Результаты опроса: Ад Versus Рай
- Голосовавшие
- 1118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 21 по 30 из 90
Тема: Ад или Рай Жнецу
-
09.07.2015 16:44 #21Защитник Города Драконов
-
09.07.2015 19:12 #22
презка от 15 пз будет в любом случае. конечно наибольший профит от пз будет тогда, когда вашего пз больше, чем па противника (если пвп), в пве разницы нет.
лично я сейчас склонен считать, что для пве лучше рай. в драки вполне можно зарядить самыми мощными скиллами, доп изъятием (не набивая чи на него), тем более некоторые дамажные скиллы с уменьшенным кастом. это касаемо дамага. пати же в принципе без разницы, ад будет или рай (главное не сбивайте драки вара своими 25% с пляски). Но сам я ад, сначала хочу побегать с баффом на пз/улучшенным громовым ударом/дебаффом, а уж потом перекинуться в рай, если не оправдает ожидания.Последний раз редактировалось SoulFetch; 09.07.2015 в 19:14.
И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
09.07.2015 19:56 #23
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
SoulFetch, благодарю за ответ
-
09.07.2015 20:26 #24
Выбрал светлую сторону. Во тьме вижу только 1 плюс, 15 ПЗ. Но, проиграв неск. последних месяцев в игру, где большинство бафов до 30 сек,
знаю, как это неудобно постоянно перебафываться. Плюс, этот перебаф нужно подстраивать под сбор/поддержание сфер...
Так что быстрый каст, больше урона для меня выглядят более выгодно.
Набив ЧИ у серебра тоже выглядит полезней, чем слабый хил.
Да и почти перма драки в след обнове у рая, а не у ада
Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
09.07.2015 21:09 #25
ну не пермодраки, а все таки только в демон форме.
GeasS с Лиры.
-
09.07.2015 21:44 #26Воин
По-моему , это один из немногих классов , где в выборе стороны глупо сомневаться ! Шаму , мисту , сину , зубу очень тяжело выбрать , а вот косе нет !
По моему рай коса как раз таки в ПвП лучше ( причем значительней ), я так склонен сейчас читать !
Да и в ПвЕ рай жнец лучше ... скажем соло гуй , где адскому взять чи до следующего пака ? А рай куда как проще ... именно из-за чи давалки с баффа я считаю рай косу лучше в соло ПвЕ !Последний раз редактировалось dimaborisov059875; 09.07.2015 в 21:49.
-
09.07.2015 22:08 #27Гроза бездушных
-
09.07.2015 22:48 #28
При выборе стороны пришлось задуматься еще и над билдом. На данный момент имею 93 уровень жнеца первого реборна. Шмот взят с шамана, собрано 2 шмотки ранга (пузо, поножи) , пуха ранга +9 , наручи и тапки 2 грейд нирваны. Селф хп 7500. На данный момент фул инт АД. Дебаф выучен. Не выучены воронки и другие скилы за мистические странички. Рассматриваю ПВЕ аспект: весьма и весьма комфортно чувствую себя в УФ, вместо имунки просто юзаю форму демона, мобы бьют по 50-150. Боссы, данжи всё на ура и можно легко бегать соло по простым данжикам.
Меня вот какой вопрос в выборе стороны мучает. Я взял ад, чтобы в итоге провести эксперимент, хочу сделать жнеца коновым, в силу хорошего контроля ада и дебафа на 45% в теории должно получиться нечто способное убивать 1 на 1 в ПВП, правда цель придется подлавливать на ошибке. Но убить конового жнеца мне кажется задачей сложной, с прокаченными картами, титулами, чакрами, пассивками получится нечто напоминающее хорошо откормленную друлю. В ПВП коновым в теории буду делать ставку на то комбинацию из: форма демона+2 чи скила на +33% урона со скилов, далее дебаф, жабий шаг, воронка притяжения - толкалка. (толкалка должна пнуть цель на определенное расстояние, а воронка притянуть обратно. На мобах, то есть боссах в мире эта хрень срабатывает весьма успешно), а сверху долбануть каким-нить 99 убер нюком.
-
09.07.2015 23:33 #29
мне кажется, что не взлетит. 45% дебаф не так значителен, да и у большинства физиков селф с вином под 18-20к мдефа. даже с картами будет порядка 12к физы, простой буфер хп не спасет. друлю это будет напоминать только 30 секунд, а минуту это будет шаман без имунки и дефвуду. комба неплоха, но я сомневаюсь, что дамага хватит. сейчас магам не всем хватает дамага пробить тех же стражей/танков, они цгд одевают.
GeasS с Лиры.
-
09.07.2015 23:38 #30
И многие потянут такое? Только самые одетые. Да и будут ли они такое делать? Лут в гуе нынче слаб. Если перс так одет что тянет гуй, он МН и подавно потянет соло. Причем если гуй тянет на фуллбаффе, то МН должен на селфах.
А значит, зачем ему будут нужны те ГСН-ресы, жнецу такому, если он сможет в МН фармить кристаллы?