1) А ты думал придешь на форум ,а тут практика ? Ахахаах конечно же теория !
2) жнец ваншотить со стрелы ? У тя явно путаница !
3) Жнец будет ваншотить со своего физ скила , если жнец одет и поймает вара на дебаф в маг сутре без соски ( да-да без соски , но с тем контролем , что есть у жнеца это возможно )!
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 186
Тема: Жнец vs Воин
-
13.06.2015 04:29 #21Неопределившийся
Любопытная Лаура 6 раз задавала мне один и тот же вопрос и все 6 раз я ответил не верно . "В кого могут превращаться убийцы ?" :
1) в крабов 2) в русалок 3) в шаманов
-
13.06.2015 04:37 #22
чет проверил одел приста аналогично своему вару ткнул камни фул на 2 па допы по 20-30 инты на шмотках и криты 1400 простые плюхи 600-800 физ скилоам можно заваншотить только в нолик ) ну ты писал про стреллу я и ответил про нее )тогда если теория вар откатывает жнецу джина ловит в паралич кидает драки грязь наносит 30 к критоберсом не в соску вар вин жнец респ)Если уж и говорить про опасных жнецов они появятся минимум через пол года -год к тому моменту там будут только патриоты класса остальные будут только на ежики ходить и как итог всеравно тащит точка карты у кого они есть любым классом батя а у кого нет любым классом лох)Прост я не понимаю во всех темах наотссстрачивали что новые классы тащат всех остальных а такого не бывает у любого класса есть анти класс с кем ему сложно
Последний раз редактировалось DragonKiller315; 13.06.2015 в 04:41.
Все переплетно)
-
13.06.2015 04:40 #23Неопределившийся
-
13.06.2015 04:42 #24
а где твои доказательства? кроме калькулятора где кулы кривые0. хочешь щас найду жнеца выбью по нему 50-100 к и скрин выложу? И потом опираясь на этот скрин ближайший год буду писать фу жнецы и призраки отстойный класс и не имба
Последний раз редактировалось DragonKiller315; 13.06.2015 в 04:44.
Все переплетно)
-
13.06.2015 04:46 #25Неопределившийся
С удовольствием , если покажешь его и свой : шмот , лвл при рб , пассивки , вкаченные скилы , баффы , дебафы ! Выкладывай видео со стороны приста и вара одновременно ! А для чего ? что бы было на 100% видно разницу в шмоте , бафах , пассвиках !
Либо скинь тупо куклу , которая будет показывать эту разницу и высчитывать урон ! Скинь куклу на которой ты выбиваешь 30к с критоберса !Любопытная Лаура 6 раз задавала мне один и тот же вопрос и все 6 раз я ответил не верно . "В кого могут превращаться убийцы ?" :
-
13.06.2015 04:51 #26
хочешь скрин выложу где по бобру 200 к урона бобр р8р 8 круг фул нюйва 2 реборна 104 левел и так можно полюбому классу ударить. Ну че показывать 2 реборн у меня 105 105 104 жнецы ** левелы 70-80 у нас на серве вроде есть без реборнов без проблем по такому 50 к выбью) жаль не отдебафать драками а то от них скопытится). мой шмот в кукле которую скинул можешь по чарсу проверить
Последний раз редактировалось DragonKiller315; 13.06.2015 в 04:56.
Все переплетно)
-
13.06.2015 05:04 #27Неопределившийся
Я уже писал , чего я хочу ! Я с удовольствием гляну на урон ( не скрина ,а именно видео , что бы было видно дебафы ) , если ты докажешь ( или хотя бы покажешь прямо в видео) , что шмот в момент нанесения урона был равный , что рб и сумма лвл равна, что все статы равны ( камни / спирит дух ) , что чакры равны и сумма с титулов , что равныы карты ! Я должен быть уверен , что в момент нанесения урон его не дебафала лиса / стража , что он не стоял голым , ну и т.д. ! Вообщем я должен быть уверен , что ты не хитрожопым способом хочешь мне туфту втюхать ! А проще всего это сделать , скинув куклу , где ничего нельзя сворать ,а перепроврить можно когда угодно ! Скидывай куклу , либо сними видео , вот доказательства !
Любопытная Лаура 6 раз задавала мне один и тот же вопрос и все 6 раз я ответил не верно . "В кого могут превращаться убийцы ?" :
-
13.06.2015 05:10 #28
не снимаю я видосы .дебаф на танке был нолик и драки).жнецов хотяб с моим уровнем эквипа у нас на серве точно нет по тем что есть по любому из них могу много выбить).Ваккумной связкой можно полюбому классу даже в таком же эквипе много выбить ,только ее закол****ся проворачивать в калькуляторе например точно не сделаешь 3 чи драки грань и потом какое нить пике ) такой связкой много вылетит а ты тут расписываешь теже трудно выполнимые комбы которые обязательно не в соску джин обязательно в откате берешь цифры из описаний скилов .а они часто переведены не точно и тд)если верить описаниям то пустота кара богов вара должна ваншотить любого чара в драки , только вот фишка в том что не ваншотит и не смотря на имбовое описание дамажит крайне слаба по чарам
Последний раз редактировалось DragonKiller315; 13.06.2015 в 05:14.
Все переплетно)
-
13.06.2015 05:19 #29
Если ты играешь на мире и такой растакой топ скинь ник основы и поставь его в подпись чтоб доказать что не врешь потому что судя по тому как ты распрягаешся за новый класс ты какойто нон фактор который качает кучу твинов и ниодним ничего не добился )
Все переплетно)
-
13.06.2015 05:36 #30Неопределившийся
Поэтому ты можешь что то доказать только калькулятором сделай билд и скинь сюда , все !
А прикажешь мне поверить тебе на слова ?
Нет ваккумных связок ! Есть реальные свзяки и связки , которые можно проделать только в афк перса , при это реальные связки есть трудные и простые !
С чего бы вдруг ?
какие комбо ? драки + джин + 100скилл ? трудно ? да там да же сферы не нужно выбивать ! А с учетом пения жнеца и скила на -25% пения этот скил влетает за пару сек ! Тебе сложно прожать 2 активных скила и 1 скилл джина парралеллельно?
Да можно и в соску , только вот смысл пытаться ваншотить вара в соску ?
С чего бы вдруг ?
Где не точно ?
в итоге не одного аргумента , молодец !
Есть доказательства ? Да кара богов может сваншотить интовика , но любого чара ?
Ваншотит !
Ну если ты рай-кон вар в пз сете , то вполне , вполне ....
Лиридан ...
Что ты подразумеваешь под словом " топ " ? Если ты спрашиваешь есть ли у меня чар , которым я гну весь серв , то нет , нету !
А что я получу взамен потраченным усилиям ?
Не вру чему ? Что я сказал такого , что могло поставиться под сомнение ? Все , что я сказал , можно посчитать тупо через калькулятор !
С чего бы вдруг достижение в игре напрямую равно знанию класса ? С чего бы вдруг наличие " топ " чара делает тебя умным ? Или с чего бы вдруг наличие " топа " делает твои слава более правильными ,чем мои ?Последний раз редактировалось di-bori; 13.06.2015 в 06:45.