Администрация не даст ответа на этот вопрос, как бы вам не хотелось. И в саппорте ответа тоже не дадут, сославшись на "информацию для самостоятельного изучения".
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 30
Тема: Рейтинг бд!
-
25.11.2015 21:13 #21

-
15.02.2016 09:39 #22
да логичностью тут вообще не пахнет, сегодня 15.02.2016 взяла тупо сложила очки рейтинга за январь февраль, чела который меня обогнал, по рейтингу БД и вышло что у него меньше их и на много. да есть еще несколько битв декабря. но не думаю что он их там мог набрать, да и не только он, рядом. в обычном рейтинге бд ниже даже, еще светяться ники, которые в таблице БД почему то гораздо выше.
Если даже рейтинги друг другу не соответствуют о чем вообще можно говорить?
А то что монет больше получают совсем не за вклад личный в победу, друг тупо решил потестить заходит на БД не реборнутый, не одетый толком твином в миражном шмоте, без прокачаных окон в общем... получил в последний раз больше основы, которой бьется там за 1к БД
-
15.02.2016 20:39 #23
Походил на бд в режиме смертника: без хир убивался об топ-фармеров. Получил профита на 20% больше, чем в нормальном пвп с фул расходниками.
С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
"Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка
-
20.02.2016 12:00 #24
вчера на БД заработала 281 монеты за 13105 очков вклада (3 место), получилось одной затащить теру, никто даже не зашел ни одного попрыгунчика, на династию дали 4009 монет мне (!) единственной на тере 1130, куда делось остальное не знаю даже 10% для короля не пахнет.
Но это еще не всё, сегодня суббота результаты обновили и каково же было мое удивление когда мне там засчитали 77 монет и 6 очков вклада, ну и ? (ушла с 2-х тер только там действительно делать было не чего)
-
20.02.2016 12:52 #25
-
20.02.2016 13:26 #26
Сходил соло без пати. То же самое по вкладу что и с пати. Но соло - экономия хирок, химии и нервов.
Вывод - в пень пати. Надо фармить соло!
Пока не исправят подсчет очков на бд упираться рогом ради династии смысла нет.
Надо что бы тем кто копает кристаллы, таскает флаги давали больше чем респодрочерам. И обязательно очень сильно увеличить количество очков за саппорт. Что бы присты не ддшили в погоне за очками а нормально рассеивали, бафали и хилили.
-
20.02.2016 21:51 #27
ну ты знаеш когда хилю тож 1место дают за теру
и очень надеюсь что сделают как надо
В. Когда уже обновят магазин подарков на сайте игры?
О. На эту весну намечены глобальные изменения в подсчете рейтинга битв династий. К этому событию будет приурочено и обновление магазина древних монет.
-
27.02.2016 11:00 #28
Ну хирки летят в зависимости от того куда попадешь, но нервов точно меньше сам себя координируешь.
Последне БД на первой же локе застряла на больше чем 16 минут - бились на равных, столько вокруг народу поменялось, о какой династии можно говорить, когда очки начисляют за ХЗ что, и кому как), большинство упрыгало на другие теры, и думаю я в их глазах - дура.
А насчет класса саппорта, так думаю если начислять солидно за хил бафы и проч, то увидим многих стоящих в стороне на макросе.
Сколько тер проигрываем тупо из за того что все бегут набивать на противнике очки, а копать тащить..... да и тащить тоже как то танка учила в личку как тащить, первый раз он был, я первый флаг донесла он второй, был всегда возле меня итог ему дали больше очков. (сразу скажу и очков БД и силы духа у меня было намного больше).Последний раз редактировалось cbetiksvf; 27.02.2016 в 11:05.
-
27.02.2016 11:55 #29
На счет соло согласен полностью.Танком вообще без хирки фармишь столько же сколько с хиркой в пати.Проверенно не раз
А по поводу подсчета.Считаю что систему сезонов надо с 3 месяцев уменьшить до 1 месяца (награду соответственно тоже в 3 раза порезать) Уверен при таком подходе онлайн на бд будет выше в разы.Арманька
Лукоморье
-
27.02.2016 14:27 #30