Результаты опроса: Ад или Рай Танку в современных условиях?

Голосовавшие
946. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

475 50.21%
  • Рай

471 49.79%
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 91
    Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    Чем рай танк выживает лучше ада? Вот чем??? Черепаха лучше? Грубое дольше? Или мб обманка вкуснее? Аааа..ты про образ? Ну дак пассивки с МЛ невелируют те 20% от образа, расписать как? или все же сообразишь?
    ХП фз по какой формуле считается, но там в итоге нет тех заявленных 10% разницы.
    Какая практика годами? Танк с 12ым молотком, и танк до 12го молотка - "Две большие разницы". Если 11ый рай вызов не берсовал, то значит рай кот для ПВЕ и выживания?

И опять же "рай кот это прежде всего танк и бла бла бла"(с) Это вообще что за тавтология? Если человек котом играет не для ежи, эквип он подтянет довольно быстро. И что тогда? Я пишу о рай/ад котах нынешних, ты же втираешь про какие то вещи 4ех летней давности. Открой кальк сделай куклу средненького кота. И выстави ему сначала рай, а следом ад. Потом придешь и напишешь, как рай кот выживательнее в РАЗЫ!!! как ты пишешь адского.
    з.ы. Мой ник как аргумент, этапять!!! Пиши есчо...
    1. больше хп.
    10% в образе с хиркой превращаются в 20% в конечном итоге.
    2. больше физы
    20% от родной физы так же в купе с хиркой и прибавкой хп дадут еще секунду протянуть до следующего отката хирки.
    3. порезка урона от вспышки
    дадут 20% порезку от входящего урона когда черепаха в откате. обычно юзается после отката обманки, даст спокойно протянуть еще 20 секунд.
    4. дебаф от рыка
    не даст в нынешних реалиях убить себя ни одному магдд при равном эквипе в течении 10 секунд

в итоге рай танк на глаз получает как минимум на 20% больше возможностей для выживания, чего можно прировнять к 2-3 секундам выигрыша до отката хирки.

Если тебе этого мало, то вынужден огорчить тебя, тут 2 варианта. Либо ты как я и писал форумный теоретик-краб, не игравший танком руководствующийся калькулятором, либо просто танк это не твое, не играй им больше))

п.с. мне не нужно фапать на куклы в калькуляторе, я сравниваю 2 персонажей в игре, поиграв как райским, так и адским обором. Повоевавши как с райскими, так и с адскими танками.
    Последний раз редактировалось Nerekon; 20.03.2015 в 16:18.
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Оба играбельны, рай просто требует особый шмот ( для пвп допы на крит, имхо) и руки. У ада больше крита и этот крит универсален, у рая сильнее удары, больше чи, и надежнее станлок. Играл обоими, ад своей простотой привлекает, но рай лично для меня фановее

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Оба играбельны, рай просто требует особый шмот ( для пвп допы на крит, имхо) и руки. У ада больше крита и этот крит универсален, у рая сильнее удары, больше чи, и надежнее станлок. Играл обоими, ад своей простотой привлекает, но рай лично для меня фановее
    +1, оба играбельны. но тут спор в другом, человек начинался форумов на фришках, и бредит на своей волне))
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

У меня на акке две танкетки,когда о регрейде ранга были только грезы и слезы,можно было перекидывать нирвану с чара на чара,так вот,что рай,что ад - хорош по своему,выбирать конечно нужно для будущих целей и задач и собственных возможностей.В силу того что руки мою растут не из нужного места я выбрал себе более живучий рай-вариант,им мне и играть удобнее,да и полезнее
    p.s. я фулл-ддшная+12 киска 103 на данный момент
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

Неопределившийся Tundra92 на скользкой дорожке Аватар для Tundra92

да че спорить? Паралич 3с с откатом 4с_)гг эта имба!!!
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Ситуация в том, что ТС пишет о выживаемости в ПВЕ!
    Нерекон пишет тут же, если шмота нет иди в рай, для простого ПВЕ!
    Когда я спрашиваю зачем ТСу рай для ПВЕ, если разницы ноль? Для ПВЕ!!! ноль.

Следуем далее...
    Задаю вопрос Нерекону, каким образом рай в разы выживательней? В ответ получаю все фишки рая, для выживания в ПВП!Оо И в ту же кучу, немало выстрелов лично в мой огород, ведь эта аргумент!11расрас То я там форумы на фришках читаю, то ник у меня не ПВПшный хД Что там еще? Аааа.. калькофапатель хД
    Но! Когда ТС пишет, что ПВП его сейчас в упор не интересует, ибо шмот нитащит! Нерекон выдает бери рай, выживания больше(с)

Я еще раз спрошу все же... В каком месте в ПВЕ! сейчас нужен именно рай? Тем паче, что изначально у ТСа были метания кого выбрать.
    Читаем пост Бегемота, все красиво и адекватно: Рай то, Ад это... Мне нравится вот это(с) И все отлично, человек поделился своим мнением.
    Но до Бегемота был Нерекон, и он пишет иди в рай, ты дно неодетое, забудь про Ад(утрировано, но суть подана верно, не так ли?). И вот это уже навязывание своего мнения, другому человеку.

з.ы. Я на форуме РуПВ с 2009го, старая рега давно позабыта. Но я прекрасно помню, что Нерекон не раз и не два получал РО, за постоянный агр/флейм в обсуждениях... Отсюда и вопрос, а стоит ли прислушиваться к подростку, который еще пару лет назад всех лесом слал, а тут вдруг в отца тактики котов решил поиграть.

Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    Ситуация в том, что ТС пишет о выживаемости в ПВЕ!
    Нерекон пишет тут же, если шмота нет иди в рай, для простого ПВЕ!
    Когда я спрашиваю зачем ТСу рай для ПВЕ, если разницы ноль? Для ПВЕ!!! ноль.

Следуем далее...
    Задаю вопрос Нерекону, каким образом рай в разы выживательней? В ответ получаю все фишки рая, для выживания в ПВП!Оо И в ту же кучу, немало выстрелов лично в мой огород, ведь эта аргумент!11расрас То я там форумы на фришках читаю, то ник у меня не ПВПшный хД Что там еще? Аааа.. калькофапатель хД
    Но! Когда ТС пишет, что ПВП его сейчас в упор не интересует, ибо шмот нитащит! Нерекон выдает бери рай, выживания больше(с)

Я еще раз спрошу все же... В каком месте в ПВЕ! сейчас нужен именно рай? Тем паче, что изначально у ТСа были метания кого выбрать.
    Читаем пост Бегемота, все красиво и адекватно: Рай то, Ад это... Мне нравится вот это(с) И все отлично, человек поделился своим мнением.
    Но до Бегемота был Нерекон, и он пишет иди в рай, ты дно неодетое, забудь про Ад(утрировано, но суть подана верно, не так ли?). И вот это уже навязывание своего мнения, другому человеку.

з.ы. Я на форуме РуПВ с 2009го, старая рега давно позабыта. Но я прекрасно помню, что Нерекон не раз и не два получал РО, за постоянный агр/флейм в обсуждениях... Отсюда и вопрос, а стоит ли прислушиваться к подростку, который еще пару лет назад всех лесом слал, а тут вдруг в отца тактики котов решил поиграть.
    Определенно человек с неплохим 104 танком имеет вес слова,не так ли?Манера общения тут у всех разная,от агрессивной до няшно-милой.За это трудно судить,да и не по теме это уже.
    Рай конечно удобнее в ПВЕ,о чем тут еще можно клювом щелкать?
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от 077386dima Посмотреть сообщение
    Рай конечно удобнее в ПВЕ,о чем тут еще можно клювом щелкать?
    Отказать.
    Это смотря в каком ПВЕ.
    Намекаю сразу - если считаете, что фуллкон раем в пве удобно бить мобов в том же морае - вы точно мазохист.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

гоняю райским фул конём, новый стан по озузениям у адских чаще проходит, + вызов адский + хвост фул криты, в принципе можно быть и адским бобром, но скидыватся лень.
    при желании адским можно быть и конём и дд.
    in vino veritas

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

Сколько слюней xD В уф ад вкуснее связкой и все, демагогию такую устроили. А живучесть/дпс/еще что-то зависит от билда и шмота. Я знаю ад танков, что живучее меня почти в разы, и знаком с ад танками, что в пвп от меня (рая) текают в пис. Если бы сторона так сильно влияла, таких бы тем не было... ад - пвп, рай - пве и табу. Но нет... однако, здравствуйте.

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права