Мои поздравления! 2е место понравилось больше всего.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 36
-
31.03.2015 22:44 #21
-
31.03.2015 23:00 #22
-
31.03.2015 23:28 #23
не буду тыкать пальцем кто мне больше тут понравился) все старались, все молодцы, поздравляю)

-
01.04.2015 00:12 #24
Грац победителей!! ЦВЕТОЧКИ!! из тройки для меня съедобны Глазик и Фея из шоколода, мастику не признаю XD. Из 10 тока Дух наскальника привлек внимание, а так не в восторге.

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.
-
01.04.2015 00:25 #25
Поздравляю всех, победили сильнейшие)
-
01.04.2015 01:50 #26Развивающийся
Да уж... Даже Коментарии не нужны. Ладно тройка... Но уж пирог... Но уж сейлор мун в гробу - салат ? Нарезать овощи и уложить их в моба... Это даже салатом не назовешь... Салат это будет, если это все перемешать... Гениально . Тут видимо как всегда... Кто меньше обсуждает, тот и побеждает... Так вы тогда и пишите, ктоо будет много трещать, тот не победит. Считаю, что даже моя работа сложнее, виртуозней и вкусней. И денег влито не мало. Удаляюсь с игры. Пусть дальше выбирают непонятно кого... С такими оценками жюри, на моем фоне и ребенок выиграет с какашкой в горшочке...
Песочное печенье "Лисята" достойней 2-х недельной работы с кремом, глазурью и бисквитом... Ах, ах.. Ну я сейчас упаду )Последний раз редактировалось RockRulit; 01.04.2015 в 09:50. Причина: Объединила.
-
01.04.2015 06:54 #27У наставника
Ну у вас и самомнение раздуто конечно. Задумка интересная, но выкладывать фотки процесса на грязном компьютерном столе с самоклейкой и всякой дребеденью и прямо на нем поливать глазурью кривую конструкцию... бррр. Самая неприятная работа, если честно. Это же еда, блин, а вы ее валяете по всем поверхностям. Еще и обливаете грязью других участников ни за что, а у них вообще-то хорошие работы. По крайней мне все выглядят очень даже съедобно в отличие от вашей.
-
01.04.2015 09:04 #28
Всем спасибо за поздравления!
Интересный конкурс, жаль на память ничего не останется(
Было много хороших работ, не вошедших в десятку, но тут со вкусами не спорят. Надеюсь участники получили море позитива и удовольствия от приготовления и поедания своих кулинарных шедевров)
очень понравился токтик от Kranm просто слов нет, шикарная работа!!! идейку я тихонько утащила)
Поздравляю призёров!
-
01.04.2015 13:08 #29
Что за чушь вы несете? Этот конкурс для всех, и тут не имеет значения, взрослый или ребенок. Кто-то умеет, а кто не умеет. Если у вас, извиняюсь за грубость, руки растут не из того места, то это ваши проблемы, а не проблемы умельцев. Зачем перекладывать все с больной головы на здоровую. С таким же успехом тогда можно накинуться в конкурсе фанарта на опытных художников, у которых за спиной годы практики, ведь "они профи, они не дадут детям с корявенькими рисунками победить", или на более менее опытных косплееров, ведь они тоже профи, делают все на отлично, и просто затмевают детей. Аналогично с конкурсами рассказов, фотошопа, видеомотажа, и прочее. Конкурсы это лишь возможность проявить себя, и побеждает в них сильнейший, а не самый младший/криворукий. Мало одного старания, нужно еще и умение, если хотите побеждать. Так что учитесь, старайтесь, быть может когда-нибудь повезет.
А вообще, кажется люди стали забывать, что важна не победа, а участие.
-
01.04.2015 15:18 #30Развивающийся
А вы уверенны, что она валялась ? И где в условиях сказано, что на фото не должно присутствовать посторонних предметов ? Наборы стояли на подставке из того же бисквита... Вы о чем мне сейчас пытаетесь рассказать ? Мой вывод таков - Либо, победили те, кто периодически донатит в игру, либо те, кто не ведут обсуждений про работы других конкурсантов... Ну или 3-й вариант - Кто здесь ???? Мои наборы были съедены всей семьей и всем очень понравился тортик в виде наборов. И уж поверьте, задумка и интересней и сложнее и даже не скупился на затраты ( дороже ) Чем пирог, лисята и сейлормун, который даже салатом не назовешь, если только все это переболтать, да добавить чего нить существенного, да и сходство так себе. При нынешнем кол-ве ингредиентов уж можно было и поточнее в цветах сделать и в формах. И это мое субъективное мнение. Интересно было бы послушать того, кто выдавал результат конкура, на каких основаниях проходило судейство ?