+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 76
    Развивающийся metallcore888 житель Идеального Мира

Для массового пвп как ТВ и БД этот обвес конечно слаб. Но для пве хорош да и при случайных стычках и в нем можно за себя постоять.

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Знает кто-нибудь, после того как я сделаю 2 грейд морай-оранж ножей за 720 летописей, у меня сохранятся 2 ячейки в оружии и статы те, которые сейчас уже есть?

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Lightbulb

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Знает кто-нибудь, после того как я сделаю 2 грейд морай-оранж ножей за 720 летописей, у меня сохранятся 2 ячейки в оружии и статы те, которые сейчас уже есть?
    Ячейки, камни, точка - Да (за мироздания);
    Статы - Нет (увы, т.к. там + 1 стат дают и всё заново рандомят).

P.S. Со шмотом та же фигня
    Последний раз редактировалось Vesper_UA; 15.10.2015 в 10:53.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Любопытный Sasha-Tokarev житель Идеального Мира

Может кто-нибудь скины выложить, как выглядит пуха и шмот. может кто-то уже сделал
    Последний раз редактировалось Sasha-Tokarev; 15.10.2015 в 11:29.

Развивающийся metallcore888 житель Идеального Мира

Точка камни дыры сохранятся при изготовлении. Но при последующих прокрутках не спадут ли? Или так же мироздание?

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Unhappy

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Хотела собрать себе что-то такое. Несколько сложновато, но мне кажется для фул пве было бы интересно. Мерялось конечно не совсем на дру, но резисты идентичны. Разница только в пухе.

Кукла
    Выглядит очень круто для ПВЕ (даже карты хорошо подобраны), но как подумаю сколько времени займет сбор всего этого то прям как-то плохо становится.
    Кстати не знал раньше, что 2 кольца за недельки бонус дают Но опять же ... собирать их + накидку тот еще гемор
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от metallcore888 Посмотреть сообщение
    Точка камни дыры сохранятся при изготовлении. Но при последующих прокрутках не спадут ли? Или так же мироздание?
    Не спадут.

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    ... Мерялось конечно не совсем на дру...

Кукла
    Я вот ради интереса переделал для друли (т.к. для своей хотелось бы подобного) - http://pwonline.ru/forums/fredirect....F4%2F%23227926 - попутно узнал, что кольца дают бонус только когда они разные
    Нафига было так делать - не понятно
    Сменил 2 карты, которые не из комплекта, практически без потерь но с бонусом физы
    Жаль что сбор ресов такой муторный... всякое желание пропадает как представлю длительность сбора всего этого

P.S. По поводу колец полная печаль ... их оказывается можно сделать только по одной штуке каждого ... от того и бонус такой
    Китайцы неадекваты вообще
    Последний раз редактировалось Vesper_UA; 15.10.2015 в 13:57.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Sasha-Tokarev Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь скины выложить, как выглядит пуха и шмот. может кто-то уже сделал
    Где-то видел в интернете внешний вид у грейженых морайских пух. Очень понравилась пуха у пристов. Может кто выложит тут.

У наставника Wowusik житель Идеального Мира

Ребят извините может не в тему,если полностью одеть приста в морей сет + пуха будет ли комфортно играть в пве,будут ли с такой пухой(конечно же с точкой соответствующей)брать в инт,кх,и тд

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права