Закрытая тема
Страница 3 из 38 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 371

Только домашние животные
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от Beadora Посмотреть сообщение
    Я смотрю батенька Вы не играли во времена Ветра? Когда в 8 (9?) утра отбивали триплы в 2 пати... Это наверное единственный раз когда я радовалась своим +4 к МСК
    Во времена Ветра я еще бегал по нупо-локам) А Вот ГВГ в 9 утра застал, уже в ВТФ и РЕДах.
    Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    ..фигню
    За последние 6 лет игры всегда карту держал 1 клан, если у него было достаточное кол-во активных игроков и идейные вдохновители. Вспомним Ветер, Хазард, ВТФ.
    Во время РЕДа - на карте достаточное кол-во не ими занятых терр, была попытка МАГа организовать нечто подобное в бытность старого ВТФа (левый нижний кусок карты), это уже было перед самим развалом клана.
    А когда был силен ВТФ - он _никому_ не отдавал терры. Ситуация поменялась с возможностью 5риплов и тд.

Динамика игры понятна, разработчики ПВ пытаются программно усложнить 1ному клану владение всеми террами. Но зачем усложнять себе жизнь, когда можно договоритцца?)

Походу я дождался своего ГВГ, у нас новый вар. Обождем ставок)
    Последний раз редактировалось Anterix; 25.06.2015 в 14:22.

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    За последние 6 лет игры всегда карту держал 1 клан, если у него было достаточное кол-во активных игроков и идейные вдохновители. Вспомним Ветер, Хазард, ВТФ.
    Во время РЕДа - на карте достаточное кол-во не ими занятых терр, была попытка МАГа организовать нечто подобное в бытность старого ВТФа (левый нижний кусок карты), это уже было перед самим развалом клана.
    А когда был силен ВТФ - он _никому_ не отдавал терры. Ситуация поменялась с возможностью 5риплов и тд.

Динамика игры понятна, разработчики ПВ пытаются программно усложнить 1ному клану владение всеми террами. Но зачем усложнять себе жизнь, когда можно договоритцца?)
    Не поверишь, но времена меняются, меняется шмот, интересы людей, итп.
    Из-за этого и нужно менять механику ГвГ.

Точн, зачем расходники тратить там, фан какой-то получать. Лучше пойти и договориться: вот эта терра твоя, это моя, ты ж не против, да? И сидеть получать бабло с них. Вот ита веселье то безудержное!
    YouTube

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Не поверишь, но времена меняются, меняется шмот, интересы людей, итп.
    Из-за этого и нужно менять механику ГвГ.

Точн, зачем расходники тратить там, фан какой-то получать. Лучше пойти и договориться: вот эта терра твоя, это моя, ты ж не против, да? И сидеть получать бабло с них. Вот ита веселье то безудержное!
    Фармить Мираж можно и без ГВГ и клана.
    Как и на БД - можно бегать соло, а можно и в патьке, выполняя единое задание оно, имхо, интереснее.
    Если ты не заметила, то именно это сейчас и происходит. Это только ВТФ беспокоит, т.к. их отлучили от кормушки/соска/капельницы. И поэтому они за фан. А горячие головы есть в любом клане, можно даже за масс или слово любое прицепиться, было бы желание, и подраться.
    Для этого есть фри-зоны, фаньтесь, выпускайте пар, кто ж против.

А драка ради драки - Вам в Статус, сударыня. Ну или в Парадизал)
    Кстати, а Энды там живы?

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Фармить Мираж можно и без ГВГ и клана.
    Как и на БД - можно бегать соло, а можно и в патьке, выполняя единое задание оно, имхо, интереснее.
    Если ты не заметила, то именно это сейчас и происходит. Это только ВТФ беспокоит, т.к. их отлучили от кормушки/соска/капельницы. И поэтому они за фан. А горячие головы есть в любом клане, можно даже за масс или слово любое прицепиться, было бы желание, и подраться.
    Для этого есть фри-зоны, фаньтесь, выпускайте пар, кто ж против.

А драка ради драки - Вам в Статус, сударыня. Ну или в Парадизал)
    Твой взгляд немного не совпадает с реальностью, но можешь продолжать сливаться на згд и выпускать пар в мираже на мобах^^

ПС: А тебе в клубнички
    YouTube

Хито, вот что бы мы делали без твоих бесценных советов )
    К сожалению, Ангелы меня не отпускают, и бедная Клубничка живет без меня 8(((((

Антерикс, а как я бы жила без твоих советов, право слово, не знаю!
    У меня тож небольшая проблема. Мне нравятся ВТФ :С
    YouTube

У наставника Beadora приспешник Бездушных Аватар для Beadora

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    А ТЫ ждешь гвг? )
    А я всегда жду гвг))) Скажи как син, часто ли меня спасает абилка? А то периодически слышу советы сменить её на пз, но я не хочу, мне нравится абилочка)

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Beadora Посмотреть сообщение
    А я всегда жду гвг))) Скажи как син, часто ли меня спасает абилка? А то периодически слышу советы сменить её на пз, но я не хочу, мне нравится абилочка)
    Хорошая попытка , но не скажу

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

ставки огонь.
    панды изменили 8 терре, поставив на 2, интерсно, она счастливая или нет?
    Эксодусы ушли вверх в гости к Команчам, устав от Светляков.
    Светлые без гвг, думаю можно будет договориться, о проходе наверх через либеров и редов, чтобы в верхнем правом углу не было так уныло)
    не понятна ставка аки либеров. терр мало что ли? О_о
    а пачиму у Ангелсов и Армады вар?
    Fifty Shades of RED

Закрытая тема
Страница 3 из 38 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права