+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 58

Тема: ВАР НА БД

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Я что то упустил или соулфорс начал как то влиять на демаг вара? Кроме кары и аркана вообще применения не знаю.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Я что то упустил или соулфорс начал как то влиять на демаг вара? Кроме кары и аркана вообще применения не знаю.
    Главный аое скилл, лавина.

лавина кого-то убивает?

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    лавина кого-то убивает?
    Не поверишь, но даже более слабые массы убивают, плюхи 11к по варам ( демоническим сокрушением ), 22к по шаму и прочие аое-радости.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D9Kgf01rxs_Y
    Типичная критоберсовая лавина в драки - минус друль,минус тап маг с картами 80\80 и норм точкой+дохлый шам, судя по на удивление слабому дамагу ( всего 10к ) наверное был в дэф вуду.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 03.10.2015 в 00:20.

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

лавина мощь против нубчиков, дорогу норм расчищает)

глянул куклы, маг мазай15см просто ватный, 2 шмотки лагерей ток, 1 деф кольцо, бижи +8 всего, голд карта на физу не качана
    MistTiger примерно такой же ватный, остальных не смотрел

ну да, можно убивать критоберсом в драки таких ваток, но критоберс в драки это удача, а норм персов и критоберсом не убить

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Не путай вегу и пегас. На большинстве сервов 2 шмотки лагерей и бижи +8 это очень хороший показатель.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    глянул куклы, маг мазай15см просто ватный, 2 шмотки лагерей ток, 1 деф кольцо, бижи +8 всего, голд карта на физу не качана
    MistTiger примерно такой же ватный, остальных не смотрел

ну да, можно убивать критоберсом в драки таких ваток, но критоберс в драки это удача, а норм персов и критоберсом не убить
    У моего вара тоже бижи +8 и всего 1 шмотка лагерей, можно считать убил равных

Ребят, тоже вопрос по поводу бд и пвп в общем. Есть вар райский, не кастет, то есть чистый скилловик, и я не очень желаю собирать основную пуху копье как все.. хочу сделать 2гр в берсом а пз р8р будет, так вот, разумно ли делать скилловику 2 гр берс? убивать смогу? бд как сказали будет около 700 12 скилы по возможности

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Там вар просто 24к хп с баффом, то есть селф хп около 18-19к, то есть фактически топовый вар. Значит и с топорами атака норм.
    А вообще, доп. урон от лавины вроде как идет как дот, на мой взгляд основной урон идет от основного, а не от дота, который может быть тикнет 1-2к, не думаю что больше будет (не критует при этом и не берсует).

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права