Страница 3 из 60 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 594
    2015_gold У наставника rewers житель Идеального Мира Аватар для rewers

Если чавасы и чикензы признали, что перед хордами они "ниочём" то и стали объединяться
    Если забрать 3 теры у орды за 4 тв (перед обьединением) - это "ниочём", интересно услышать "риальные достижения крутых поцонов".
    RavenZ, лучник

Как гласит старинная нивальская поговорка, нужно стараться «впихнуть невпиxуемое». ©

Первые шаги xentay житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Genghiz_Khan Посмотреть сообщение
    ЫЫЫЫ
    вспомни ТВ Ытернала против фэйт2))) Как 90+ не смогли 70+ вынести!
    Как полетели в атаку 4 патями и потеряли свой кристалл) ЫЫЫЫЫЫ
    Ты на тв то тогда был, хочется узнать. Состав того этернала включал макс 50 человек, далеко не 90+, знаток блин...

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Врёшь, вы ходите триплом потому что так ваши колени меньше трясутсо . Как на РБ набирают пати ибо 1 на 1 ловить нечего, так и тут, кодла сбивается в стаю, чтоб мужественно напасть на 1. Грац! Но с такими терравойнами вы только отдаляетесь от понятия ТОП ГИ. Если чавасы и чикензы признали, что перед хордами они "ниочём" то и стали объединяться, но и тут не фарт - решили создать альянс. А если и щаз их алиянс раскидают, то тут наверно будут договариваться с аццкими хакерами о перебросе мего персов 151лвл на орион. (да да, именно 151лвл, а то вдруг кто-то до 150 доапается, раскрыв тайну игрока "Танк72"). Кстати, очень интересно, фейты уже нашли переносные пис зоны для новой версии игрового клиента
    Дамы и господа, перед вами экспонат "тролль псевдонагибатор, хордовый". Данная модель имеет 2 фазы развития.
    Первая: куколка. Главная задача - кач, кач, кач и ещё раз кач. На форуме практически не светится, ведет пассивный образ жизни. Готовится с раскрытию второй фазы
    Вторая: тролль. Активируется через неделю после вступления в орду. Отличается крайне агрессивным поведением и скудным интеллектом. Громко кричит о величии орды, к которому он якобы имеет какое-то отношение. Агрится на все что шевелится и не Орда, иногда промахивается и агрится на союзников. Данный конструктивный недостаток к сожалению является следствием скудности ресурсов базовой модели и технически неустраним.
    В данное время военная доктрина Орды предполагает использование "псевдонагибатора" только в качестве вспомогательного средства, для создания у вероятного противника чувства собственного интеллектуального превосходства и отвлечения внимания от действия основных ударных сил.

Цитата Сообщение от xentay Посмотреть сообщение
    Ты на тв то тогда был, хочется узнать. Состав того этернала включал макс 50 человек, далеко не 90+, знаток блин...
    Я был ) И даже 90+ видел. Они неумело маскировались ))
    Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 11.03.2009 в 17:01.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Развивающийся candro01 житель Идеального Мира Аватар для candro01

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Врёшь, вы ходите триплом потому что так ваши колени меньше трясутсо . Как на РБ набирают пати ибо 1 на 1 ловить нечего, так и тут, кодла сбивается в стаю, чтоб мужественно напасть на 1. Грац! Но с такими терравойнами вы только отдаляетесь от понятия ТОП ГИ. Если чавасы и чикензы признали, что перед хордами они "ниочём" то и стали объединяться, но и тут не фарт - решили создать альянс. А если и щаз их алиянс раскидают, то тут наверно будут договариваться с аццкими хакерами о перебросе мего персов 151лвл на орион. (да да, именно 151лвл, а то вдруг кто-то до 150 доапается, раскрыв тайну игрока "Танк72"). Кстати, очень интересно, фейты уже нашли переносные пис зоны для новой версии игрового клиента
    Очнись, альянс создан руками Орды, она сама его создала. Объявив вар Равам на почве дележа АОЕ спотов, объявив вар Фейту и насильно заталкав его в ряды зеленой фракции, объявив вар Ребам за то что те имели смелость поставить на них. На Орду эти кланы нападают вместе не потому что она им страшна ,а потому что Орда этого заслужила своим поведением.
    Альянс просто выгодно пользуетса своими стратегическими возможнастями

Первые шаги xentay житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Я был ) И даже 90+ видел. Они неумело маскировались ))
    Так я и не спорю - были в количестве 5-6 человек.

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Quetzalkoatl, по поводу вашего интересного, но неправдоподобного поста:
    1) я не в самой орде, а в академии, и попаду ли туда (в основу) когда нибудь, неизвестно (хотя очень хочу).
    2) за долго до орды я уже был на форуме, и количество сообщений и сроки регистрации у нас почти совпадают.
    3) Я ещё со времён нахождения в клане Disciples подвергался необоснованным аграм со стороны неадекватов альянса (ну нелюблю я райвензов и их подхолимов этак уже месяца три)
    4) Ваше сообщение - 100% флейм и флуд.
    выдержка из пользовательского соглашения
    Флейм баллы-3 Срок истечения (дней) -30
    натролливайте себе очки, а я потом их отошлю в саппорт (если вас не заридонлят раньше)
    Последний раз редактировалось DIREXE; 11.03.2009 в 17:30.

У наставника Paulz житель Идеального Мира

мне одному кажется?

почему все проордынские тролли кроме изливания желчи и выворачивания фактов наизнанку ничему другому не обучены? )

По дате регистрации и количеству сообщений очень похоже, что это резервный аккаунт забаненого за
    Цитата Сообщение от Paulz Посмотреть сообщение
    изливания желчи и выворачивания фактов наизнанку
    Мнение ихмо

У наставника Paulz житель Идеального Мира

)) да нет, от основного акка пасс дома, с работы обычно читаю форум, вот не выдержал - давно хотел задать этот вопрос.
    p.s. мои слова задели за живое? )
    Последний раз редактировалось Paulz; 11.03.2009 в 17:56.

)) да нет, от основного акка пасс дома, с работы обычно читаю форум, вот не выдержал - давно хотел задать этот вопрос.
    p.s. мои слова задели за живое? )
    Правила Форума---1. Общие положения:-----1.4. На Форуме допускается регистрация только одной учетной записи от одного пользователя. Вход пользователей на Форум допускается только под своей учетной записью.
    2. На Форуме запрещается:-----2.1. Регистрация одним пользователем более одной учетной записи, даже если учетная запись заблокирована.
    2.2. Вход на Форум под чужой учетной записью.

https://pwonline.ru/forums/faq.php?faq...um_regulations <------- ознакомтесь плиз

мои слова задели за живое?
    А разве ваши слова подкреплены какими нибудь фактами? Просто какой нибудь РРРФовец решил "наследить" в новой теме вот таким безосновательным выкидом.
    Последний раз редактировалось DIREXE; 11.03.2009 в 18:08.

Страница 3 из 60 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права