Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 148
    Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    что за мифический множитель х1.3 на все скилы у стража? откуда он берется?
    это типа все бьют как положено, а стражи на 30% больше.
    еще с вводом морая урон апнули.
    Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    а откуда инфа эта? на какие скилы множитель и с какого лвл? что-то не замечал его никогда. Даже как-то раз проверил, подсчитал примерный диапазон дамага скилом, с учетом па, урона по монстрам, бд и тому подобных, всё сходилось и никаким множителем там не пахло.
    умножает урон всех скилов, на автошот не распространяется.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    это типа все бьют как положено, а стражи на 30% больше.
    еще с вводом морая урон апнули.
    А как все пришли к этому, где об этом написано разработчиком или официальными представителями? Тоже хотелось бы найти об этом информацию, но пока все тщетно.
    Если это невидимый для пользователя коэффициент урона, то как все узнали о нем? Почему решили, что это модификатор урона, а не усиление скиллов? (например был базовый урон, стало 110% базового урона)
    Последний раз редактировалось serbernarius; 19.10.2015 в 12:45.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от deman00072 Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пожалуйста, ввиду всех изменений за последние года полтора (примерно столько я не играл), кем сейчас является сик в дж? сохранил ли он статус дд или онли танк? и можно пожалуйста развёрнутые ответы? знаю что нупь, ну бывает)

и ещё небольшой вопросик: мб будет проще, потребнее играть лучником? он то уж точно дд
    1. страж никогда не был танком, а уф он тащил ненамного лучше, чем танк или вар
    2. дд сейчас может быть любой с 25к атаки, а если пуха морай можно и 20к
    3. 11ый обжиг хорош, только если есть крутой маг, а такие в рандом пати попадаются раз в неделю от силы, а крутой шаман раз в 2 недели, под крутым я подразумеваю того, кто снесет хотя бы 70% хп за драки, если маг не может этого, то он бесполезное тело, только место в пати занимает, так что лучше выучи 12ую печать - она и кастуется быстрее, и откат маленький и толку для пати от нее больше, а не только для одного тела, которое еще и надамажить не может
    4. лука можно считать за дд, если у него будет +10 пуха и атаки 25к и это самый минимум, хотя даже если есть такое я все равно не понимаю, зачем их берут в пати
    5. короче, делай 12ую печать, 25к атаки и будет тебе счастье

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    А как все пришли к этому, где об этом написано разработчиком или официальными представителями? Тоже хотелось бы найти об этом информацию, но пока все тщетно.
    Если это невидимый для пользователя коэффициент урона, то как все узнали о нем? Почему решили, что это модификатор урона, а не усиление скиллов? (например был базовый урон, стало 110% базового урона)
    ну вот перед выходом обновы было много слухов что стражам урон апнут, обнова вышло, посмотрели у себя в скилах и статах - все по старому, типа расстроились, а потом начали кого-то бить, а урон какой-то побольше чем был, пошли потестили на мобах/персах и высчитали на сколько он вырос.
    а 110% базы на скилах добавили намного позже
    Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    дд сейчас может быть любой с 25к атаки, а если пуха морай можно и 20к
    да что за бред.
    син с 17к атаки будет нормальным дд, а маг с 27к атаки нифига не надамажит.
    для каждого класса нужен свой подход, в зависимости от его особенностей, а не всех под одну "норму".
    Последний раз редактировалось thecrazyest; 19.10.2015 в 13:00.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Что в теме стражей делают магошамы и танки с синами?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    ну вот перед выходом обновы было много слухов что стражам урон апнут, обнова вышло, посмотрели у себя в скилах и статах - все по старому, типа расстроились, а потом начали кого-то бить, а урон какой-то побольше чем был, пошли потестили на мобах/персах и высчитали на сколько он вырос.
    а 110% базы на скилах добавили намного позже".
    не, ну смотри, создал сика даже специально, 3лвл, посчитал сколько он должен наносить мобам скилом и он столько же наносит, подает в диапазон, ни больше, ни меньше. И ни разу не попал в диапазон с множителем х1.3.(могу скрин с расчетами диапазона и логом урона даже сделать). Т.е. получается или для 1го скила нет множителя, или уровень нужен определенный, чтобы множитель 1.3 вдруг появился. Ну или что скорей всего - нет никакого "невидимого" множителя. Первый раз когда тестил месяц назад, то тестил рб сиком и тоже не было "невидимого" множителя.
    Не удивлюсь, если были слухи до обновы, "когда якобы апнули сиков" о запале, 100ый морай скил. А со временем, это превратилось в невидимый множитель.
    И в целом непонятно, зачем вводить "невидимый" множитель, когда можно добавить или селф баф на дамаг, или просто усилить скилы, типа как 110% от базы.

Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ну у нас боссы падают не за 15сек,а примерно за минути, кроме жабы)Видел кучу интов с мораями/рангами +10,и знаеш,чот ни 1 из них стабильно меня не передамаживал(дносина с 20к атаки и 45па),не знаю,мб они не умеют дамажить или не хотят,но это действительно так чесслово
    А 1кк,инты не редко вышибают,если верить их словам,вот только у меня берсокриты бывают и по 450к лупят...вот и делай выводы,учитывая скорость каста и более частое 3чи...
    3ци мб и почаще) но ты очень верно заметил, "мб они не умеют дамажить или не хотят", в скилах мага я не особо, но вот шаманов которые врубают 3ци и спамят нубонюками я видел дохрена, ци есть а толку нет) к тому же большинство магошамов (не переточеные) имеют от 25к планку с мораем до 30-32к с рангом на бафе, тоесь шмот есть а перс не разогнан) отсюда и дамага нет) когда кидается обжиг я после ци юзаю прилив, + к маг атаке не сбивая 3ци, а тк рай, то получаю 99% пения на 9 сек) то есть на протяжение вспышки) к этому добавь крит приста, и получится несколько ударов с критами в 1кк+ даже 3-4 таких критов хватит чтобы у босса осталось меньше половины нр к концу драков(остальное пати тоже ведь дамажит )
    Пы.сы Вудя ты читер, не видел чтобы с тебя срывали танки/инты, но с тобой я попадал только варом) шаманом мы в патьке не встречались)
    Последний раз редактировалось murlen1; 19.10.2015 в 14:03.
    +7 не дд (с)тапы
    Вложение 194955

На перепутье uvohov33 ветеран войны с Бездушными uvohov33 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    4. лука можно считать за дд, если у него будет +10 пуха и атаки 25к и это самый минимум, хотя даже если есть такое я все равно не понимаю, зачем их берут в пати
    вот это особенно порадовало...у меня рай говнолук р8р +8 на фулл бафе с вином 29 к верх планка атаки. Для дд по боссам у меня макрос вспышка и 11 удар крыльями (скилл который бьет раз в секунду, 3 ци набивается за 20 секунд, а если пользовать джина и родную набивалку фул ци грамотно, то вспышка по откату идет). я нередко передамаживаю равноодетых синов и магов\шамов....ммм зачем брать лука который ддшит так же, зато не орет на серебрянке хильте мну хильте...а спокойно танчит
    Последний раз редактировалось uvohov33; 19.10.2015 в 14:09.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от murlen1 Посмотреть сообщение
    когда кидается обжиг я после ци юзаю прилив, + к маг атаке не сбивая 3ци, а тк рай, то получаю 99% пения на 9 сек) то есть на протяжение вспышки) к этому добавь крит приста, и получится несколько ударов с критами в 1кк+ даже 3-4 таких критов хватит чтобы у босса осталось меньше половины нр к концу драков(остальное пати тоже ведь дамажит )
    На 3чи и прилив души нужно 5чи = 3чи и использование джина на чи + время на каст души. Да и вроде как душа перебьёт баф от 3чи (на счёт этого не уверен, в гуе баф от души прилива вроде стакается с нимбом, а баф с нимба аналогичный бафу от чи) Если уж жечь такую пачку чи, то не лучше ли впихнуть 5 земляных скилов в макрос (нубонюк, разложение, пески, 100й одиночный, 100й масс) ? По цифрам выйдет меньше, но в сумме возможно и больше. ХЗ, я жгу 3чи + ярость, дебафаю водным на крит и 4 земляных скила успеваю за время драков (адский, под вспышкой около 40% пения). С 35к маг атаки и 101 па под яростью получается по 300к-1.3кк за удар, в зависимости от остальных бафов/дебафов и критов.

И по теме - стражи великолепные, самодостаточные ДД. К тому же с физ, маг дамагом, берсами, отличнейшими бафами и дебафами, хорошей выживаемости и одним из лучших потенциалов к соло фарму.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от murlen1 Посмотреть сообщение
    3ци мб и почаще) но ты очень верно заметил, "мб они не умеют дамажить или не хотят", в скилах мага я не особо, но вот шаманов которые врубают 3ци и спамят нубонюками я видел дохрена, ци есть а толку нет) к тому же большинство магошамов (не переточеные) имеют от 25к планку с мораем до 30-32к с рангом на бафе, тоесь шмот есть а перс не разогнан) отсюда и дамага нет) когда кидается обжиг я после ци юзаю прилив, + к маг атаке не сбивая 3ци, а тк рай, то получаю 99% пения на 9 сек) то есть на протяжение вспышки) к этому добавь крит приста, и получится несколько ударов с критами в 1кк+ даже 3-4 таких критов хватит чтобы у босса осталось меньше половины нр к концу драков(остальное пати тоже ведь дамажит )
    так синов.которые не имеют скилов,нормального па,умения вливать дамаг НАМНОГО больше...вот потому и не считают синов за дд...
    такто связкой 3чи,равновесие,райотвод( или критобаф(100%крита),если в пати еще 1 син есть),грязь со 100+ cилы,ярость+остальные дебафы от пати...макрос 7убийств,кража и боссы не слазят вообще...

Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права