+ Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 147

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    12:
    лунная пляска - 100% шанс прохождения ад/рай эффекта. в раю это значит, что ты сбиваешь драки вара (?)
    Лунное серебро - +дамаг (?)
    Лавина - +дамаг (?)
    Ледяная гроза/ураган - +дамаг (?)

и где тут плюсы именно рая?
    что ты уперся в эти драки как баран?! Там куча другого вкусного, да и драки можно кинуть после вара пока он чи бьет. Сейчас топорщиков и копейщиков дофига, пока наковыряет 2 чи. Не факт что лук будет в пати. Считаю драки большим плюсом в пве, а пвп так вобще или у тебы всегда вар в пати с тобой? Не разу не бегаешь 1 и не встречаешь вар кланы по 2-4 человека или 1 на 1?
    Последний раз редактировалось lisbarmen; 03.06.2015 в 20:47.

Неопределившийся melania1 житель Идеального Мира Аватар для melania1

первый раз прочитала - хочу ад.
    второй раз прочитала - что все нашли в этом рае? все еще хочу ад.
    почитала комментарии на форуме - теперь в смятении D:

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от lisbarmen Посмотреть сообщение
    что ты уперся в эти драки как баран?! Там куча другого вкусного
    ты глаза разуй или нормально пиши, я о 12 скиллах писал.
    Цитата Сообщение от melania1 Посмотреть сообщение
    первый раз прочитала - хочу ад.
    второй раз прочитала - что все нашли в этом рае? все еще хочу ад.
    почитала комментарии на форуме - теперь в смятении D:
    вот тут еще интересное обсуждение. правда некоторые поехали от бесконечного чи
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 04.06.2015 в 09:31.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

склонен к аду ибо контроль но вот тут мне пришла мысль: а если у вражины антистанка на пухе? не пойдет ли весь этот контроль ну вы знаете куда?

(может глупо еще не думал над этим просто написал)

там еще скил адский дебафает на 45% а райский только на 40% но кастуется на 0.2 сек меньше и внимание вопрос: в раю доп урон от пасивок 25% в аду 1 крит(оторви да брось а не бонус) вот кто знаком с формулами подсчета дамага как это все будет выглядеть: с 1 стороны бонус +20% водного\металического урона и -45% дефа у цели а с другой 25% бонуса и -40% дефа?

просто вот этот скил да 2 секунды имуна это все что удерживает в аду если бонус от пасивки реально перекрывает хоть 2\3 тех 5 бонусных процентов адского скила(45% дебаф) то привет рай
    Последний раз редактировалось Daemon-Mage; 04.06.2015 в 10:40.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от Daemon-Mage Посмотреть сообщение
    склонен к аду ибо контроль но вот тут мне пришла мысль: а если у вражины антистанка на пухе? не пойдет ли весь этот контроль ну вы знаете куда?

(может глупо еще не думал над этим просто написал)
    антистан же есть только у маг классов, там пофиг на большую часть контроля. и большинство гоняет с па-пухой, меняя на антистан, хотя имхо чаще на пз-пуху, в пвп против физиков. с магклассами так не заморачиваются.
    там еще скил адский дебафает на 45% а райский только на 40% но кастуется на 0.2 сек меньше и внимание вопрос: в раю доп урон от пасивок 25% в аду 1 крит(оторви да брось а не бонус) вот кто знаком с формулами подсчета дамага как это все будет выглядеть: с 1 стороны бонус +20% водного\металического урона и -45% дефа у цели а с другой 25% бонуса и -40% дефа?

просто вот этот скил да 2 секунды имуна это все что удерживает в аду если бонус от пасивки реально перекрывает хоть 2\3 тех 5 бонусных процентов адского скила(45% дебаф) то привет рай
    имхо разница в дамаге будет в пределах погрешности разброса пухи.
    странно, что в аду не увидели большую вариативность со сферами для стана, скилл с дальностью 48м, доп рут.
    ради +2сек имуна не стоит держаться ада, с применением в 6 секунд вас снесут несмотря на черепаху или сменят таргет.
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 04.06.2015 в 11:37.
    GeasS с Лиры.

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    странно, что в аду не увидели большую вариативность со сферами для стана, скилл с дальностью 48м, доп рут.
    стан если вы о том что вместо 3 секунд 4 то по моему этоо юзлес(имхо) а скил дальностью 48м действительно не заметил(и сейчас не вижу) только морайский на +15м к дистации с огромным откатом и коротким действием

P.S. играл только на збт и то немного

стан если вы о том что вместо 3 секунд 4 то по моему этоо юзлес(имхо) а скил дальностью 48м действительно не заметил(и сейчас не вижу) только морайский на +15м к дистации с огромным откатом и коротким действием

P.S. играл только на збт и то немного
    ад Притяжение воды, бьет на 30м, дальность 18м. замесе имхо будет забавно простреливать всю пати вдалеке через первого бежащего врага.
    у ада получается, что макс время стана достигается на 2 сферах, что дает больший простор для юза сферозависимых скиллов, например Декламация, Прилив, Ледяная гроза/ураган. но если кататься лицом по клавиатуре и не заморачиваться, то это не надо.
    GeasS с Лиры.

Развивающийся Aki_tyo житель Идеального Мира Аватар для Aki_tyo

Наконец-то нашла время почитала форум пви, аля опытных игроков и тд и тп. Хотя и там спор, за рай 34, ад 43. Разница не очень то и велика.
    Они предпочитают ад только из-за 2х лишних секунд контроля и для стана больше вариаций сфер. Имхо не причина.
    Что рай, что ад - не проблема с чи при наличии Скила восполняющего 400чи и с откатом в полторы минуты. Аду набивать чи спамоскилом, ну как обычно.
    Всё равно не могу понять что ближе. По допам рай ближе почему-то, хотя сама больше адскими играю.

Все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.

На перепутье glinkosan на пути к Городу Драконов Аватар для glinkosan

Лично я считаю, что рай будет выгоднее, так как лично я типичный пвешник скилы имхо подобраны в раю больше для пве, чем для пвп.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права