Результаты опроса: Что проще?
- Голосовавшие
- 181. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Кач
127 70.17% -
Фарм
54 29.83%
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 23 из 23
Тема: Кач или фарм
-
09.03.2015 16:29 #21Неопределившийся
-
09.03.2015 16:33 #22
-
09.03.2015 16:40 #23
Я наконец поняла почему не могу ответить на вопрос в шапке) Для меня он неправильно стоит, учитывая что подразумевают многие)
Фарм - это чисто процесс зарабатывания юанек, для меня он легкий и, было бы желание, вполне быстрый...
Собрать самый лучший шмот для меня несколько другое. Это как дойти до конца, проити игру до финального босса. И можно будет пройти еще раз, но врядли захочется... И с картами теперь большое значение играет рандом, на них можно фармить столько же как на р9 и не собрать при этом и 6 оранжей.
В итоге, если объединять процессы словом "фарм", можно сказать, что кач легче, особенно при введении реборнов.
Для меня не понятен крик души выше отписавшегося) Да, у меня есть личный прист с 11 ресом, но сейчас я апнула текущий 104 и спокойно качаю книгу, вставая в город. Причем качать так можно теперь до победного... У нас вообще очень мало людей интересующихся ресом. Самое забавное то, что у моего приста присты этим обычно интересуются. А у вас прям проблемы такие)...Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.