Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 80
    Развивающийся panasonicqwe житель Идеального Мира

Возможно сейчас копятся деньги на что-нибудь особенное, к примеру, обновление. Возможно собирают деньги на рабочих для нового сервера, хочется, чтобы это было правдой.А так всех грац, очередная дон акция.

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Как опять?.. О_о
    Зачастили, если честно.
    Хоть бы сменили бы первые 3 категории, в самом деле...

Вот в прошлый раз не сделали скидку % 30 и только десятка 2,5 моих знакомых, которые обычно "играют в карты" эти сэкономили.
    И я в т.ч.
    А могли опять не удержаться.
    Последний раз редактировалось Edima; 27.04.2015 в 15:39.
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

Развивающийся Fallout0063 на пути к Городу Драконов

ЗА ЖЕМЧУЖИНУ порядка 180кк ? НЕ сомневался в экономической грамотности НЕКОТОРЫХ "Товарищей "

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от panasonicqwe Посмотреть сообщение
    Возможно сейчас копятся деньги на что-нибудь особенное, к примеру, обновление. Возможно собирают деньги на рабочих для нового сервера, хочется, чтобы это было правдой.А так всех грац, очередная дон акция.
    Исходя из ваших слов - майл ру нечто вроде мелкого бизнесмена, который мечтает поднять на новый уровень свой бизнес. Самим то не смешно?
    По теме. Честно говоря, не понятен мотив для столь скорого введения данной акции. Хотя, подозреваю, что посылом для её введения послужила надежда на нового прототипа.
    Опять же, полюбившаяся обычным игрокам пиньята пропала. Многие ждут её уже 4 месяца, при том что раньше она чередовалась через каждые три. Знаю, никакой халявы больше, знаю...

Любопытный PROskateRU на дне Реки Малиновок

Лучше бы новый сервак с расой выпустили !!!!

На перепутье strelok603 житель Идеального Мира Аватар для strelok603

дайте марафон лучше)

На перепутье _bss_ на пути к Городу Драконов

ну не должна столько стоить такая жемчужина, 10БС/70мечей/60монет за 2 жемчужины это уже слишком.
    все понимают что есть люди, готовые донить много и очень много, 100-200 т.р за раз, но это уже перебор.
    хоть и бонусом это всё идёт, хоть и голда останется, но мне кажется что эти деньги уже лучше пожертвовать детскому дому например, там они лишними никогда не будут.
    Я не осуждаю донатов, ибо сам такой, но везде есть предел.

Развивающийся panasonicqwe житель Идеального Мира

Последнее время майл ру как раз и является этим бизнесменом, что ты видел последний раз по игре м? А сколько дон акций уже пересчитал? Нового сервера не было ровно год, обновления не выходят,да даже нормальных донат акций нет.Всё построено на вкладывании денег в игру. Да, было смешно до ввода багнутого колеса,бана кучи народа и массового высасывания денег. Приблизительно с того момента всё пошло под откос, игра умирает, лучшая активность на форуме числится аж 2010г, если я не ошибаюсь, майл ру тогда не владели пвшкой. Отсюда вывод, что это как раз мелкий бизнесмен, который купил проект и пытается получить с него прибыль.

У наставника Slavchock житель Идеального Мира

лучше бы скидку на усилители сделали или пиньяты

Опытный Jordisson87 на дне Реки Малиновок Аватар для Jordisson87

Честно, я не понимаю откуда столько недовольства? Вроде бы, идёт сейчас конкурс Мистер и миссис ПВ. Вам же никто не запрещал в нём участвовать. БД марафон тоже актуален. Относитесь к акциям по спокойней и всё будет хорошо)

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права