Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 116
    Первые шаги KARLOS_87 житель Идеального Мира

Где вар в р9р3 на оффе? киньте видео на его ссылку где он в фулл врат не может не кого слить?
    На пви, да не спорю, там варов в р9р3 не оч играть, но на оффе при нынешнем времени самое то играть с р9 начинать.
    Есть деньги надо делать любому персу р9р3 100%, р9 не сразу всем, ибо там есть минусы у некоторых классов. но вару на данный момент даже р9 пуха будет гуд, ябв+30па, +2к конфет будет ещё +10па, +10уже будет бомба, если эквип р8р +10минимум, там не надо даже свапать аспд, берса+па будет хватать за глаза, те кто не играли варом не пишите глупостей, а те кто играют, завидуют либо всё ещё в аспд шмоте бегают.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kudymmkarr Посмотреть сообщение
    в
    ы все ущербы со своими воинанми
    поддерживаю мнение этого

На перепутье Alex0644 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KARLOS_87 Посмотреть сообщение
    Где вар в р9р3 на оффе? киньте видео на его ссылку где он в фулл врат не может не кого слить?
    На пви, да не спорю, там варов в р9р3 не оч играть, но на оффе при нынешнем времени самое то играть с р9 начинать.
    Есть деньги надо делать любому персу р9р3 100%, р9 не сразу всем, ибо там есть минусы у некоторых классов. но вару на данный момент даже р9 пуха будет гуд, ябв+30па, +2к конфет будет ещё +10па, +10уже будет бомба, если эквип р8р +10минимум, там не надо даже свапать аспд, берса+па будет хватать за глаза, те кто не играли варом не пишите глупостей, а те кто играют, завидуют либо всё ещё в аспд шмоте бегают.
    Видео в тему есть,полистай,но вроде кто-то сказал,что у него р9р2...Если утыкаться фулл па,то урон будет збс.

Первые шаги KARLOS_87 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alex0644 Посмотреть сообщение
    Видео в тему есть,полистай,но вроде кто-то сказал,что у него р9р2...Если утыкаться фулл па,то урон будет збс.
    Нашёл видео в этой теме только от вара лысого, и что он не дамажный? ему и аспд не нужен, если бы кто-то соизволил смотреть лог урона, то там дамаг присутствует.
    Да если и р9р2 это уже доказывает мой предыдущий пост, ябв+40па, точка **, но думаю +10-12, и видео доказывает что дамаг будет. Если вары с р8р ябв выбивают на копьях чтоб бить самозарядкой/ещё чем-то не помню ближний скилл ещё, то на топорах больше аое и обычных скиллов

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Нашёл видео в этой теме только от вара лысого, и что он не дамажный? ему и аспд не нужен, если бы кто-то соизволил смотреть лог урона, то там дамаг присутствует.
    Да если и р9р2 это уже доказывает мой предыдущий пост, ябв+40па, точка **, но думаю +10-12, и видео доказывает что дамаг будет. Если вары с р8р ябв выбивают на копьях чтоб бить самозарядкой/ещё чем-то не помню ближний скилл ещё, то на топорах больше аое и обычных скиллов
    Ага, дамаг присутствует только по совершенно не точенным персонажам; по танку с +10 р8р и прокаченными орандж картами (танк даже не утыкан пз камнями на сколько я помню) летит по 1-2к если без крита, ну я поржал над этим; посмотри на урон по р9 персам с р9р3 пухи на пви или на фришках, там вообще без слез на такое убожество не взглянешь

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Интересная логика.
    Интересная логика - запираться в пределах ранга. Тем более такому персонажу как вар.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

На перепутье Alex0644 житель Идеального Мира

Если вар будет фулл 2 па и противник будет фулл 2 па,то урон по цели будет хороший,а так полный тлен.

Для особо фанатичных богатеев зайдёт фул сет р9р3 без пушки c фулПА камнями. Пушка такая себе. Топорщики убивают только с перефармом.

Опытный Mitrian житель Идеального Мира Аватар для Mitrian

Однозначно вару 9р собирать надо, элементарно посмотрите на кукле, если вар фулл пз лагеря как у меня, то 125па+марс+почти 50 проц крита (часть правда карты дают), боевой дух при вратах и рб картах даст где-то 1300бд, не очень много у кого есть такое количество (получается по теории это даст еще порядка 30па над врагом и 30 пз), а при фулл 9р есть пауза, что позволяет например менять топоры на касты против коновых персов и селф 2.0 останется, и заметьте что при этом будет бить сильнее чем 3.33 например но без па (ИМХО)

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Цитата Сообщение от prikamiy Посмотреть сообщение
    Что вы спорите уже давно видео есть варов фулл 9р3 топоры круг +12 карты реборнутые все фулл врата и вар просто (нет слов)
    1) не кого слить не может
    2) сам как танк с 30к хп бегает как дурак нечего не может просто на это смотреть больно,(смайл чувак закрывающее ладонью лицо)
    Если хотите реального вара надо со всеми пухами бегать и куча шмота на свап!лучше уж танка качнуть и одеть в 9р либо другой класс кому он точно подойдёт(смайл колобка показывающий супер)
    По мне 9р просто не нужен вару!
    Раньше можно было кольцо 9р на дэф сделать но оно на пз,теперь можно грейдить пкс на дэф с паВот бижа вещь 1.5к боевого духа всего то около 10ккк))
    Думаю 9р можно для миракла если его только собирать для свапа!Если деньги валяются лишние от него толку 0 вару ну конечно можно верх собрать помне лучше за такие деньги выбить две паузы в 8р.
    За такие деньги лучше 8р и нирвану точнуть +12 и карты норм сделатьИ пухи цгд все сделать!
    Дело не в руках просто уже давно ясна с одними топорами нечего не сделаешь это не вар вообще!что то вроде извращение.Ну спорьте таким варом не у кого не выйдет посливать серьезных противников только море негатива от игры и попливаться.
    Вообще чесно каждая пуха нужна для определёного скила который необходим в нужное время
    итог:ну если вам нравиться роль танка вообще быть извращенцем минитанком бегать тупо хиру катать быть бессмертным и не кого не пробивать в сто лет критовать в берс молясь слить кого то 9р он для вас
    да на пвп серверы фришки куда угодно сходите потестите
    ах ахаха ещё раз ахахахахахахах много ахахаха
    Если есть видосы где вар фул топор-копье в р8р сливает отлично, и падает редко, то в р9р+12 и прочем ему это не составит сделать труда, что за фигню вы порете. Фул кон собирай р9, если ты до сих пор фармишь хх бегай в 99м))) После новой обновы добавят ещё скилы, и тогда вар кастет вообще придет в негодность.. своими кулаками автошотными он будет пробивать только персов в 99 сете без мл пасивок

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права