Закрытая тема
Страница 3 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 321
    Banned dopeman на скользкой дорожке

Наоборот друзей лить даже прикольнее чем вражин).Я к Але отношусь очень хорошо,но исходя из той версии которую я слышал,любой мастер клана должен был бы кикнуть за такое ,но мне почему то кажется что это ты тетра додумался зайти с нее в тс либеров и притащить туда гумку. Для противостояния может былоб и хорошо еслиб вы оттуда переманили бывших членов втф,но с моральной стороны поступок чутка с душком

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Мне прямо неловко стало после прочтения. Но по факту, кто нибудь может логично обосновать теорию что WTF > RED по количеству мудаков? Вот я могу объяснить противоположное хотя бы тем что в Реде людей сейчас больше. Я даже не поленился ваш кос-лист посмотреть и не увидел там никого кроме компашки Катсу, но это не особый показатель, вы сами повелись на его безобидный тролинг. Это первое.
    При чем тут кол-во на букву м? Я вроде никому, даже курам Кацу, такого ярлыка не лепил. Хотя, каюсь, одного можно назвать - Розю. Но он у нас и так звезда TV. Что касается бывших ВТФ в Реде, можно лишь заметить одно - люди тянутся за лидером, который отвечает за свои слова и не кидает клан ради других проектов. А касаемо безобидности, тут уже решать нам, является это безобидным или нет)

Развивающийся nafany1986 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dopeman Посмотреть сообщение
    притащить туда гумку
    У либеров хоть спросили про то, что к ним в гости придут!
    Или все было как во всем известно мультике
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1549_171740128

По тому ,что слышал я было как в мультике притом через 5 минут после того как Роксет ушла спать).А поповоду ухода Гумки в другой проект был еще один фэйл на форуме втф видел разборку где толи Злыва,толи еще какойто бобер разборки с гумкой в чатике устраивал было или нет,что гумка сказал,что в пв остались одни идиоты и что ему надоело рулить баранами.Логично что после такого уровень доверия к нему со стороны бывщих соклан к нему очень упал

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

Щас Витек эти идиоты и бараны все в стадо возвращаются)Да Злывка с ним ругался тогда.Но видимо все уже забыли про это,сглотнули и вернулись
    Воша

А кто туда сегодня ночью вернулся?

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Во избежание сплетен, домыслов и передёргивания.
    Было собрание в ТС, где немало народу, в том числе и я слышали, как Роксет озвучила свою позицию по возрождению ВТФ. Все, кто в нём заинтересован, могут пойти и послушать Гумку в ТС МБД или Атлантиды. В общем, собрание должно проходить не в ТС Libertine, потому что приходить в чужой клан и начинать расхваливать свой - это как-то неправильно. При этом никаких обид, кто как решит, так и будет. Все люди взрослые и сами решают, чего хотят и где им лучше.
    После этого в ТС Libertine за спиной Роксет приводят Гумку. Тайное становится явным, следует кик. Вся история.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Ку, поцаны. Как всегда срачи, скандалы, интриги и расследования? Программа Максимум хD

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

Наоборот друзей лить даже прикольнее чем вражин).Я к Але отношусь очень хорошо,но исходя из той версии которую я слышал,любой мастер клана должен был бы кикнуть за такое ,но мне почему то кажется что это ты тетра додумался зайти с нее в тс либеров и притащить туда гумку. Для противостояния может былоб и хорошо еслиб вы оттуда переманили бывших членов втф,но с моральной стороны поступок чутка с душком
    тоесть когда втф переманивает к себе это хреново, а когда только появился клан ред и стал переманивать к себе топов, это нормально? Я тебе скажу, что неад даже меня пытался переманить. Так что про переманивания закройся и не позорься еще болбше)

гарантию даю ,что даже выйди я из редов сразу бы к вам в кос попал)
    не,не,не,сначала бы кинули приглашение в клан,а только потом,после отказа - в кос!!!
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Закрытая тема
Страница 3 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права