Я бы прокляла таких друзей на последок)
Мне понравился рассказ, и про корабль меня совсем не смутило) Как-то представила что это был тактический ход (не поверила в их отплытие). Все же при бегстве он уже должен быть на ходу, это не машина в которую забрался всунул ключ и поехал (Хотя с первого раза может и не завестись, что усложнит побег) Жду продолжения!
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 73
-
05.03.2015 21:49 #21Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.
-
06.03.2015 03:21 #22
-
06.03.2015 07:22 #23
Не буду цитировать большой объем ответа автора но выскажу свое мнение, даже когда ты находишься в стрессовой ситуации то твои эмоции и поступки могут быть неожиданными на людей или ситуацию, которая происходит прямо перед тобой.... (очень надеюсь, что достаточно понятно объясняю...).
По тексту видно, что Арлетта в стрессовой ситуации не размякает, а пытается найти выход (борется до конца), а значит ее реакция на отплыв должна быть бурной, и как написала katti103 : "Я бы прокляла таких друзей на последок)"
Как-то так XD
-
06.03.2015 07:48 #24
Это фразой Вы пересказали смысл моих слов, сказанных ранее:
Моя и Ваша фразы имеют одинаковую сущность, только трактовкой различаются немного
Что я еще хочу сказать по поводу Арлетты. Как я уже сказал, характер девушки многогранен и противоречив, но так же примите во внимание, что это была всего лишь первая глава из многих других, где будут описываться поведение, эмоции и чувства пиратки. В голове у меня уже сложен о ней четкий образ, но как бы это парадоксально не звучало - он не стабилен. Поясню - на протяжении всего произведения Арлетта будет великое множество раз удивлять читателя различными способами, так как в ее характере присутствует такая черта, как полная непредсказуемость. Она будет раскрываться в неожиданных ее поступках, несвойственном поведении. Все это есть ничто иное как "двойственность" души - в девушке как будто живет сразу два человека. Нет, это не шизофрения, но она переживает внутри себя тяжелые эмоциональные потрясения, отдающиеся отголоском трагического прошлого. Больше ничего говорить о ней не буду, дабы оставить завесу тайны над личностью этой удивительной пиратки. Вам же, дорогие читатели, остается лишь подождать, когда я полностью раскрою все ее внутренние переживания и расскажу ее Историю.
-
06.03.2015 09:27 #25
-
06.03.2015 09:53 #26
Не раскрывайте всех секретов Лучше новую главу на прочтение предоставьте)
Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.
-
06.03.2015 09:54 #27
чем устраивать дискуссии относительно поведения людей в чрезвычайных ситуациях, лучше бы еще главу скинул
Пегас. Ад вар 100. Imel.
-
06.03.2015 09:57 #28
-
06.03.2015 11:12 #29
Мне не составляет труда отвечать на здравую критику)) И времени это занимает не много) Я уже написал почти 5 вордовских страничек, поэтому если повезет, то сегодня вечером глава будет опубликована. А если, увы, "карты не лягут", то завтра ближе к 9 утра по Москве)
-
07.03.2015 17:36 #30