Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 217
    Опытный neputevaya87 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeXjkeee Посмотреть сообщение
    вообще не проблема у меня уже 644 монет хД правда этот марафон пропущу((
    отсыпь полтишок)

2015_silver Опытный SailorPel житель Идеального Мира Аватар для SailorPel

К чему такие длинные марафоны?
    Хочется принять участие, но все три месяца нон-стоп, тем более летом, невозможно не пропустить несколько бд. А шансы на выигрыш это снизит довольно сильно. Было бы гораздо приятней, если бы все это дело проводилось каждый месяц, например, но с меньшей наградой. Но если их три, то к концу уже выворачивает от этой однотипности ивента.
    В общем, не слабо припекло от того, что второй раз поучаствовать не получится, т.к., к сожалению, невозможно в течении целого лета абсолютно все выходные тратить на игру.

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Цитата Сообщение от zoxx Посмотреть сообщение
    присоединяюсь. Еще весной обещали, и фиг там был

и тут +1. 4 серва, один из них объединенный с почти 1000 онлайна на БД (к марафону, думаю, и больше придет) - а монет дают на 3 сервера, косяк
    А кто-нибудь в саппорт по этому поводу писал? Может админы накосячили и не заметили... и теперь знать не знают об этой проблеме. Форум они не особо читают. А учитывая то, что далеко не многих игроков это волнует (уж очень редки посты об урезке монет среди огромной кучи других постов в теме БД нашей ветки), администрация и подавно не обнаружит свой косяк.

P.S. И, честно говоря, я был удивлен... Призовой фонд БД в нашей ветке на 25% урезали, а пишут все равно в основном о сдвоенках, союзах и прочих прелестях БД. Никакого кипиша по поводу урезки монет, вообще. 1-2 поста об этом из 20-ти... Странно. Все больше убеждаюсь, что наши таки не за монетами, а за фаном ходят на БД
    Последний раз редактировалось alexander_alfa; 12.06.2015 в 16:18.
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

Цитата Сообщение от alexander_alfa Посмотреть сообщение
    P.S. И, честно говоря, я был удивлен... Призовой фонд БД в нашей ветке на 25% урезали, а пишут все равно в основном о сдвоенках, союзах и прочих прелестях БД. Никакого кипиша по поводу урезки монет, вообще. 1-2 поста об этом из 20-ти... Странно. Все больше убеждаюсь, что наши таки не за монетами, а за фаном ходят на БД
    Учитывая озабоченность администрации данной проблемой, думаю все просто смирились.

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

ну еще 3 сезона и на +12 накраблю хД

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Учитывая озабоченность администрации данной проблемой, думаю все просто смирились.
    Что-то я не заметил волны постов по поводу урезки количества монет. Сравнить, например, с той же темой объединения Омеги. Среди моих знакомых "что-то не то" заметили все. Но половина не поняли, а половине всё равно.

Видимо, дело в том, что даже полная награда да две бд не оправдывает затрат на расходники за одну бд.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Прошлый марафон удержался на 10 месте. Но возненавидел МБД всеми фибрами души. Нет уж. Хватит. СЛИШКОМ ДОЛГО.

Тем более лето - зеленая трава, теплая вода, солнце, природа... лепота) Поиграл - дай другим =)

Всем, кто соберется участвовать - удачи!
    ←реферальная ссылка
    Под идеальным небом с 23.02.12

На перепутье Zoxx на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от bagnyukov Посмотреть сообщение
    Прошлый марафон удержался на 10 месте. Но возненавидел МБД всеми фибрами души. Нет уж. Хватит. СЛИШКОМ ДОЛГО.
    спасибо за пожелание, могу пожелать тебе разве что не ходить на пвп ради фарма - ходи ради удовольствия, а древние монеты воспринимай лишь приятный бонус. Еще зимой и этого не было)

Wink

Цитата Сообщение от bagnyukov Посмотреть сообщение

Тем более лето - зеленая трава, теплая вода, солнце, природа... лепота) Поиграл - дай другим =)

Поцык слился, но решил уйти с благородной маской, типа ладна так уж и быть его величество разрешит остальным зафармить +12. Не позорься, ливни в тихую если не шмагла лалка

а разпределение монеток в ветке , тары , атласа и др. поменяли с 600 на 800 ?)

Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права