Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 137
    Первые шаги afaloks79 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от juliarusla Посмотреть сообщение
    Выиграла бонус 30%, а к платежу 300 голдов получила всего 30 еще. Наверное пора в школу, считать не умею...Или опять кто-то накосячил... Интересно вот, получат ли те кто в офисе сидят бан за то, что косяки с процентами? Как это было с теми, кто получил лишние голды при какой-то там акции? Всех в бан...
    Тут нет ошибки, начисляют только на 100 голда...Так в описание стоит.

Развивающийся juliarusla житель Идеального Мира

Спасибо, что обратили внимание, как необычно то это...Смысл тогда это этой акции? Лучше бы в этом году повысили стоимость голда что ли, чем так делать... А то одной рукой дают, другой забирают

Любопытный DJGraD житель Идеального Мира

за всё то время за которое приходилось крутить этот барабан, только один раз выпало x2
    с первого раза как крутишь всегда пусто, создаётся впечатление, что никакого рандома в каком поле остановится стрелка - тупо нет!
    так вот хочу вам сказать, что вы не получите ещё одного раба платежного терминала, пока ваши разводы - наглые и безмозглые
    другие донат акции вообще не представляют интереса для меня (потому что не дают именно, то что нужно мне)
    => (+/-)

У наставника acdcenter на скользкой дорожке

последнее время майл меня нинает меня бесить: что не введут, опять глюки/косяки... хотя как говорят: постоянство-признак профессионализма)

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от juliarusla Посмотреть сообщение
    Спасибо, что обратили внимание, как необычно то это...Смысл тогда это этой акции? Лучше бы в этом году повысили стоимость голда что ли, чем так делать... А то одной рукой дают, другой забирают
    не совсем понятно что у Вас отняли? Вы получили 30% бонус? пишите что получили))) у Вас списали со счета что нибудь?

Любопытный negative88k на дне Реки Малиновок

мда уже какой раз кручу хоть бы раз х2-х3 упала так нет 10 и 0

Любопытный negative88k на дне Реки Малиновок

я вот честно не понимаю майлов ,если это акция расчитона на донат почему бы не повысить шанс х2-х3 что бы люди донатили ,нот его надо сделать мизерным чтобы тот же донат отбить

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от acdcenter Посмотреть сообщение
    последнее время майл меня нинает меня бесить: что не введут, опять глюки/косяки... хотя как говорят: постоянство-признак профессионализма)
    эммм... а что глюченного в этой акции?

У наставника slenter7778 на дне Реки Малиновок

выпал бонус норм

выпал бонус х3 пойду донить

Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права