Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Цитата Сообщение от Lecant Посмотреть сообщение
    хмм,а что еще можно купить из шопа на 500г кроме чешуек и усилков(на которые тем более акция в акцию)?
    Можно, но большая часть этих вещей идет в распродажах - надо ловить нужный момент.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Не окупается вообще ваш камень на +2ПА/ПЗ, убыток получается охренеть какой, спс
    Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    акция нормальная, но не для всех. хотя это и ежу ясно что не для всех - вход с 500 голда, но видимо тут не только лишь ежи есть
    К началу акции на этом аккаунте было 332 голда. Вытягиваем 600 усилителей и частично распихиваем по котам/комиссионкам, докупая на полученные юани 168 недостающего голда. Тянем ещё 400 усилителей и смотрим итоговый результат.
    В кармане 45кк и 500 усилителей, ещё 100 придут на следующей неделе. Камень примем за 140кк, усилители по 600к (сейчас в коте продаются по 615к и штук 40 уже продано). В сумме имеем 600х600=360кк + 140кк + 45кк = 545кк валового дохода без учёта бонусных хирок, скакуна, аптеки и купона на па/пз. Если бы просто продал голд по 1,43кк (текущий курс), то получил бы примерно 465кк с учётом аукционного налога. Итого примерно 80кк прибыли, а если бы на аккаунте было 500 голда, то прибыль была бы ещё выше.
    P.S. Правда следует отметить, что на акцию я среагировал быстро, до того, как коты в скупе опустили цены, а голд на ауке скупил по 1,35кк. Ну и может быть небольшой недобор прибыли ввиду того, что я не успею распродать усилки и скупить голд до следующих сундуков. Однако если сундуки будут такие унылые, как последние и голд не поднимется, то и потерь не будет.
    Последний раз редактировалось Bachusseclub; 29.06.2015 в 18:58.

Thumbs up

Цитата Сообщение от Bachusseclub Посмотреть сообщение
    К началу акции на этом аккаунте было 332 голда. Вытягиваем 600 усилителей и частично распихиваем по котам/комиссионкам, докупая на полученные юани 168 недостающего голда. Тянем ещё 400 усилителей и смотрим итоговый результат.
    В кармане 45кк и 500 усилителей, ещё 100 придут на следующей неделе. Камень примем за 140кк, усилители по 600к (сейчас в коте продаются по 615к и штук 40 уже продано). В сумме имеем 600х600=360кк + 140кк + 45кк = 545кк валового дохода без учёта бонусных хирок, скакуна, аптеки и купона на па/пз. Если бы просто продал голд по 1,43кк (текущий курс), то получил бы примерно 465кк с учётом аукционного налога. Итого примерно 80кк прибыли, а если бы на аккаунте было 500 голда, то прибыль была бы ещё выше.
    P.S. Правда следует отметить, что на акцию я среагировал быстро, до того, как коты в скупе опустили цены, а голд на ауке скупил по 1,35кк. Ну и может быть небольшой недобор прибыли ввиду того, что я не успею распродать усилки и скупить голд до следующих сундуков. Однако если сундуки будут такие унылые, как последние и голд не поднимется, то и потерь не будет.
    Могу только позавидовать вашему терпению, как у вас хватает усердия такие сделки проворачивать Мне стоит только подумать о такой махине мой мозг сразу в низу живота бомбит, требует всё сейчас же и ни на какие переговоры-уговоры не соглашается

У наставника simmistpw2011 на дне Реки Малиновок

а без разницы как брать вещи по 1 штуке или паки по 10? на оба лота будет действовать +1 ?

Норм так, камень за 500 голда
    aka puhlik

Акции год а опечатка все еще на месте
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от Bachusseclub Посмотреть сообщение
    Все такие хитрые, а теперь сделайте то же самое на орионе и получите 20-25кк прибыли) и то если не слакать
    Последний раз редактировалось Staniry2; 30.06.2015 в 00:09.

ну так могут поучаствовать пару человек с каждого сервера и то не не на всех
    On road to 1kkkk...

Wink

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    ну так могут поучаствовать пару человек с каждого сервера и то не не на всех
    Тяжёлые будни мультилярдэра, вечный выбор купить бриллиантовое кольцо очередной любовнице или закинуться в певешеньку и подкормить своих вечно голодных хомячков из родной гильдии за спасибо

Неопределившийся Akvaa кавалер Знака железной крови

За день бы анонс выкладывали, а не за час. С таким пофигизмом к времени игроков, эффект пользы слабее, чем мог бы.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права