Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 43

Какие вы щедрые убогий полет за 250 можно взять за 150. Лучше бы на доминион была скидка.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от firetmc Посмотреть сообщение
    лучше бы на конфеты сделали скидку
    Цитата Сообщение от gthtdjpxbr123 Посмотреть сообщение
    Когда будет распродажа свадебных конфеток?( Ресурсы на 8 ранг итак дорогие, а еще и голд в цене растет....
    Граждане вы что, до сих пор вынимаете конфеты из шопа по 1 за голд при цене голда 1,3кк ??? Их давно уже дешевле делать из идеальных призов, продавая голд в момент ввода сундуков и скупая идеалки через 2-3 дня.

Wink

У меня нет и не было девушки. Ну что поделать, вот жру ягуар и доначу в пв теперь По распродаже переноска пойдёт, выгодно

Любопытный KrisKlepa житель Идеального Мира

А когда будет акция на гарпию и макаку ?

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Мне тоже не понятно, одинаковые по скорости полеты, у двух рас из 6 стоят дороже. На амфибий дорого, на древних - еще дороже, даже со скидкой 119 голда(по нашему серверу это порядка 180кк юаней) - за такую сумму можно спокойно 3,3 приобрести.
    PS: Сначала было подумал, что чем новее раса, тем дороже полеты(хотя и тут логики минимум), но нет же на новую расу теней полет 3,0 сходен по стоимости на полеты 3,0 первых 3х рас. ( Теперь логика вообще отдыхает, пока я пытаюсь ее понять )

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Граждане вы что, до сих пор вынимаете конфеты из шопа по 1 за голд при цене голда 1,3кк ??? Их давно уже дешевле делать из идеальных призов, продавая голд в момент ввода сундуков и скупая идеалки через 2-3 дня.
    При 20% скидке, конфета стоит 0,8 голд, что соответствует той же сумме, что уйдёт на покупку 20 штук ид.призов, только их ещё и скупать нужно в условиях дикой конкуренции. А ещё не все хотят барыг обогащать, например, я покупаю хирки в шопе за 5 голд, хотя прекрасно знаю, что платина у барыг мне обойдётся дешевле.

На перепутье Vpleardfiemcitr кавалер Знака железной крови Аватар для Vpleardfiemcitr

люди!а я смогу завтра купить мирозданки со скидкой,или поезд ушел?(

Любопытный alekseybogd житель Идеального Мира

Нет, только сегодня с 21 до 23 последний шанс купить их.
    - Регистрируйся, и получай много плюшек
    Канал на YouTube

На перепутье Vpleardfiemcitr кавалер Знака железной крови Аватар для Vpleardfiemcitr

вот закон подлости((((
    только +10 точнул и акция кончилась.
    когда теперь ждать(((

Неопределившийся KOTEHOK100 протеже Владыки мира грёз Аватар для KOTEHOK100

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    При 20% скидке, конфета стоит 0,8 голд, что соответствует той же сумме, что уйдёт на покупку 20 штук ид.призов, только их ещё и скупать нужно в условиях дикой конкуренции. А ещё не все хотят барыг обогащать, например, я покупаю хирки в шопе за 5 голд, хотя прекрасно знаю, что платина у барыг мне обойдётся дешевле.
    "отпилю себе ногу лишь бы сосед о помощи не просил"
    фэйспалм...

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права