Магуся я смотрю ты норм полыхаешь и подпись оригинальная еще лет 10 и может сможешь кого нибудь тральнуть?)я конечно понимаю ,что у вас в клане европа)))и канальные игрища у вас в норме ),но извини я не считаю ,что быть педом Нарм поэтому с твоим очком играть не собираюсь)))А так я смотрю у вас это заразно писать посты и подписи и самим же себя меньшинствами выставлять)надеюсь ты это не от кандагалки половым путем получил?а то у тебя вроде жена есть даже если в кровать не пускает эт не повод в голубя трансформироваться)))
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 123
-
20.02.2015 17:02 #21
Все переплетно)
-
20.02.2015 17:19 #22
Не боясь РО. ЗАЕБАЛИ!!! Вот откровенно, ****али уже меряться письками, кто пришел, кто снимал. Вторую неделю одно и то же!!! Сходите что ли передерните, расслабьте мозг и руки!!! Вас одних волнует это, дак почему бы в ПМ не пописаться!!! Всем НАСРАТЬ!!! Просто ****ало уже ваши посты под копирку написаны. "Почему не пришел?" Почему он за слова не отвечал?" Ты зассал!" "А тебя припекает!". Одно и то же.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
20.02.2015 17:31 #23
-
20.02.2015 17:31 #24
ну мне нравится реакция атлантидовцов на любое мое действие мне по кайфу ,что я могу поднимать себе самооценку на этом клане ,мне кайфово от их взрывов от того ,что они понимают ,что развлекают меня ,а остановится не могут ,мне нравится что вроде как по их словам преуспевающие сороколетние дядьки брызжут слюной на мониторы выдумывают и собирают про меня все сплетни ,а я про них знать ниче кроме имен Незнаю и даже не интересуюсь их реалом потому что мне просто безразлична жизнь людей игрушек).посмотрим угадал ли я щас их реакцию на этот пост)
Все переплетно)
-
20.02.2015 17:40 #25
-
20.02.2015 17:42 #26
Мне больше интересно почему Кандагар не поставил на ГЦ о_О
-
20.02.2015 17:43 #27
-
20.02.2015 17:46 #28
то есть Творожок, характеризующая тебя фраза "Самое играющее очко Альтаира" норм? )) ок ок
PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
"Самое играющее очко Альтаира"
-
20.02.2015 17:54 #29
Магуся в подписи ставят или какие то значимые цитаты или людей которые не безразличны ставя в подпись меня да еще и в голубом контексте ты признаешся в тем,что у тебя ко мне какието чувства ,а раз я интересуюсь девушки ,то по фрейду твоя подпись свидетельствует что ты хочешь чтоб я с ткоим очков поиграл,а раз ты часть моего поста про голубая и жену не опроверг то получается что следуя твоей подписи ты пассивный гомосексуалист )))
Все переплетно)
-
20.02.2015 18:19 #30
И так пошла 2 неделя скандалов и интриг Альтаира )) Что будет дальше?