+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Как и обещал выложить видео с багом
    Вот ссылка http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DqzOMgn8FoxA

Извиняюсь за качество,пришлось снимать в спешке и область съемки не полное

Сегодня еще раз пробовали пройти 2 этап Такой же баг
    Прошли без перезапуска, везде по 200 ресов стражи, мы уже ничего не понимаем и у нас терпение на исходе
    Вот более менее видео, 1 комнату не снял, но там так же стражи по 200 ресов и т.п.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

Кто знает,подскажите уже...

У наставника Aligun на скользкой дорожке

Попробую объяснить на пальцах ибо точной панецеи не знаю, но сталкивался не раз. Любого хила будь то сфера или цветы миста не должно быть. Никто никаких скилов не использует на мобов, карусели должны быть сняты. Ледяной мир мага точно активирует баг, проверял. Вообще когда пошли мобы стойте и ничего не делайте, мой совет.
    Последний раз редактировалось Aligun; 27.10.2015 в 23:18.

Цитата Сообщение от Aligun Посмотреть сообщение
    Попробую объяснить на пальцах ибо точной панецеи не знаю, но сталкивался не раз. Любого хила будь то сфера или цветы миста не должно быть. Никто никаких скилов не использует на мобов, карусели должны быть сняты. Ледяной мир мага точно активирует баг, проверял. Вообще когда пошли мобы стойте и ничего не делайте, мой совет.
    На этом видео да,была и сфера и карусель,но пробовали и просто стоять на месте(
    В этот раз, баг нас просто удивил первые 2 волны иммунов умерли, это было видно, дальше прошел баг что все дошли до конца и по иммунам просто не наносился урон В этот раз мы ели собрали пати,всем надоело просто так проходить 2 этап, баг не возможен А у нас и так ни кто не ходит,а теперь....

Если не заметно, где упал иммун от 2 волны,могу отписать точное время

Может кто из модераторов отпишется?(

2015_bronze У наставника luckytemkamt на дне Реки Малиновок

я так понимаю эту проблему так и не решили. наш клан тоже с ней столкнулся. уже которую неделю этот этап приходиться делать 2 раза. пробовали расстановку стражей непосредственно перед появлением имунок, пере последней волной мобов-ничего не помогает. 1 волна имунок умирает еще во 2 комнате, а вторая полным составом с фулл хп приходит в 4. специально наблюдал-брал имунного моба в таргет и шел с ним с 1 комнаты. урон по нему проходит, но хп сразу же восстанавливается. все сферы карусели и тп сняты, все стоят в 4 ждут босса. уже просто не знаю что делать.

Вот что мне ответил саппорт на это :
    Спасибо за предоставленные данные.

Информация по данной проблеме передана соответствующим специалистам для дополнительного анализа. К сожалению, это может занять продолжительное время. Надеемся на Ваше терпение и понимание.

Вся необходимая информация была нами получена, данному запросу будет присвоен статус "Выполнен". Если для решения проблемы потребуются дополнительные данные, запрос будет открыт.

Благодарим за обращение в службу поддержки.

А как решить и что делать думаем типо сами....

У наставника Lukochko на дне Реки Малиновок

Вчера столкнулись с похожей проблемой. Но особенность была в том, что иммунки получали урон только в 3 и 4 комнатах. Первую и вторую они проходили без урона.
    Запускали этап два раза, все повторилось. Когда-то был баг подобный, но тогда иммунки проходили до конца вообще без урона, а теперь только первые 2 комнаты.
    Учитывая, что больше всего они выхватывают во второй, то урона от 3 и 4 не хватило - этап дважды провален.
    Делали все, как обычно.
    Последний раз редактировалось Lukochko; 01.12.2015 в 12:23.

Цитата Сообщение от Lukochko Посмотреть сообщение
    Вчера столкнулись с похожей проблемой. Но особенность была в том, что иммунки получали урон только в 3 и 4 комнатах. Первую и вторую они проходили без урона.
    Запускали этап два раза, все повторилось. Когда-то был баг подобный, но тогда иммунки проходили до конца вообще без урона, а теперь только первые 2 комнаты.
    Учитывая, что больше всего они выхватывают во второй, то урона от 3 и 4 не хватило - этап дважды провален.
    Делали все, как обычно.
    Как вариант, предлагаю ВСЕМ написать в Sapport , ибо пока не пнешь, работать не будут! Мы с сентября ждем от них хоть какого-то разумного предложения/разъяснения ( Сил и нервов на них не хватает.

У наставника Lukochko на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    Как вариант, предлагаю ВСЕМ написать в Sapport , ибо пока не пнешь, работать не будут! Мы с сентября ждем от них хоть какого-то разумного предложения/разъяснения ( Сил и нервов на них не хватает.
    Предполагаю, что ответа вы так и не дождетесь (по опыту предыдущих обращений в службу тех.поддержки).
    Увидим после ближайшей обновы - за что им платят зарплату.

На перепутье DVJGHOST житель Идеального Мира

Там и на 1 защите реально пройти.Просто станьте имунов во 2рой комнате.Те кто дошли до портала в 4 комнате через стан уводятся обратно.
    Можно всей патьке быть между 1 и 2рой комнатой.После перезапуска нельзя сразу ставить фулл защиту всю,вот и получаете такой баг.Когда будет стоять аж 3ная защита,то имуны пройдут чисто через неё.Полную защиту если перезапускаете ставить лучше всего,когда остаётся 8 мин до имунов и 2 фулл защиту когда остаётся мин 5 или 3.Как наш клан проходит.Я беру по 100 стражей начиная с 4-ой комнаты и до 1.Все пати становятся между 1 и 2рой комнатой водя мобов.Собираются постепенно 100 ресов.Когда уже начинает идти 1 волна имунов,то берётся в каждой комнате на стражей по 10 ресов.На 2рой волне имунок-вары,танки,присты встают во 2рую комнату и станят крупных имунов водя их на взрывающуюся защиту.Если успевают пройти в 3 комнату,то и там так же через ступор или стан отводятся имунки.Если прошли в порталы имуны в 4ой комнате,то через стан отводятся на печи.Так проделать со всеми имунами.Все ждут босса в 4ой комнате и бьют в 4ой комнате.
    Последний раз редактировалось DVJGHOST; 01.12.2015 в 14:24.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права