Страница 3 из 43 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 426
    У наставника Gunners житель Идеального Мира

Cool

Ето реально уже надоело сегодня пол дня немог зайти на сервак то перезагружен то пишет что мой акаунт в игре я ничё непонял ------ когда заходиш и нет котов легче дышать меньше глюков ну когда их сотни ето просто пипец невозможно играть --- нада чёто делать -- кста а сервак роз**рить низя ?????????????????????????????

На перепутье gonzalez5 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DedProof Посмотреть сообщение
    лучше сделать так, чтобы котов можно было ставить начиная с 30+ лв....тогда народ персов лишних создавать не будет.....всем ведь лень барыгу до 30 лв качать станет)))
    хотя кто его знает))))
    а как бы ты тогда продавал ресы в свойм родном нубском городе?! нееее... это не дело...

Любопытный Godfather2704 житель Идеального Мира

Уважаемые администраторы, вы наверное сами понимаете что это не дело когда 3 первых сервера переплнены. Уже скора и Мира туда же пойдёт. Так что тут просто необходим новый сервер.

Первые шаги Yreel житель Идеального Мира Аватар для Yreel

А вот всё таки про барыг с 30 мне понравилось))
    Процион
    Обормот 20+Sergy
    Эт мы http://pwonline.ru/forums/fredirect....dom.clan.su%2F Сервер Процион приём 10+ Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 53%] [Исследователь 20%]

Развивающийся DedProof житель Идеального Мира Аватар для DedProof

Цитата Сообщение от gonzalez5 Посмотреть сообщение
    а как бы ты тогда продавал ресы в свойм родном нубском городе?! нееее... это не дело...
    я писал исходя из личного опыта.....до 40+ я ваще ничем не торгрвал...но раз кто то торгует, тогда , конечно, не дело)

Развивающийся DedProof житель Идеального Мира Аватар для DedProof

Цитата Сообщение от Godfather2704 Посмотреть сообщение
    Уважаемые администраторы, вы наверное сами понимаете что это не дело когда 3 первых сервера переплнены. Уже скора и Мира туда же пойдёт. Так что тут просто необходим новый сервер.
    открытие нового сервера не разгрузит существующие сервера!! доказано на практике таразедом и альтаиром!!

Любопытный Godfather2704 житель Идеального Мира

вообще-то практика доказала что так и проищошло, так как многа народу перешло на них, и на Орион, Вегу и Сириус могли регистрироваться новый "нубы" . А теперь будет тоже самое. Хоть как-то лучше станет

У наставника Balthazhar житель Идеального Мира

Сервера забиты из за таво что Пол ПВ играет в 2окна....если б ктота Закрыл прогу был бы на много легче....а так все забито=(

У наставника Balthazhar житель Идеального Мира

да еше из за етих Обновлений нече не поевилось интересного только Лагов Прибавилось

На перепутье gonzalez5 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DedProof Посмотреть сообщение
    я писал исходя из личного опыта.....до 40+ я ваще ничем не торгрвал...но раз кто то торгует, тогда , конечно, не дело)
    сам торговал... да и просто если сходить и посмотреть в любой нубский город, то там много синеничных котов

Страница 3 из 43 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права