Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 39
    Первые шаги mrvamp1990 на дне Реки Малиновок

Лентяи, в школу 1 сентября не пошли, викторину не обновили(уже сколько лет).

У наставника Furiae житель Идеального Мира

Присоединяюсь к вышесказанному о неактуальности вопросов. Еще один про то, какой мастер ТП выглядит не так, как остальные. А то картинки поменяли, а вопрос остался( Ивент хороший, но хотелось бы чуть больше внимания к содержанию и актуальности вопросов.

У наставника Noush на дне Реки Малиновок Аватар для Noush

Еще бы призов побольше, а то все одно и то же падает) Но все равно классно, что вводят такие интересные "ивенты"

Любопытный nimfa05 житель Идеального Мира Аватар для nimfa05

почему не могу принять участие в конкурсе?? пишет нет прав?

Ребята, мы зря наговариваем на мыло! Я понял, в чем проблема! Например вопрос викторины про количество мастеров телепортАции в ГД. Обратите внимание, скрин с севера ГД
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123.jpg
Просмотров: 377
Размер:	56.9 Кб
ID:	189435

Я уверен, есть и другим нестыковкам логическое объяснение

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Насчет Викторины - мне кажется, половина вопросов уже устарела. Например, вопрос на сколько дней дается полет из коробки с оружием, которую уже год как не выдают.
    Или вот такой вопрос:

Я играю 5 лет, один раз играл свадьбу и был на ней раз 10, но не знаю правильного ответа, а между тем, этот вопрос задается 60+.
    Да и вопросы о том, сколько часов идет ТВ или сколько монет требуется для объявления войны, по-моему, тоже вопросы не для 60+.
    И что странно, для 90+ таких сложных вопросов нет.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Насчет Викторины - мне кажется, половина вопросов уже устарела. Например, вопрос на сколько дней дается полет из коробки с оружием, которую уже год как не выдают.
    Или вот такой вопрос:

Я играю 5 лет, один раз играл свадьбу и был на ней раз 10, но не знаю правильного ответа, а между тем, этот вопрос задается 60+.
    Да и вопросы о том, сколько часов идет ТВ или сколько монет требуется для объявления войны, по-моему, тоже вопросы не для 60+.
    И что странно, для 90+ таких сложных вопросов нет.
    Мейл просто стимулирует 60+ узнать все то, на что они не смогут ответить. Тем самым удерживая новичков в игре.
    P.S.: Конечно это бред редкостный.

Цитата Сообщение от Kimmy_Brodsan Посмотреть сообщение
    Мейл просто стимулирует 60+ узнать все то, на что они не смогут ответить. Тем самым удерживая новичков в игре.
    Если бы их посетила эта глубокая мысль, викторину сделали на постоянной основе. Но кому нужны пухлые декоры)

Поделал твином 85+ викторину... Приведу пару вопросов: На каком уровне выдается атлас мира? (2,5,20. Хотя теперь атлас дается на 35 лвл) На каком уровне из сундука, который давно убрали, можно получить книгу на 1 крита? И тому подобное. Про количество капитанов в клане и с какого лвл вход в долину луны или морай новичку можно и спросить/глянуть в календарь, но вот эти вопросы просто ужасны. Вы хотя бы проверяйте, что даете, а не "пипл схавает и так".
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Ещё неактуальные вопросы:
    а). С кого падает 11й рес. Только вот все эти скиллы в цитадель перенесены теперь. (Кстати, рай рес в гбп падал помойму/на Царе и Персике).
    б). С какого лвла полёты (понятно что с 30, но вот их сначала на 15м на 3 дня стали давать, потом в изначалке хоть с 1го летай, потом с новой коробки давали, сейчас же ** на каком лвле, т.к. новых персов не создавал, но на Переправе выдают я иак понял).
    в). Когда дают временный полёт (С 15го раньше давали со старой коробки, сейчас опять же **, помойму временные вообще убрали).
    г). Что дают с 50й коробки (сундук с 1кк).
    Пока вроде только это, больше ничего пока не попадалось.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 03.09.2015 в 23:32.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права