+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 81
    Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от di-bori Посмотреть сообщение
    Понимаешь ... для меня все же показатель класса - это финальная его броня ! Почему ? По моей логике выходит , что каждая последующая бронь выходит более сбалансированной , чем предыдущая ! Поэтому посмотреть , что твой класс будет представлять через n-лет в ендгейме можно именно так !
    Твоя логика верная. Но дело в том, что в ближайшие 2 года у нас не будет р9р3. да даже р9р2 или р9 не будет, потому что кол-во ресов и ценник недостижим для большинства.
    Лично мне без разницы, как жнец показывает себя на 50, 150 левеле, на фришках, в р9р3, на неназываемом серве. я играю на руоффе и нет смыла от того, что я буду знать "в р9р3 +12 я всех нагну". известно, что в таком эндгейме баланс сдвинут в сторону физ классов и даже всяких вариаций кастетобилдов (танк например). а ведь на руоффе эти билды признаны гимпами и их очень редко встретишь.
    Да, было бы неплохо иметь р9р2 пуху с па+антистном, но реалии иные. нас ждут новые свистелки в слоты... но об этом рано говорить ))
    Возможно через 3-4 года.. но там уже окулус рифт и дополнительная/виртуальная реальность будут.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Автору огромное спасибо. Буду следить за темой.

Не много людей осталось в ПВ, кто отделяет диванную аналитику от конкретных цифр игры

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    Твоя логика верная. Но дело в том, что в ближайшие 2 года у нас не будет р9р3. да даже р9р2 или р9 не будет, потому что кол-во ресов и ценник недостижим для большинства.
    Лично мне без разницы, как жнец показывает себя на 50, 150 левеле, на фришках, в р9р3, на неназываемом серве. я играю на руоффе и нет смыла от того, что я буду знать "в р9р3 +12 я всех нагну". известно, что в таком эндгейме баланс сдвинут в сторону физ классов и даже всяких вариаций кастетобилдов (танк например). а ведь на руоффе эти билды признаны гимпами и их очень редко встретишь.
    Да, было бы неплохо иметь р9р2 пуху с па+антистном, но реалии иные. нас ждут новые свистелки в слоты... но об этом рано говорить ))
    Возможно через 3-4 года.. но там уже окулус рифт и дополнительная/виртуальная реальность будут.
    Мы на руофе и думать сказками не будем - согласен, тк что руоф это руоф и тут нужна суровая реальность.

Итого выходит достаточно весело будет в пвп с жнецом, не хилая такая порезка урона. Но вот что против мобов не помогает - ничего страшного. Жнецам не страшен син из инвиза 2чи-ашот.

Неопределившийся goodmode протеже Владыки мира грёз

ты первый человек , кто так аргументированно рассуждает на этом форуме ...
    Возможно через 3-4 года.. но там уже окулус рифт и дополнительная/виртуальная реальность будут.[/QUOTE]
    То же верно ...
    Но да же с вышесказанным тобой ,я буду ориентироваться именно на финальную сборку , да же если она будет недосягаема ещё аж 2 года ... Просто потому , что я к этой сборке буду стремиться , просто потому , что именно таким я изначально вижу свой класс !
    Цитата Сообщение от x721815x Посмотреть сообщение
    Мы на руофе и думать сказками не будем - согласен, тк что руоф это руоф и тут нужна суровая реальность.

Итого выходит достаточно весело будет в пвп с жнецом, не хилая такая порезка урона. Но вот что против мобов не помогает - ничего страшного. Жнецам не страшен син из инвиза 2чи-ашот.
    по-моему теперь жнецов никто не станет пробовать бить автошотом и это пичально для аспд билда !
    Любопытная Лаура 6 раз задавала мне один и тот же вопрос и все 6 раз я ответил не верно . "В кого могут превращаться убийцы ?" :
    1) в крабов 2) в русалок 3) в шаманов

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

хотел сказать, что нельзя рассматривать голое пз 1 перса, надо рассматривать 2 куклы. если у противника 0 па, а у тебя 70 пз - дамаг будет порезан на 70% (не на 70, там где-то 65 будет, но не суть). если у противника 70 па и у тебя 70 пз - дамаг будет по тебе будто у тебя нет па, а у него нет пз. если у противника 100 па, а у тебя 70 пз - дамаг по тебе будет на 36% выше, чем если бы у вас было по 0 па и пз.
    ты всё перепутал.
    с 0 па и 70 пз урон будет порезан на 46%
    с 100 па и 70 пз урон будет повышен на 30%
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    ты всё перепутал.
    с 0 па и 70 пз урон будет порезан на 46%
    с 100 па и 70 пз урон будет повышен на 30%
    Это ты по какой формуле рассчитал ? по новой ?
    Любопытная Лаура 6 раз задавала мне один и тот же вопрос и все 6 раз я ответил не верно . "В кого могут превращаться убийцы ?" :

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Это ты по какой формуле рассчитал ? по новой ?
    формулы расчета урона от разницы между па и пз никогда не менялись.
    если ты до сих пор в дремучем лесу и отстал от жизни на лет 5 то вот почитай.

if ( attack level > defense level ) then:
    damage taken = damage delivered * ( 1 + ( attack level - defense level ) / 100 )
    if ( attack level < defense level ) then:
    damage taken = damage delivered / ( 1 + ( 1.2 * ( defense level - attack level ) / 100 ) )
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

по-моему теперь жнецов никто не станет пробовать бить автошотом и это пичально для аспд билда !
    Хоть жнецам не грозит пвп дуэли в стиле - кто раньше 3чи ашот/иммун сделал тот и победил. Да и остальным классам бояться такого уже смысла нет - инвиз - 2чи - ашот уже практически перевелись. Да и скиловой дамаг в игре стал лидировать над автошотом. Хотя в ХХ аспид до сих пор жив.

формулы расчета урона от разницы между па и пз никогда не менялись.

if ( attack level > defense level ) then:
    damage taken = damage delivered * ( 1 + ( attack level - defense level ) / 100 )
    if ( attack level < defense level ) then:
    damage taken = damage delivered / ( 1 + ( 1.2 * ( defense level - attack level ) / 100 ) )
    Раньше все считали Х= конечный урон после порезка защитой *99^(пз-па), а у тебя сейчас формула Х= конечный урон после порезки защитой *(1+(па-па)/100)... формулы то разные !

если ты до сих пор в дремучем лесу и отстал от жизни на лет 5 то вот почитай.
    5 лет назад не было па и пз в игре ! если ты пытался меня задеть , то хотя бы тылы прикрывай , а то получается ,пытаться попытался ,а в итоге все равно глупее глупого выглядеть стал !
    Последний раз редактировалось di-bori; 15.06.2015 в 17:34.

Цитата Сообщение от x721815x Посмотреть сообщение
    Хоть жнецам не грозит пвп дуэли в стиле - кто раньше 3чи ашот/иммун сделал тот и победил. Да и остальным классам бояться такого уже смысла нет - инвиз - 2чи - ашот уже практически перевелись. Да и скиловой дамаг в игре стал лидировать над автошотом. Хотя в ХХ аспид до сих пор жив.
    Согласен ! Мл / 9ранг / косы - они все очень сильно убивают бывалые , да же порой практический не контролируемые тактики через аспд ! Но разве это плохо? Разве стремление сбалансировать аспд и скилы плохо ? Это хорошо ! Вот только ~70% порезка от аспд косам - это перебор , это напрочь убивает аспд против них !Это выстегивает целую отрасль ПвП - билдования для физиков в бою именно против косы !

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права