1)Потому что звучит.Ты же не собиралась такого парня(пилота дальних странствий,внебрачного отца-основателя Девиантс),назвать как нибудь просто-типа Васи или Пети)А Людвиг это уже серьезная заявка на успех.
2)смайлы тигрята-Рядом с "отправить сообщение" есть"расширенный режим")Нажимаешь на него-выбираешь смайлы-там все есть(кнопка "Еще")
Пысы-К тому же Людвиг это куда короче писать чем-Сатаназар(язык сломать можно)
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 473
Тема: Мертвые с косами...лежат
-
03.09.2015 11:52 #21Неопределившийся
Последний раз редактировалось Personaj333; 03.09.2015 в 11:57.
-
03.09.2015 11:59 #22Неопределившийся
Чувствуете?В воздухе витает запах Крита читающего форум-значит нас ждут песни под гитару в хмельном угаре
-
03.09.2015 12:00 #23
-
03.09.2015 12:02 #24Неопределившийся
Прошу не напоминай про Миу(((((После того что она вчера сделала...мне страшно...ну вот ты напомнил....у меня опять слезы и истерика(((
Ты предлагаешь Темперли его убить?уберите сатаназара этого)
А тут вообще сложно(((Вообщем,задержали вчера Грула,с кокаином в кармане...Он то конечно ушел от погони-но просил передать что ближайшее гвг пропустит-на даче у меня скрываетсяВерните грулаПоследний раз редактировалось Personaj333; 03.09.2015 в 12:07.
-
03.09.2015 12:06 #25
-
03.09.2015 12:17 #26
-
03.09.2015 12:19 #27
Странно. К примеру я всегда в беседе с человеком исхожу от собеседника, соответственно с каждым человеком я веду себя по разному, понаблюдав со стороны, как я общаюсь с одним, нереально предсказать, как я поведу себя с другим человеком, в таком случае и анализ моего поведения и моих поступков в общем плане не возможен, но вполне приемлем для одной конкретной ситуации. С тобой иначе, с твоих же слов, разобравшись в ваших с Темперли джунглях, можно с лёгкостью пускаться во все тяжкие и анализировать твои отношения с другими женщинами. Как пачка чипсов с новым вкусом, съев одну, понимаешь, какой привкус останется от последующих.
Ты сделал вывод о том, что я демагог из-за того, что я мыслю шире, чем узенькая щель твоих душевных странствий? Меня никогда особо не цепляло мнение "ограниченных" (не сочти за оскорбление, это лишь лёгкая приправа к словам об узкости твоего мышления) личностей. Сейчас тот же случай.
Гордишься тем, что посылаешь девушку. Я не стану тебе читать лекции о том, что плохо и о том, что хорошо, а просто вспомню этого отличного парня:

Я ещё в прошлый раз тебе сказал, что "одно необдуманное выражение и одно неудачное обобщение..." но ты проигнорировал, или проглядел те слова, а сейчас пытаешься спрятаться за высокопарными речами, насыщенными терминологией, которая тут никому не сдалась. Можешь попросить мужика сверху, прописать тебе ещё пару очков в придаток
А сейчас ты, разумеется, покажешь мне, где я заявил о своём "знании женской психологии по умолчанию", кроме как подстебнул в лёгкой форме тебя. Ты же не станешь разочаровывать форум и продемонстрируешь свою феноменальное внимание и логику. Конечно, если ты уже успел сбегать за очками.
А пока что "А ты не лётчик, а я была так рада." (с)
Корпоративы платные, голд нынче не дешёвый, а мне нужно одевать чара. По всем вопросам обращаться к моему агенту - Лике "Вульф" Неназываемой.Последний раз редактировалось NemiroW; 03.09.2015 в 12:27.

-
03.09.2015 12:31 #28
-
03.09.2015 12:40 #29Неопределившийся
Он здесь не причем)его подставили Инсы...
Хорошо что свой человек в их рядах(никому не рассказывай что это Агрона)вовремя мне инфу слила с их последнего собрания в ВТ,в формате аудио записи.
Поверь Найки,я слушал и ужасался-это страшные люди.
Сначала они хотели Грула просто отметелить.Там даже Койка вызвалась-"купите мне билет до Казани,я с ним разберусь".Но судя по звукам ее успокоили,на место усадили.
Потом внес предложение Омник-"А не подкинуть ли нам,господа,ему кокса на карман?"
послышалась возня)видно занервничали все...и голос такой робкий-" А нам,простите...можно?"Сразу голоса раздались-" И мне! И мне кокса")Но Емейл всех успокоил,типа кокаина хватит на всех-а с Грулом надо решать вопрос немедленно.
Вообщем подкинули ему злодеи,в карман треников небольшой такой пакетик-грамм 700...
Ну его на утренней пробежке,наша доблестная полиция и повязала,благо лесополоса рядом. Отпросился у участкового пописать...и убежал(((
Сейчас вот на даче у меня гаситься-заодно картошку сторожит,еще не перевезеннуюПоследний раз редактировалось Personaj333; 03.09.2015 в 12:44.
-
03.09.2015 12:47 #30