+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 1061
-
24.03.2015 16:49 #21
PW off
Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!
-
24.03.2015 16:53 #22
И давно у нас шифт позволяет пережить АоЕ жабы, а не хп или дефы?
Намек дам - можно посмотреть бронь жреца и его хп. Хп сразу как примешь в пати, а бронь когда подойдет к боссу. Если хп, к примеру, 7-8к без баффа, и при этом маны больше 10к, значит, бронь отличная, ибо в плохой броне вроде 90 грина у фуллинта и без баффа не было бы хп 7-8к. Или киньте мне куклу где 90 грин, фуллинт билд и при этом селф хп 7-8к.
Впрочем, 6к хп селф при тех же 15-20к маг. дефа позволят тоже жить под жабой. Ведь это 8к под баффом и жаба от силы половину снесет с масса.
Шифт не показывает насколько перс хорошо будет жить на боссах. Он лишь показывает точку на оружии и ничего более.
Я видел мага с р8р пушкой +11, но хп 5к селф. И видел жреца с морайкой +7, но хп около 7к селф. И делаю соответствующие выводы.
Скорее наоборот, если у человека, скажем, бронь не очень крутая, как вот +7-8 круг и оружие не +10-12, а скромные 6-7к хп селф и пушка морай +7-8 - значит, он играет в удовольствие и, вероятно, не донат. Намекну - инт перс с 6-7к хп селф и с морай пушкой +7-8 при условии фулл голд (или сета фиол) карт (для ПвЕ, впрочем, можно без карт на БД) спокойно тянет все ПвЕ-инсты. А если не тянет, значит, вы пытаетесь вытягивать за нескольких человек или руки недостаточно прямые.
Сюда же и оборотень, если ему не хватает для комфортной игры 20-25к хп - значит, дело в руках, либо он просто имеет голое хп без дефов, тот же По Шан или Вухен.Последний раз редактировалось BubbleMan; 24.03.2015 в 16:57.

-
24.03.2015 16:56 #23
Это реально вообще? Я твинкопристом туда ходила интовым, в 95 морайке, с месяц где-то, пока не оделась чуть лучше, и отлично жила. Так что не надо ля-ля.
К тому же, там товарищ на фаст собирал, при достаточном кол-ве дд, там даже слепой прист отхилит. И ещё, точка на пухе не дает гарантий хорошо одетого персонажа, видела массу чаров в 90 грине но с оранж пухой. И наоборот, я сама собирала друиду своему сначала шмот а потом уже пуху.
Я не спорю, если идти фастом, то шифт от ддшек уместен, но обязывать к этому саппорт классы, как минимум, глупо.
Ну и дурак.
-
24.03.2015 17:02 #24
Мб шифт в данном случае, дает хоть какие то гарантии, что перс одет/обут? Или я должен взять приста в пати, дождаться его прихода в данж,и тут выясняется, что его 6к ХП это под котобафом? =_=
ИМХО! шифт дает хоть какие то гарантии на то, что у вас в пати будет нормальный чар, а не очередной баласт. Ведь к тому, что он недамажный, может еще присовокупиться то, что он еще и помирать будет постоянно, и как следствие тормозить проход.
з.ы. И Нерекон верно пишет, как правило все неодетые чары, до кучи еще и криволапы.
-
24.03.2015 17:09 #25
-
24.03.2015 17:11 #26
-
24.03.2015 17:13 #27
Хп перса видно сразу когда принимаешь его в пати. Да и баффы почти сразу видны.
Можно попросить шифт брони или карт, если важна экипировка. Ибо, как уже написали выше, перс в слабой броне, но с крутой пушкой - встречается, хоть и не так часто.
А если какая-нибудь хоть одна часть брони хорошая, то велика вероятность что и другие тоже в порядке. А еще и видно, какая именно бронь.
Если 90 грин - ну тут всё понятно, хотя если хп 10к, хоть и под баффом, хоть и кон то жить будет. Если 2 грейд - обычно это твинк и бронь по складу, тут может не быть ни карт, ни чакр.
А вот если 101 морай или ранг - вот тут бронь такая что по общему не передается и тут как раз если хп чуть и проседает, вроде 6к под баффом, то дефы (ПЗ от мобов у морая и маг. деф у ранга) позволят жить на жабе даже с таким хп.
Что же касается криворукости... Одетость тут ни при чем. Если у перса точка на оружии не такая большая, может он еще не успел накопить на нее.
Если у перса бронь не ранг еще, может он не собрал ранг пока, но в скором времени соберет?
Тут очень большую роль играет подход к экипировке. Если у обора физ. бижи, а у мага маг. бижи без пения - то это, вероятно, нуб и криворук он.
А если у перса хорошо подобранная бронь, с допами, подходящими классу, без всяких допов прочка/уклон/мана и оружие, к примеру, не 1 грейд +7, а 101 морай +5, если он, будучи варом, не автошотит на боссах, а лупит скиллами, пусть даже 101 морай топорами +3, если он сином не тупо 3 ци жжет, а еще кидает отвод или расправу, если он магу собрал сменные вещи на пение - велика вероятность того что этот человек, хоть одет и слабо, но пряморук.
ИМХО, криворукие персы чаще всего носят 1-2 грейд бронь сансары, пушку 1 грейд сансары вместо хотя бы 101 морая и нечто вроде 87 ожерелья демона небес на хеви-персах или чешуи дракона на инт-персах.
Под "тянуть" подразумевается именно спокойно стоять и ДДшить.
Нет, ну если вас не устраивают инты с 20-22к атаки с морай пушками (подчеркну последнее, ибо для ранга 20-22к не так уж круто в наше время), можете искать ЦГД с 35-40к.
Но, поверьте, пройдете вы вот на 10 минут быстрее. Зато потратите на поиски всей пати ЦГД с 35-40к атаки явно не 10 минут, а 15 или 20.
К тому же и рупоры, которые выхлоп от циты сводят к нулю. К примеру, 50 рупоров = 2кк по нашим ценам, а 20 монет = 2,6кк.
Будет вместо 2,6кк прибыли лишь 600к. Оно вам нужно?Последний раз редактировалось BubbleMan; 24.03.2015 в 17:19.

-
24.03.2015 17:17 #28
Чувак, ты пишешь такие длинные посты, многабукф и все дела. Даешь бесполезные советы аля спрашивать шифт карт и шмота.
Скажи, наифга это надо? Когда я просто увижу +11 ранг, возьму перса, и даж задумываться не буду о дальнейшем.
Ток не лепи чушь про чудеса с 90-м грином без карт с ранг пухами +11))PW off
-
24.03.2015 17:20 #29Первые шаги
-
24.03.2015 17:23 #30
У нас достаточно много хорошо проточеных персов, не часто проблемы найти норм дд.
Да и деньги не проблема, в циту хожу для галочки как ежа чтоб чем то занять себя, фарм вообще в игре не рассматриваю. Фармят те кто не может заработать в реале. Игра сделана для того чтобы получать от нее удовольствие, а не работать в ней))PW off