1. больше хп.
10% в образе с хиркой превращаются в 20% в конечном итоге.
2. больше физы
20% от родной физы так же в купе с хиркой и прибавкой хп дадут еще секунду протянуть до следующего отката хирки.
3. порезка урона от вспышки
дадут 20% порезку от входящего урона когда черепаха в откате. обычно юзается после отката обманки, даст спокойно протянуть еще 20 секунд.
4. дебаф от рыка
не даст в нынешних реалиях убить себя ни одному магдд при равном эквипе в течении 10 секунд
в итоге рай танк на глаз получает как минимум на 20% больше возможностей для выживания, чего можно прировнять к 2-3 секундам выигрыша до отката хирки.
Если тебе этого мало, то вынужден огорчить тебя, тут 2 варианта. Либо ты как я и писал форумный теоретик-краб, не игравший танком руководствующийся калькулятором, либо просто танк это не твое, не играй им больше))
п.с. мне не нужно фапать на куклы в калькуляторе, я сравниваю 2 персонажей в игре, поиграв как райским, так и адским обором. Повоевавши как с райскими, так и с адскими танками.
Результаты опроса: Ад или Рай Танку в современных условиях?
- Голосовавшие
- 946. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 21 по 30 из 91
-
20.03.2015 16:14 #21
Последний раз редактировалось Nerekon; 20.03.2015 в 16:18.
PW off
Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!
-
20.03.2015 16:47 #22
Оба играбельны, рай просто требует особый шмот ( для пвп допы на крит, имхо) и руки. У ада больше крита и этот крит универсален, у рая сильнее удары, больше чи, и надежнее станлок. Играл обоими, ад своей простотой привлекает, но рай лично для меня фановее

-
20.03.2015 16:57 #23
-
20.03.2015 18:35 #24
У меня на акке две танкетки,когда о регрейде ранга были только грезы и слезы,можно было перекидывать нирвану с чара на чара,так вот,что рай,что ад - хорош по своему,выбирать конечно нужно для будущих целей и задач и собственных возможностей.В силу того что руки мою растут не из нужного места я выбрал себе более живучий рай-вариант,им мне и играть удобнее,да и полезнее
p.s. я фулл-ддшная+12 киска 103 на данный моментВинил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
WB 103
WF 101
-
20.03.2015 19:01 #25
да че спорить? Паралич 3с с откатом 4с_)гг эта имба!!!
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
-
20.03.2015 21:42 #26
Ситуация в том, что ТС пишет о выживаемости в ПВЕ!
Нерекон пишет тут же, если шмота нет иди в рай, для простого ПВЕ!
Когда я спрашиваю зачем ТСу рай для ПВЕ, если разницы ноль? Для ПВЕ!!! ноль.
Следуем далее...
Задаю вопрос Нерекону, каким образом рай в разы выживательней? В ответ получаю все фишки рая, для выживания в ПВП!Оо И в ту же кучу, немало выстрелов лично в мой огород, ведь эта аргумент!11расрас То я там форумы на фришках читаю, то ник у меня не ПВПшный хД Что там еще? Аааа.. калькофапатель хД
Но! Когда ТС пишет, что ПВП его сейчас в упор не интересует, ибо шмот нитащит! Нерекон выдает бери рай, выживания больше(с)
Я еще раз спрошу все же... В каком месте в ПВЕ! сейчас нужен именно рай? Тем паче, что изначально у ТСа были метания кого выбрать.
Читаем пост Бегемота, все красиво и адекватно: Рай то, Ад это... Мне нравится вот это(с) И все отлично, человек поделился своим мнением.
Но до Бегемота был Нерекон, и он пишет иди в рай, ты дно неодетое, забудь про Ад(утрировано, но суть подана верно, не так ли?). И вот это уже навязывание своего мнения, другому человеку.
з.ы. Я на форуме РуПВ с 2009го, старая рега давно позабыта. Но я прекрасно помню, что Нерекон не раз и не два получал РО, за постоянный агр/флейм в обсуждениях... Отсюда и вопрос, а стоит ли прислушиваться к подростку, который еще пару лет назад всех лесом слал, а тут вдруг в отца тактики котов решил поиграть.
-
20.03.2015 22:20 #27
Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
WB 103
WF 101
-
20.03.2015 22:24 #28
-
20.03.2015 22:38 #29
гоняю райским фул конём, новый стан по озузениям у адских чаще проходит, + вызов адский + хвост фул криты, в принципе можно быть и адским бобром, но скидыватся лень.
при желании адским можно быть и конём и дд.
in vino veritas
-
20.03.2015 23:05 #30Banned
- 52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря
Сколько слюней xD В уф ад вкуснее связкой и все, демагогию такую устроили. А живучесть/дпс/еще что-то зависит от билда и шмота. Я знаю ад танков, что живучее меня почти в разы, и знаком с ад танками, что в пвп от меня (рая) текают в пис. Если бы сторона так сильно влияла, таких бы тем не было... ад - пвп, рай - пве и табу. Но нет... однако, здравствуйте.