+ Ответить в теме
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 186
    Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

В кои-то веки мы отснялись заранее)) осталось только выбрать фото. Ну и если повезет успею и второй косплей отснять и доделать. Виии) судя по тишине остальные еще в процессе

У наставника Mimi2013 на дне Реки Малиновок

До 7 сентября включительно, прием?
    Уже хочется посмотреть работы учстников.

Неопределившийся GilgaladStarlight кавалер Знака железной крови Аватар для GilgaladStarlight

Эх, пролетаю в этом году опять( Времени совсем нет, да и обстоятельства не те. Идея еще с прошлого года есть Надеюсь, в следующем году будет больше времени и сил, уж очень хочется воплотить задуманное)
    Уже не терпится посмотреть работы участников)
    п.с. Вангую помимо традиционных друлей\присток еще и кучу жниц

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Косплей почти готов... а вот погода вообще не радует, как снимать будем - непонятно :\\

А может, по традиции этого конкурса, продлить прием на неделю? *мечты*
    Последний раз редактировалось Air234; 04.09.2015 в 00:00.

Развивающийся ILLANNA житель Идеального Мира Аватар для ILLANNA

Погода вообще беда, я было решила "что нам этот дождь", но потом так долго собиралась на фото что на улице стемнело((( пришлось скриниться дома Т_т боль боли просто

Если ты со мной не поиграешь, я сломаю тебе руку

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

пересняли-досняли сегодня первый образ и второй тоже. Никогда дети не снимайтесь под ливнем и по пояс в траве....апчхи

На перепутье DrumGirl житель Идеального Мира Аватар для DrumGirl

выложила фото...хочу обратится к админам)я оставила ссылку под фотографией на альбом,он пока закрыт,как все работы будут опубликованы,я открою его) думаю так будет логично))

Пы.Сы. тут такая тишина,что у меня возникает такая мысль что мало участников) отпишитесь кто участвует

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

+участвую.
    А мне вот наоборот кажется что в этом году будет ух как много хороших работ. Даже страшно х)

+ участвуем двумя работами) основной и не очень. пока мучаюсь выбором какую фотографию послать на конкурс

Развивающийся donnecrudeli житель Идеального Мира Аватар для donnecrudeli

Участвую. После долгого перерыва с 2012 года в этот раз изменила себе и сделала не лучницу, а стража

Впервые вовремя сделала костюм и поехала его снимать, но и тут не без косяков, забыли хороший фотоаппарат, пришлось снимать на другой. Качество ужасно

+ Ответить в теме
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права