Результаты опроса: Ад Versus Рай

Голосовавшие
1118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

498 44.54%
  • Рай

620 55.46%
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 90
    Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от warlord132 Посмотреть сообщение
    Тема об Рае Аде жнеца, а бублик как обычно, какие ущербные маги, маг с +8-9 кругом проходит инту на баффе приста и хирке в ледяном, а это 17к физы примерно, чуть выше и вся цита кроме жабы проходиться в ледяном( Танчить ), и это не 40к физы как ты описал , или в физовом вобще без приста(соски хира пельмени) , объясни нам наконец чем тебя маги то так задели что у тебя подгорает от них?
    У него же маг с морай 95 +3, видимо нет мегодомага, вот и считает их дном =(

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Про подхилл в целом, так и думала. Первый класс, который заставляет сомневаться в выборе стороны. Так как, хочется выбрать ту сторону, которая будет более полезна именно в пве (опять же, так как большая часть сервера этим и занимается). Пвп, уже давно как-то стихло у большинства.
    На счет бафа. Такое возможно, конечно. Если ловить ситуации, где прибавка к пз будет нужна. Но, как-то, хочется большей стабильности во времени. Что бы бафнулся разок и надолго. Хотя, сама по себе прибавка интересная. Но, что бы она была эффективной, наверное надо в вещи ставить камни на пз? Будет ли она иметь пользу тем, кто не собирает камни на пз? А ставит, скажем нюйвы/красные глаза и т.п. Просто, вспоминаю мешки на +15 па. В целом, ощутимо, но не слишком значительно. А вот +30 па, уже было ощутимо. Так же ли будет с пз в такой ситуации?
    п.с. Возможно, тогда, узнать ваше мнение касаемо сторон? Что же на ваш взгляд было бы более подходящим, если рассматривать "пользу" (кто будет предпочтительнее в патях?) и "плюс к дамагу" (возможно, что одна из сторон имеет, чуть больше для этого)?

*Прошу, не стесняйтесь отвечать, если что. Каков бы ни был ответ. Просто, интересно узнать разные мнения или взгляды^^
    презка от 15 пз будет в любом случае. конечно наибольший профит от пз будет тогда, когда вашего пз больше, чем па противника (если пвп), в пве разницы нет.

лично я сейчас склонен считать, что для пве лучше рай. в драки вполне можно зарядить самыми мощными скиллами, доп изъятием (не набивая чи на него), тем более некоторые дамажные скиллы с уменьшенным кастом. это касаемо дамага. пати же в принципе без разницы, ад будет или рай (главное не сбивайте драки вара своими 25% с пляски). Но сам я ад, сначала хочу побегать с баффом на пз/улучшенным громовым ударом/дебаффом, а уж потом перекинуться в рай, если не оправдает ожидания.
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 09.07.2015 в 19:14.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

SoulFetch, благодарю за ответ

Выбрал светлую сторону. Во тьме вижу только 1 плюс, 15 ПЗ. Но, проиграв неск. последних месяцев в игру, где большинство бафов до 30 сек,
    знаю, как это неудобно постоянно перебафываться. Плюс, этот перебаф нужно подстраивать под сбор/поддержание сфер...
    Так что быстрый каст, больше урона для меня выглядят более выгодно.
    Набив ЧИ у серебра тоже выглядит полезней, чем слабый хил.
    Да и почти перма драки в след обнове у рая, а не у ада
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

ну не пермодраки, а все таки только в демон форме.
    GeasS с Лиры.

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Первый класс, который заставляет сомневаться в выборе стороны.
    По-моему , это один из немногих классов , где в выборе стороны глупо сомневаться ! Шаму , мисту , сину , зубу очень тяжело выбрать , а вот косе нет !
    Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    Лично я сейчас склонен считать, что для пве лучше рай.
    По моему рай коса как раз таки в ПвП лучше ( причем значительней ), я так склонен сейчас читать !
    Да и в ПвЕ рай жнец лучше ... скажем соло гуй , где адскому взять чи до следующего пака ? А рай куда как проще ... именно из-за чи давалки с баффа я считаю рай косу лучше в соло ПвЕ !
    Последний раз редактировалось dimaborisov059875; 09.07.2015 в 21:49.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    По-моему , это один из немногих классов , где в выборе стороны глупо сомневаться !
    И почему же глупо? )

Про сложный выбор шаманов посмеялся...

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

При выборе стороны пришлось задуматься еще и над билдом. На данный момент имею 93 уровень жнеца первого реборна. Шмот взят с шамана, собрано 2 шмотки ранга (пузо, поножи) , пуха ранга +9 , наручи и тапки 2 грейд нирваны. Селф хп 7500. На данный момент фул инт АД. Дебаф выучен. Не выучены воронки и другие скилы за мистические странички. Рассматриваю ПВЕ аспект: весьма и весьма комфортно чувствую себя в УФ, вместо имунки просто юзаю форму демона, мобы бьют по 50-150. Боссы, данжи всё на ура и можно легко бегать соло по простым данжикам.
    Меня вот какой вопрос в выборе стороны мучает. Я взял ад, чтобы в итоге провести эксперимент, хочу сделать жнеца коновым, в силу хорошего контроля ада и дебафа на 45% в теории должно получиться нечто способное убивать 1 на 1 в ПВП, правда цель придется подлавливать на ошибке. Но убить конового жнеца мне кажется задачей сложной, с прокаченными картами, титулами, чакрами, пассивками получится нечто напоминающее хорошо откормленную друлю. В ПВП коновым в теории буду делать ставку на то комбинацию из: форма демона+2 чи скила на +33% урона со скилов, далее дебаф, жабий шаг, воронка притяжения - толкалка. (толкалка должна пнуть цель на определенное расстояние, а воронка притянуть обратно. На мобах, то есть боссах в мире эта хрень срабатывает весьма успешно), а сверху долбануть каким-нить 99 убер нюком.

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Меня вот какой вопрос в выборе стороны мучает. Я взял ад, чтобы в итоге провести эксперимент, хочу сделать жнеца коновым
    мне кажется, что не взлетит. 45% дебаф не так значителен, да и у большинства физиков селф с вином под 18-20к мдефа. даже с картами будет порядка 12к физы, простой буфер хп не спасет. друлю это будет напоминать только 30 секунд, а минуту это будет шаман без имунки и дефвуду. комба неплоха, но я сомневаюсь, что дамага хватит. сейчас магам не всем хватает дамага пробить тех же стражей/танков, они цгд одевают.
    GeasS с Лиры.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    соло гуй
    И многие потянут такое? Только самые одетые. Да и будут ли они такое делать? Лут в гуе нынче слаб. Если перс так одет что тянет гуй, он МН и подавно потянет соло. Причем если гуй тянет на фуллбаффе, то МН должен на селфах.
    А значит, зачем ему будут нужны те ГСН-ресы, жнецу такому, если он сможет в МН фармить кристаллы?

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права