+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 102
    Неопределившийся pwshoper кавалер Знака железной крови Аватар для pwshoper

Пф, пристов нам, просто. Я уже готов жиницца не на пристке а на присте(((
    Estremo | ParadoX | Settembre | Sett | Carey
    Гидра | ТА | Hedclif

У наставника five0clock на дне Реки Малиновок

у танков на луне все норм, лапы прыгают, зубы кусают.

У наставника Kirill0502 житель Идеального Мира Аватар для Kirill0502

Есть ли новичкам жизнь? А то играл года этак 3 назад (или когда там ввели стражей) или лучше даже не начинать? А то чет совсем все тухло на фоне мморпг.
    Последний раз редактировалось Kirill0502; 23.06.2015 в 17:51.

Любопытный kubrak26 на пути к Городу Драконов Аватар для kubrak26

Новый сервер! Жизнь на пару недель,пока холявные Хиры пролетят! Ребят сами подумайте,ни кто не хочет туда идти,а если идут,то пару калек,которые ненашли,на старых серверах друзей,так они и там Этого ненайдут!Чтоб одетса нормально нужно кх,а в 3 калеки,я думаю это будет очень сложно,ИМХО!Вообщем,мне кажетса,зря админы вы это все затеваете,если кто и неможет освоитса,на старых сервах,им лучше вообще неиграть в такие игры! Всем удачной Игры! И желания определитса!

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от kubrak26 Посмотреть сообщение
    Чтоб одетса нормально нужно кх,а в 3 калеки,я думаю это будет очень сложно,ИМХО!Вообщем,мне кажетса,зря админы вы это все затеваете,если кто и неможет освоитса,на старых сервах,им лучше вообще неиграть в такие игры! Всем удачной Игры! И желания определитса!
    Как вариант, можно всем сервером договоритса и не перерождатса, а остатса на уровне 100 и одетса в пошан, как финал.

Неопределившийся rusherzett приспешник Бездушных Аватар для rusherzett

Цитата Сообщение от kubrak26 Посмотреть сообщение
    Новый сервер! Жизнь на пару недель,пока холявные Хиры пролетят! Ребят сами подумайте,ни кто не хочет туда идти,а если идут,то пару калек,которые ненашли,на старых серверах друзей,так они и там Этого ненайдут!Чтоб одетса нормально нужно кх,а в 3 калеки,я думаю это будет очень сложно,ИМХО!Вообщем,мне кажетса,зря админы вы это все затеваете,если кто и неможет освоитса,на старых сервах,им лучше вообще неиграть в такие игры! Всем удачной Игры! И желания определитса!
    Утешай себя на своем тухлом сервере. У нас все ок и оттоком и не пахнет, а халявные хирки иссякли еще на прошлой недели.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Как вариант, можно всем сервером договоритса и не перерождатса, а остатса на уровне 100 и одетса в пошан, как финал.
    и какой смысл играть на уровне пятилетней давности?

У наставника slim2011 житель Идеального Мира

Сударь мне кажется, у вас здраво припекает на тему нового сервера. Уж сильно грамматические опечатки вас палят. Будьте спокойны и все останутся при своем мнении.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    и какой смысл играть на уровне пятилетней давности?
    А какой смысл придти на новый сервер и превращать его в 13 имеющихся? Играйте в своё удовольствие, без крабства, без ранга, без карт...

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    А какой смысл придти на новый сервер и превращать его в 13 имеющихся? Играйте в своё удовольствие, без крабства, без ранга, без карт...
    Зачем зарабатывать 200к бачей как миллионы людей, если можно норм потусоваться с баночкой яги на районе в своё удовольствие?
    Sometimes we come last, but we did our best.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права