Закрытая тема
Страница 3 из 66 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 656
    Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Гумка .а че ты съезжаешь с ответа на вопрос про бд и короля?)
    Все переплетно)

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ты такой взрослый, а все веришь в противостояние добра и зла...
    Верю,Дим)
    Так было,так есть и так будет)
    Противостояние Добра и Зла,Света и Тьмы существует столько же сколько лет человеческому роду)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    Верю,Дим)
    Так было,так есть и так будет)
    Противостояние Добра и Зла,Света и Тьмы существует столько же сколько лет человеческому роду)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Гумка .а че ты съезжаешь с ответа на вопрос про бд и короля?)
    Вить, тут больше интересны мысли Тетрадзе) Он же так зазывал на противостояние, а оказался сам слит)

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 KlienLma житель Идеального Мира Аватар для KlienLma

Да ничего он вам не скажет, пока это не возможно перевернуть в его пользу и выгоду)
    Человек свято верит, что до сих пор что-то представляет из себя...
    Только ВТФ уже доказал, что без него на гвг тоже либеров осилил
    И на данный момент там есть мастер, только потому что так правильно в этой игре) а по факту коллектив без лидера, по самотеку... Что очень жаль.

Как бы по началу была идея, что я всё бд (последнюю недельку) редам лизала за то, чтоб они мою следующую ставочку не перебили, только вот потом кто-то донес светлую мысль видимо... а мб и сам догадался, что это БД было моим последним в данном рейтинге А больше версий я и не знаю...
    С такими БД.. те 1,5к монет, которые оставались мне от короля (а вычтим еще за чек 1к монет, вообще 2к в неделю выходит), так вот... оно того ну никак не стоило) нервы дороже, да и сама вынесла бы столько же при желании. Отношение "вышестоящих" к своим же увидеть очень легко: достаточно открыть рейтинг королей и опутить глазки на самое дно - да, приветики, там я))) И не потому что я хреновый руководитель, на БД вообще никто никого не слушает. Только потому что остальным свои же не дают упасть, а у нас как? у нас указательный палец в сторону Линсана и крики, сопли "ОНИ ЖЕ ПОД БАЗОЙ, Я ТОЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАМ"

А прокомментировать это, как "Она редам бонусы ставила, а я запрешал, да она еще и за последние 15 минут щиты поставила за то, что я с тарой не помог" - ну все трезво понимают, что следующего сезона не видать будет
    По-этому играем молча, съезжая, обмениваясь картинками дальше)
    In dieser Welt ist alles, was Verarsche

Развивающийся nafany1986 житель Идеального Мира

Это гумка кричал,я правильно понял?
    Цитата Сообщение от KlienLma Посмотреть сообщение
    "ОНИ ЖЕ ПОД БАЗОЙ, Я ТОЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАМ"
    А прокомментировать это, как "Она редам бонусы ставила, а я запрешал, да она еще и за последние 15 минут щиты поставила за то, что я с тарой не помог"
    если все верно) гумка иди попей ромашки))

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 KlienLma житель Идеального Мира Аватар для KlienLma

Не дословно, но да. Каждые разногласия ссылались на редов! Нам пример же не с кого больше брать)
    Думаю, если реды перестанут ходит на бд, то... пати Гумки совсем растеряется в координации действий))
    In dieser Welt ist alles, was Verarsche

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Сколько боли в одном посте Ты упала в рейтниге потому что профукала неделю и 2 раза династия была в полной жопе, а не потому что мы одной пачкой не заработали тебе топ1)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Развивающийся nafany1986 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KlienLma Посмотреть сообщение
    пати Гумки совсем растеряется в координации действий))

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Сколько боли в одном посте Ты упала в рейтниге потому что профукала неделю и 2 раза династия была в полной жопе, а не потому что мы одной пачкой не заработали тебе топ1)
    так ты кикнул аскю из клана за то, что она плохо справлялась с обязанностями короля и "2 раза династия была в полной жопе"?
    самодурством попахивает, или так в уставе клана прописано?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Закрытая тема
Страница 3 из 66 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права