Показано с 21 по 30 из 76
-
16.04.2015 02:37 #21
-
16.04.2015 05:44 #22Неопределившийся
-
16.04.2015 07:09 #23Защитник Города Драконов
Грац нас! =) Неужели этот день настал
-
16.04.2015 07:34 #24
У меня лишь один вопрос. Кто писал эту глупую и однобокую шапку?
Вы бы пообщались ради приличия со всем кланами, а не с друзяшками из НА.
-
16.04.2015 07:42 #25
Го срачик на кучу страниц как мы умеем)
П.с. Грац нас, только вроде бегал на проц и обратно узнавал цены, знакомился с новыми людьми рассматривал топов, а уже целый год прошёл, и этот год был самым офигенным за все время сколько я играю)
Бесполезный мист и жопорукий дцпшник
-
16.04.2015 07:53 #26
Поздравляю ребят ))) стало немног веселее ..........
-
16.04.2015 08:03 #27
А теперь давайте я расскажу как было на самом деле, а не эти бредни и если я где-то ошибусь по меня поправят.
Insolent не переманивали SteelSoul. SteelSoul вышли на Insolent сами и предложили присоединиться к нам. Представители Insolent отговаривали SteelSoul от вливания, предупреждая, что на том они потеряют много игроков из за смены стороны, но свое решение SteelSoul не изменили.
Еще до объединения NewAngels бросили вар клану Insolent, так как это было условием которое было поставлено Проционовским кланом Strongs. Из Strongs перешло NewAngels в около 10 очень прилично одетых персонажей. Под прилично одетыми я имею ввиду 11-12 пухи и 9-10 круги. Сложно сказать кто на кого вышел. Оставлю это на усмотрение другой стороны.
JAS, так же Проционовский клан, будучи еще пол года назад безоговорочным лидером Проциона, находился в мягко говоря не в лучшей форме. Персонажи из JAS так же неплохо усилили NewAngels (Ш@Х, ZbanditZ...), однако не так ощутимо, как Strongs.
В итоге от Проциона остался всего лишь один клан - Insolent, который был способен выступать на уровне ТОП кланов.
На момент открытия сервера составы были примерно следующие:
1) Insolent + SteelSoul
2) NewAngels + Strongs + JAS(порядка 5ти персов)
3) Damned + JAS (небольшое количество)
4) Остатки JAS.
В итоге можно сказать, что более менее Астровским кланом остался лишь Дамнед. Да и те не сидели сложа руки. В первые месяцы им удалось переменить приличное количество игроков из Insolent.
После приема в NewAngels порядка 15 топовых игроков с Проциона язык не поворачивается назвать его Астровским.
Точно так же как Insolent с натяжкой был Проционовским.
Единственной "подковерной интригой", которую устраивали Insolent было то, что они всегда выходили на ГвГ. Как бы быстро мы не проигрывали и как бы мало не было шансов на победу, что в итоге дало свои плоды.
Damned желая увеличить шансы на победу, ждали усиления состава, однако этого не состоялось. Сильным ударом для них был так же уход их мастера в армию. Часть игроков вернулась к нам. Далее начался отток тех людей, кому нужны были ГвГ.
Damned были нашими техническими союзниками - использование возможностей игры, чтобы не бить друг друга- порядка 1 месяца. И несколько раз нас серьезно подставили. И когда взаимоотношения между Damned и нашим союзником Vintage накалились до предела, мы приняли сторону наших союзников.
Кстати, почему-то составитель поста постеснялся рассказать, чем начали компенсировать свою слабость "представители Астры", когда "слабый Процион" начал выносить их на ГвГ. Я имею ввиду тот случай, когда улетело в Бан порядка 15-20 человек и NewAngels.
Кстати, если вы считаете, что возможно одними интригами переменаить на свою сторону союзный клан, а потом еще и академку ТОП клана, то вы явно делаете мне и руководству клана недурственный комплимент, если считаете, что мы на такое способны. =)) Теперь я понимаю, почему так все боятся Insolent. Спешу вас успокоить, это все не так. Все эти кланы ушли на другую сторону исключительно стараниями своего союзного клана в случае со SteelSoul и благодаря нарушенному взаимопониманию со своей основой в случае с Deviants. Хотя кому то просто проще переложить ответственность на других, а не просто признать, что сами ошиблись.
Добавлю, что это мое видение и в некоторых моментах я могу ошибаться, но лишь в некоторых. Пост же в шапке не имеет абсолютно ничего общего с реальностью. Разве что названия кланов, да и те с ошибками...Последний раз редактировалось sou1mate; 16.04.2015 в 08:12.
-
16.04.2015 08:42 #28Опытный
Грац нас)
И завязывайте сраться, нет больше Проциона и Астры - есть Гелиос, смиритесь, год уже прошел)
Хотя Астра изначально была сильнее <3
Кстати, один из проционовских кланов уже в уставе прописал, что они - жители писа (я не намекаю
), так что давайте завязывать)
-
16.04.2015 08:47 #29
Какие то охинейки у ТСа в посте)
Всех с праздником!
-
16.04.2015 08:56 #30