+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 65
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    но я уже участвую,)
    Очень классная лиса) Рисунок уютный, с юмором)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье Jasmin123 житель Идеального Мира Аватар для Jasmin123

Интересно,через сколько дней результаты вывесят?Как думаете?

Любопытный MimiLee на дне Реки Малиновок

В прошлый раз так оперативно итоги подвели, а сейчас томят ожиданием) Режим Хатико - ON :3

4.   #24

Друзья!

Благодарим всех, кто принял участие в конкурсе зимних аватаров и меню для сообществ в социальной сети «ВКонтакте». Мы просмотрели все ваши замечательные работы, и нам захотелось скорее бежать на улицу и играть в снежки, но это мы оставим на потом, а сейчас пора объявить победителей, которым вручаются отличные призы!

Sselena Sselena заняла первое место и получает в награду чеки на 400 миллионов юаней.

Второе место и чеки на 300 миллионов юаней достаются Марине Полоз.

На третьем местеЖеня Савельева, и ей вручаются чеки на 250 миллионов юаней.

Игроки, вошедшие в тройку лидеров, также получают в подарок замечательные коврики для мыши с символикой Perfect World.
    С 4 по 10 место расположились следующие участники, которые награждаются чеками на 150 миллионов юаней:Важно! Чтобы получить приз, напишите свой игровой логин, сервер, а также имя персонажа Вею Сяобао, администратору сообщества Perfect World в соцсети «ВКонтакте». В теме необходимо указать название конкурса. Для получения материальных призов необходимо дополнительно указать ФИО, почтовый индекс и адрес, а также контактный телефон.

Поздравляем победителей!

Поздравляю победителей, миленько получилось

грац победителей)

Первые шаги fiovons на пути к Городу Драконов

поздравляю ребят) и не могу не высказаться, если по отдельности, первая ава как картинка интересная и необычная, но как то для зимней авы...считаю, что не совсем подходит. вторая типа веселая, но какая то блеклая, чего то там не хватает. а третья, тупо нг , шаблонно, ничего нового. с 4 по 10 места, тоже есть отличные достойные первых мест работы. но по каким принципам выбирают, тут загадка, рандом видимо (в голове), а он как известно в пв-ном мире, тупой и непредсказуем. =) p.s. на какахореплики не отвечаю, я свое мнение высказала)

2-е место очень радует ^^ Спасибо Mail, за такой конкурс! Мои поздравления призерам!)

а я вообще думала что первое место будет у Олит,а оно у Сселены оказалось

Неопределившийся lolaan2 на пути к Городу Драконов

Интересно как первое место относится к пв, аа да там же надписи на картинке есть пвшные)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права