+ Ответить в теме
Страница 3 из 46 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 456
    Развивающийся Nibori33 на скользкой дорожке Аватар для Nibori33

Вы такие милые, вместо обсуждения ситуации, вы обсуждаете голос Штербена хд И эти люди сидят у нас в топах, боже

Развивающийся NomaD161rus на дне Реки Малиновок

А я смотрю тебя сильно задевает, оскорбления людей без ведомой на то причины -- верх логики. 10 баллов просто, посмешил)
    А оскорбления по некой причине это ок? Террас как показывал себя неадекватами, так и показывает. От вашего клана никогда не видел чего то адекватного, одни срачи в мире, одни оскорбления. Кидать обидки за слив на фри пвп ивенте верх логики. Джип вообще повеселил, горело одно место оч ярко.

Любопытный Dr_Logan житель Идеального Мира

а должно, что-то быть? наверное нет, на месте руководства вообще бы без права выхода запилил бы вар, ну разве что роспуск, что впринципи всоре и произойдет.

Развивающийся Helliya житель Идеального Мира Аватар для Helliya

Цитата Сообщение от MrZarkon Посмотреть сообщение
    Я думаю тебе лучше всех остальных должна быть известная твоя репутация на сервере). И смена ника не помогла, увы Q_Q

P.S. профы*
    Какая? Расскажи! А то ж самой интересно) Ток я никогда не скрывала ни старого ника, ни профы) А паранойю очень хорошо лечит психиатр, могу хороших коллег посоветовать)
    Ой, ну раз пошла такая пляска, то спасибо Джиппу за р9!

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Я думаю тебе лучше всех остальных должна быть известная твоя репутация на сервере). И смена ника не помогла, увы Q_Q

P.S. профы*
    Один апельсин для жопы горящего парня.
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Nibori33 Посмотреть сообщение
    Вы такие милые, вместо обсуждения ситуации, вы обсуждаете голос Штербена хд И эти люди сидят у нас в топах, боже
    Мы такие негодяи. Так что же ВАМ мешает перенять звание топа? Вы же 24/7 в кх сидите, уже пора было бы отфармить топовый шмот и наказать всех ныадыкватов террасов. Но вот пока чот не видно.

Цитата Сообщение от NomaD161rus Посмотреть сообщение
    горело одно место оч ярко.
    Хватит работать по методичке=( У вас там такие слова как: обижать, бесить, дерзить, ухмылятся и так далее, известны? Или там как с IQ<0, дали 1 слово и буду повторять нон стоп?)

Кидать обидки за слив на фри пвп ивенте верх логики.
    Ну мы же *хуже дамнед*, надо ведь следовать внесению в кос за асисит на фришке=(

А оскорбления по некой причине это ок? Террас как показывал себя неадекватами, так и показывает. От вашего клана никогда не видел чего то адекватного, одни срачи в мире, одни оскорбления.
    Говно лезет ото всех. Не нужно выдавать себя белыми и пушистыми, во всех кланах есть люди, от которых за милю отдает дерьмецом. Они есть у нас, у вас тоже найдутся, я молчу уже про дамнед=)
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Любопытный Dr_Logan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nibori33 Посмотреть сообщение
    вопрос на засыпку к тебе, девочка, вам все ответили, то что вы тугие и не поняли ответа - не наши проблемы, то что вы устроили показуху, по всей видимости у вас учителем был о великий мамоеб азазель, он так же ныл))

У наставника MrZarkon на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Helliya Посмотреть сообщение
    Ой, ну раз пошла такая пляска, то спасибо Джиппу за р9!
    Вот и я о том же

Развивающийся Nibori33 на скользкой дорожке Аватар для Nibori33

Видимо в городе Кривой Рог (Украина, Херсонская область) так принято поступать. И не держать данных слов, вырезая их из контекста. (с)
    Не по теме, но было бы неплохо для начала хотя бы погуглить, где находится Кривой Рог с:

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Вот и я о том же

Я думал что ты умнее, а оказывается даже слово сарказм для тебя не известно.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

+ Ответить в теме
Страница 3 из 46 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права