Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35
    Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Последовательность акций, направленных на донат-единственное, в чём стабилен майл.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Любопытный trollya4ka житель Идеального Мира

ну че донатики готовы лямы сливать??? для мыла??))) будете куты) но толку не будет((

Wink

Цитата Сообщение от trollya4ka Посмотреть сообщение
    ну че донатики готовы лямы сливать??? для мыла??))) будете куты) но толку не будет((
    Вот вы знаете, вроде правильно всё пишете, но вы не учли тот факт что, вот я например живу один и мне нечем заняться, да, да, у меня всё так печально и тухло что не на что тратить деньги так чтобы приятно скоротать свободное время отдыха. Единственное что меня радует это возможность закинуть свои драные купюры в эту удивительную игру и в который раз почувствовать это незабываемое, подкатиглазприливкровикоргану ощущение, потому что процесс вброса денег своему персу доставляет мне приятные мгновения!

Развивающийся rizhkov житель Идеального Мира

да в чем проблема то?купи 10 компов подари детскому дому и зауважаешь себя!!!

Любопытный RShuvaev житель Идеального Мира

ща скажу. чтобы попасть в 10-50 призовые места сегодня надо вытянуть не менее 300 сундуков и получить за это набор камней где падает 3 хороших камня и три дешевых. открыть шкатулки и возрадоваться идеалкам. ну и еще каким нибудь мелочам которые выподают с очень маленькис шансом . чтоб было понятно шлем героя выподает 1 раз на 50000 сундуков. ну канешно вам повезет всем и сразу . мое мнение самое лучшее донить только в 30 процентов к платежу. сундуки это не выгодно. мое мнение сказал. все ухожу .

Любопытный RShuvaev житель Идеального Мира

Задонил 15тыщ получил нюйву. красота . пойду еще завтра задоню.)))

Решил зайти купить тыщу-другую сундуков, а иц поломали

Wink

Цитата Сообщение от rizhkov Посмотреть сообщение
    Я не считаю что этот поступок принесёт мне долгожданное чувство удовольствия. Скорее наоборот, купив 10 компов для детского дома я почувствую что меня кинули на бабки, потому что я в замен не получу ни чего кроме спасибо которое мне нафиг не нужно

Первые шаги gag55 на дне Реки Малиновок

Мутите распродажу на Макаку и 30%.Вдоню

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от rizhkov Посмотреть сообщение
    Ты сам сколько уже подарил?

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права