+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 51

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Полагаю он имел в виду другое. Если у скилла дальность 28м, ты начал кастовать, а таргет убежал от тебя на 35+ м, то в конце каста он попросту не сработает. С стз такая фишка вроде бы не прокатывает. Там надо убежать за 50-60 м
    Не об этом даже. Он про жабий шаг. Вешается дебаф, который наносит урон тем сильнее, чем на большее расстояние перемесьится таргет. 35 метров страж тп-ится и получает большой урон. Насколько большой... фз

Неопределившийся goodmode протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Diablolissio2 Посмотреть сообщение
    Не об этом даже. Он про жабий шаг. Вешается дебаф, который наносит урон тем сильнее, чем на большее расстояние перемесьится таргет. 35 метров страж тп-ится и получает большой урон. Насколько большой... фз
    ваншот ( если на селфах ) ! Жабий шаг игнорит соску ! 35х( 20% + 600 с копейками ) ! Вполне возможно , что как и с шаманами , попросту введут какой-нибудь 10 ранг с повышенным дефов ,и это скилл будет резаться в хлам ( аналогия с оговором шамов ) ! На данный момент этот скилл ваншотить тп цель ! На ПВИ танк в образе за 4 сек теряет больше 60к хп ,но ещё и оттолкнуть можно на 11 метров ! Есть танки которые могут потерять 40к за 1-2 секунды ( одновременно побежать и получить толкалку под Жабьим шагом в пол хп ) и улетают танки на ПВИ с 80к хп без отката ! А стражи , тем более не коновые , будут улетать за один " удачный " прыжок !
    Любопытная Лаура 6 раз задавала мне один и тот же вопрос и все 6 раз я ответил не верно . "В кого могут превращаться убийцы ?" :
    1) в крабов 2) в русалок 3) в шаманов

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

насмотрелись пви-видосов с неравным эквипом и фантазируют тут, хоть бы удосужились посчитать немного.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    насмотрелись пви-видосов с неравным эквипом и фантазируют тут, хоть бы удосужились посчитать немного.
    Неравный эквип ? Джой вообще только с тенями ниже себя ПвПшил .. остальные все НАМНОГО лучше одеты , повторю , намного !!!!
    Любопытная Лаура 6 раз задавала мне один и тот же вопрос и все 6 раз я ответил не верно . "В кого могут превращаться убийцы ?" :

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Цитата Сообщение от di-bori Посмотреть сообщение
    Неравный эквип ? Джой вообще только с тенями ниже себя ПвПшил .. остальные все НАМНОГО лучше одеты , повторю , намного !!!!
    Ойвсё (10 жнецов).
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    Ойвсё (10 жнецов).
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....9342_orig_.jpg

А зачем страду прыгать на жнеца, когда можно напихать с 20+ метров, постоянно рутая с 1 стойки? А жабий так вообще перекинуть и тем самым обездвижить жнеца на 12 сек.

Цитата Сообщение от hamsterZ Посмотреть сообщение
    А зачем страду прыгать на жнеца, когда можно напихать с 20+ метров, постоянно рутая с 1 стойки? А жабий так вообще перекинуть и тем самым обездвижить жнеца на 12 сек.
    какой дурак из жнецов позволит перекинуть на себя жабий шаг ? Я с трудом верю , что прямой жнец кинет Жабий шаг и тут же в него попадется , причем в твоей теории попадется в него из раза в раз , в общем крайне глупо !

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от di-bori Посмотреть сообщение
    если жабий шаг прыжком ваншотает то это точно не равный эквип.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    если жабий шаг прыжком ваншотает то это точно не равный эквип.
    С чего бы вдруг ? У тебя есть расчеты ? Я послушаю их !

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права