Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 149
    У наставника aristotelll на дне Реки Малиновок

Ни о чем....

У наставника pasha7767 на дне Реки Малиновок

Я 85 лвл,и меня всё устраивает

На перепутье dogmata1986 кавалер Знака железной крови Аватар для dogmata1986

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Поскольку награду выдаёт НИП а не сайт то, подобно ГЕО, можно сделать каждым персонажем и каждый получит награду. Другое дело, что она наверняка непередаваема, даже через склад.
    Ну за Викторину (Луэр/Лаура) награду мы тоже получаем у нипа, но однако, есть ограничение по уровневому диапазону. И сделав всю викторину одним персонажем, я уже не сделаю другим, если он на том же аккаунте и того же уровня. Вот мне и интересно, тут такая же дребедень или нет?)

Любопытный kiana96ru житель Идеального Мира Аватар для kiana96ru

че та не ахти
    Меня когда-нибудь убьет моя непостоянность.

Воин antonkbv кавалер Знака железной крови Аватар для antonkbv

и на этом спасибо, в уф и на недельку как раз будет хирка )

хирки на сутки?)особенно на ману, когда на всех перса висит платина и висеть ей не одну неделю даже с учетом похода на мбд, и заменить ее суточной?)ладно хпшная на бд сгорит мгновенно) но манка и камни медитации.....аж анегдот детский про 2 килограмма "нихрена" вспомнился)

хотя если хиры по общему передаютса то норм чеуж...до бд мона успеть нафигачить 8 хирок основе)

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Фигня. Даже ради интереса не буду участвовать.

Нормальные призы не понbмаю нытиков которые хотят за ивенты получать по 100кк в день =_= вы серьезно из халявы хотите получить что то крутое? Что бы что то получить надо потрудится(не знали?) А из халявы много не получишь(даже на сундуки из шопа надо тратится)

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от BlessedGamer Посмотреть сообщение
    Нормальные призы не понbмаю нытиков которые хотят за ивенты получать по 100кк в день =_= вы серьезно из халявы хотите получить что то крутое? Что бы что то получить надо потрудится(не знали?) А из халявы много не получишь(даже на сундуки из шопа надо тратится)
    Из одной крайности в другую. Та же Лаура крутые плюшки не дает, но она нааамноого полезней этой неактуальной ерунды. Хотя сразу видно игроков, которые слаще морковки не ели.

Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права