Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: ТВ 13.03-15.03

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

вот раскрыли все секреты(
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Развивающийся Gitarero житель Идеального Мира

Ой блин секреты, тоже мне, по карте и так видно кто будет на серве рулить, покрайней мере я обещаю что буду основательно всем мешать, потому что ненависть к кланам терагонис, брев, сд, хардам и дримам растёт с каждым днём, даже если когданить решу покинуть крафтов, ни за что не свяжусь с этими кланами!!!

У эндов хорошая перспектива есть, они сильные но их мало, хартов много и сильные - уделают всех(пока что), дрим ну с кем им воевать?? разве что с репаблик, брев слабый клан по сути, хотя с ними не воевал, не в курсе, асгард, сд, триада, забудьте про них, не выживут, слишком много всех вокруг, ах, да ну и хевен тоже, чтоже касается нас крафтов, то нас мало, просто мало и всё, воевать некем по сути, да ещё люди несдержанные проиграли тв и валят сразу, альянс поступил просто нечеловечно по отношению к нам, больше полвины тех кто побывал у нас в клане теперь в альянсе. Вот и думай с кем рядом стоишь, толи с нормальными игроками, толи с предателями.

а по сути больше 4 кланов на карте существовать не может, это два топ клана и их школы(либо союзники, в частности речь идёт о том когда школа дорастает до уровня сильного клана), как пример сервер орион, там воевать по сути не с кем, силы то равные.
    Последний раз редактировалось Gitarero; 14.03.2009 в 17:18.

У наставника Vasya8007 житель Идеального Мира Аватар для Vasya8007

По умолчанию HeaveN forever

ну мне кажется, что Репаблик, Энды смогут конкурировать с Терагонис, Хатред, Брэйв и Дрим.
    Просто им нужно заключить ответный альянс типа - ГеймКрафт/Репаблик/Энд.
    Конкурировать с Хатредским альянсом и Терагонисами.

HeaveN конечно не конкурент, но клан реально прогрессирует.
    Вот и он в ближайшем будущем сможет давть отпор кланом уровня ТОП

Опытный FsR житель Идеального Мира

Народ короче так:Если ГК забили просто толпой,то это я считаю бесчеловечным и подлым,меня бесят игроки которым важен лвл мастера и прочая пурга связаная с тем что ему будут только давать!Это всё шестёрки где больше дадут туда и идут.>Triada< Я в вас верю вы должны удеражаться вместе с ГК и выше перечислеными кланами.Единственное что факт,то что югу надо заключать союз срочно или же создавать Альянс и забыть про все предательства и обиды иначе вас съедят хатред и терагонисы.Что касается сд то их просто много,меня на арене в восьмером еле клали хотя я просил не трогать т.к. пришёл на неё один без клана...+Хатреды сзади подмачивали вот и что мне светило с 5к хп то?Конеч люди разные ,но попадает всегда имени клана,а не людям которые находятся в НЁм...Я там был всего то 58лвл и на мну 8 челов под 50 большинство было я смотрел,вот так и моё представление об этих кланах сильно упало и ухудшелось....т.к. я убедился что человеческих слов они не понимают и много выёживаются особенно когда их много! в Общ чат смотрел....
    Последний раз редактировалось FsR; 16.03.2009 в 16:23. Причина: ЫЫЫть ошибка с написание хатредов вышла случ

P.S. я бы посмотрел на вашу смелось при встрече на той же арене 1х1 или же 2-3х1 сильно сомневаюсь что так бы выпендривались,при том что я один был 58лвлв сливал порядка 1-3 из них под 50! это под огнём восьми человек
    +1 что на них растёт недвольство, помоему так....топам всегда за спиной тычат фак,но в лицо сказать боятся,но медленно и верно ведут свою игру...

P.P.S. я бы на арене сундуки не взял бы там: боссы\хатреды и прочая топовая толпа 60-70+ и более.я бы просто неуспел этого сделать,ток не говорите что не так!Вот объясните стою спокойно скраю арены подбегает лук 60+ и 3 чела лвл 49-55 с голдом и грином и начинают бить,хотя от арены был далеко даже очень....Они бьют я прошу не бить их а они продолжают....Это я про случай на арене с SD.........

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Может быть немного грубо отвечу... но кто вы вообще такие чтобы говорить о Терагонисе, что это за клан... вы вообще были когда нибудь в нём?? Говорю только про клан, потому что я состаю в нём... понимаю я могу сказать про Терагонис... Армагедон, Кадм, Дестинис..... Потому что мы были там с самого начала... А вы кто такие вы?? пустое место которое завидует.... Тут говорят какой плохой альянс, как альянс кучей уничтожил ГК... а вы вообще знаете с чего началась война альянс и ГК??!!! Читаю тут какие герои, как оскорбляют альянс... А ктонибудь осмелиться что-то сказать в сторону альянса в мир чат кроме ГК???!!! да вы просто как кучка шакалов отписываетесь на форуме анонимно, зная что наказания небудет, а попробуйте написать в мир чат типо:"Альянс говно, я такой-то такой-то и из такого клана". Читаю тут слова Gitarero типо цитирую:"покрайней мере я обещаю что буду основательно всем мешать, потому что ненависть к кланам терагонис, брев, сд, хардам и дримам растёт с каждым днём". Лол интерестно как ты будешь мешать целому альянсу в одиночку??
    Пишет Вася:"Конкурировать с Хатредским альянсом и Терагонисами."
    Хатред и Терагонис это 1 альянс!
    Пишет FsR:"Народ короче так:Если ГК забили просто толпой,то это я считаю бесчеловечным и подлым,меня бесят игроки которым важен лвл мастера и прочая пурга связаная с тем что ему будут только давать!Это всё шестёрки где больше дадут туда и идут^"Надоело 100 раз повторять, но скажу ещё раз!!! Каин обьявил войну хатредам на тот момент когда Хатреды были в альянсе и он не мог не знать, что альянс подержит своего союзника! Тобишь он расчитывал что сможет справиться, но он просчитался... альянс оказался ему не по зубам! Альянс уничтожил ГК как на мировой карте, так и на карте територий. Насчёт арены и других мест таких как респ рар петов, лично клан Терагонис всегда предупреждает что арена или место респа рар петов принадлежит этому клану и всем доётся время улететь, по истечению данного времени все кланы не входящие в альянс будут слиты.
    Короч ребят можете унижать альянс и возвышать ГК.. но это подействует только на нубов которые недавно на серве... остальные же кто не болван знают что и как...
    Последний раз редактировалось Voldermorld; 16.03.2009 в 22:24.
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

У наставника kaparco житель Идеального Мира Аватар для kaparco

+1кй Вольдемор ОЧЕНЬ ХОРОШЫЙ пост, браво.

Развивающийся RoMka158 житель Идеального Мира Аватар для RoMka158

+1 Поддерживаю сам был в Hatred с самого начала и знаю не будь Кайн такой выпендрёжный всё бы было у ГК хорошо...
    Next Server | True Summoner, ник засекречен

Imperium

У наставника Puzika житель Идеального Мира Аватар для Puzika

Хыыы... Волд, я в мир писал что ваших неадекватов как лил так и буду лить. у пусть мне хоть кто нить в пм напишет, какую нить чушь на счёт того что: Я раскачался и сливаю маленьких.
    А на счёт алли могу сказать следуюшее: Есть адекваты, и с ними общяюсь норм. Есть неадекваты - которых лил и лить буду. От мну помоши не дождётесь - ваши малыши подбегаю просят бафф, в ответ слышут - нет и в пм начинаються оскорбления, не в первый раз такое и думаю не в последний.
    Бишоп Прист 88+ Альтаир... Бан...
    Малышок Воин 84+ Альтаир... Бан...
    Шевчук Семён... Человек 19+ Реал... ON!!!!

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права