Закрытая тема
Страница 3 из 37 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 370
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Эм, я не знаю, как ты пришёл к такому умозаключению. Мастер, майоры, капитаны) Что тут не ясно?
    Я ваших офицеров на изусть не знаю, вот и спрашиваю.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я ваших офицеров на изусть не знаю, вот и спрашиваю.
    Ну тогда я ответила на твой вопрос. В начале видео представлены офицеры клана.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Ну тогда я ответила на твой вопрос. В начале видео представлены офицеры клана.
    Да, спасибо тебе больше.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Оо
    Если б это было время, когда Валафар был в Светлых, я б с тобой согласилась)

Для соклан у нас на форуме)
    Скинь 1 штучку с ГвГ. Правда, оч интересно. Я не хочу ради этого в Ред вступать :С
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Опытный Ciel666 житель Идеального Мира Аватар для Ciel666

Там, вроде как, подписано кто есть кто. Ну да ладно

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение

Скинь 1 штучку с ГвГ. Правда, оч интересно. Я не хочу ради этого в Ред вступать :С
    Там всего одна штучка и залита, руки не доходили ничего делать. Сессия, все дела( Может сейчас сяду и разгребу весь это завал из гвг и замесов.
    Ну смотри, как меня унижают на гвг http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DuuD_fZIbDGw

Там всего одна штучка и залита, руки не доходили ничего делать. Сессия, все дела( Может сейчас сяду и разгребу весь это завал из гвг и замесов.
    Ну смотри, как меня унижают на гвг https://www.youtube.com/watch?v=uuD_fZIbDGw
    Пацаны, кому я говорила, что меня жосско принимают. Беру свои слова назад. Я б перса удалила
    Спасибо за видосик)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Пацаны, кому я говорила, что меня жосско принимают. Беру свои слова назад. Я б перса удалила
    Спасибо за видосик)
    Не за что)

2 ГВГ на прошлой неделе Команчи ВИН, Видя ставку которая идет на них и которая будет в 8ч 100%, они перебивают ставку, мол не ребят, не бьемся и сразу ставят на нас переводя бой на 2ч, который не удобен почти для всех. Крутой перекур выходит, запасайтесь чаками на следующие твинковки. Я был о команчах более лучшего мнения...

У наставника Sa_Kira житель Идеального Мира

Т.е. Команчи, когда Эксодусов было 3 неполные пати, а вас было больше, вы с энтузиазмом шли на гвг, а после того как Эксодусы укрепили свои ряды бойцами у вас вдруг сразу начался перекур?

Закрытая тема
Страница 3 из 37 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права