Закрытая тема
Страница 3 из 48 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 473
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Почему Людвиг? оО

И где тут взять смайлы-тигрятки??
    1)Потому что звучит.Ты же не собиралась такого парня(пилота дальних странствий,внебрачного отца-основателя Девиантс),назвать как нибудь просто-типа Васи или Пети)А Людвиг это уже серьезная заявка на успех.
    2)смайлы тигрята-Рядом с "отправить сообщение" есть"расширенный режим")Нажимаешь на него-выбираешь смайлы-там все есть(кнопка "Еще")
    Пысы-К тому же Людвиг это куда короче писать чем-Сатаназар(язык сломать можно)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 03.09.2015 в 11:57.

Чувствуете?В воздухе витает запах Крита читающего форум-значит нас ждут песни под гитару в хмельном угаре

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Верните грула с миу, уберите сатаназара этого)

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Верните грула с миу, уберите сатаназара этого)
    Прошу не напоминай про Миу(((((После того что она вчера сделала...мне страшно...ну вот ты напомнил....у меня опять слезы и истерика(((
    уберите сатаназара этого)
    Ты предлагаешь Темперли его убить?
    Верните грула
    А тут вообще сложно(((Вообщем,задержали вчера Грула,с кокаином в кармане...Он то конечно ушел от погони-но просил передать что ближайшее гвг пропустит-на даче у меня скрывается
    Последний раз редактировалось Personaj333; 03.09.2015 в 12:07.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Пысы-К тому же Людвиг это куда короче писать чем-Сатаназар(язык сломать можно)
    Сатаназар...Назар...неее. Нубозаврик самое то. И отзывается уже на эту кличку. Мб ещё какую команду освоит. Зачем же дезориентировать лишний раз.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Прошу не напоминай про Миу(((((После того что она вчера сделала...мне страшно...ну вот ты напомнил....у меня опять слезы и истерика(((

Ты предлагаешь Темперли его убить?

А тут вообще сложно(((Вообщем,задержали вчера Грула,с кокаином в кармане...Он то конечно ушел от погони-но просил передать что ближайшее гвг пропустит-на даче у меня скрывается
    Наркоман))

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    То есть ты демагог. Потому как анализ моих взаимоотношений "со всем женским полом" не возможен без полной картины наших взаимоотношений с Темперли. В которых ты не сильно разобравшись, как пилот наученный летать в симуляторах, взялся выполнять "мёртвую петлю" на реальном самолёте.
    Странно. К примеру я всегда в беседе с человеком исхожу от собеседника, соответственно с каждым человеком я веду себя по разному, понаблюдав со стороны, как я общаюсь с одним, нереально предсказать, как я поведу себя с другим человеком, в таком случае и анализ моего поведения и моих поступков в общем плане не возможен, но вполне приемлем для одной конкретной ситуации. С тобой иначе, с твоих же слов, разобравшись в ваших с Темперли джунглях, можно с лёгкостью пускаться во все тяжкие и анализировать твои отношения с другими женщинами. Как пачка чипсов с новым вкусом, съев одну, понимаешь, какой привкус останется от последующих.

Что подтверждает мой вывод сделанный ранее.)
    Я даже больше скажу, на них плевать всем! Но среди всех нашелся один гуру пикапа. И как странно что им оказался ты.
    Ты сделал вывод о том, что я демагог из-за того, что я мыслю шире, чем узенькая щель твоих душевных странствий? Меня никогда особо не цепляло мнение "ограниченных" (не сочти за оскорбление, это лишь лёгкая приправа к словам об узкости твоего мышления) личностей. Сейчас тот же случай.

Горжусь чем? Что моего посыла 1 человека хватает чтобы 200 человек запомнили мой ник?
    Я нахожу это необычным.
    Гордишься тем, что посылаешь девушку. Я не стану тебе читать лекции о том, что плохо и о том, что хорошо, а просто вспомню этого отличного парня:

Это не анализ моих слов. Это вообще не анализ.
    Анализ это изучение частей объекта или разложение интересующего вопроса на составляющие. Примерно. А когда человек пишет что: его не интересуют мои взаимоотношения с конкретным человеком, но при этом он так и видит... (в воображении) как я хамлю девушке на встрече - видимо этот человек экстрасенс.
    По жизни с магией...)
    Я ещё в прошлый раз тебе сказал, что "одно необдуманное выражение и одно неудачное обобщение..." но ты проигнорировал, или проглядел те слова, а сейчас пытаешься спрятаться за высокопарными речами, насыщенными терминологией, которая тут никому не сдалась. Можешь попросить мужика сверху, прописать тебе ещё пару очков в придаток

Действительно. Когда ты заявил о своём знании женской психологии по умолчанию, можно уже больше ничего не комментировать.
    Если ты демагог. А мы выяснили с тобой выше что это так и есть.
    А сейчас ты, разумеется, покажешь мне, где я заявил о своём "знании женской психологии по умолчанию", кроме как подстебнул в лёгкой форме тебя. Ты же не станешь разочаровывать форум и продемонстрируешь свою феноменальное внимание и логику. Конечно, если ты уже успел сбегать за очками.

А пока что "А ты не лётчик, а я была так рада." (с)

Чувствуете?В воздухе витает запах Крита читающего форум-значит нас ждут песни под гитару в хмельном угаре
    Корпоративы платные, голд нынче не дешёвый, а мне нужно одевать чара. По всем вопросам обращаться к моему агенту - Лике "Вульф" Неназываемой.
    Последний раз редактировалось NemiroW; 03.09.2015 в 12:27.

Развивающийся IroOn житель Идеального Мира

Весело у вас тут А у нас на Персее тлен:с

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Наркоман))
    Он здесь не причем)его подставили Инсы...
    Хорошо что свой человек в их рядах(никому не рассказывай что это Агрона)вовремя мне инфу слила с их последнего собрания в ВТ,в формате аудио записи.
    Поверь Найки,я слушал и ужасался-это страшные люди.
    Сначала они хотели Грула просто отметелить.Там даже Койка вызвалась-"купите мне билет до Казани,я с ним разберусь".Но судя по звукам ее успокоили,на место усадили.
    Потом внес предложение Омник-"А не подкинуть ли нам,господа,ему кокса на карман?"
    послышалась возня)видно занервничали все...и голос такой робкий-" А нам,простите...можно?"Сразу голоса раздались-" И мне! И мне кокса")Но Емейл всех успокоил,типа кокаина хватит на всех-а с Грулом надо решать вопрос немедленно.
    Вообщем подкинули ему злодеи,в карман треников небольшой такой пакетик-грамм 700...
    Ну его на утренней пробежке,наша доблестная полиция и повязала,благо лесополоса рядом. Отпросился у участкового пописать...и убежал(((
    Сейчас вот на даче у меня гаситься-заодно картошку сторожит,еще не перевезенную
    Последний раз редактировалось Personaj333; 03.09.2015 в 12:44.

Он здесь не причем)его подставили Инсы...
    Хорошо что свой человек в их рядах(никому не рассказывай что это Агрона)вовремя мне инфу слила с их последнего собрания в ВТ,в формате аудио записи.
    Поверь Найки,я слушал и ужасался-это страшные люди.
    Сначала они хотели Грула просто отметелить.Там даже Койка вызвалась-"купите мне билет до Казани,я с ним разберусь".Но судя по звукам ее успокоили,на место усадили.
    Потом внес предложение Омник-"А не подкинуть ли нам,господа,ему кокса на карман?"
    послышалась возня)видно занервничали все...и голос такой робкий-" А нам,простите...можно?"Сразу голоса раздались-" И мне! И мне кокса")Но Емейл всех успокоил,типа кокаина хватит на всех-а с Грулом надо решать вопрос немедленно.
    Вообщем подкинули ему злодеи,в карман треников небольшой такой пакетик-грамм 700...
    Ну его на утренней пробежке,наша доблестная полиция и повязала,благо лесополоса рядом. Отпросился у участкового пописать...и убежал(((
    Сейчас вот на даче у меня гаситься-заодно картошку сторожит,еще не перевезенную
    Я знал, что им нельзя доверять!
    Тото они меня в вт перестали звать, боялись что спалю их план!
    Смотри, картошку всю съест или продаст, осторожнее, ему уже терять нечего xD

Закрытая тема
Страница 3 из 48 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права