Понял о чем пишет Инук бегло просмотрев его пост, диссонанс же возник когда прочитал "мнение со стороны" от АльтерЭго по делу Кацу.
Не, ну может набив за четыре косаря постов на игровом форуме начинаешь мыслить как индиго, но лично я очкую на себе проверять![]()
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 284
-
19.11.2015 23:45 #21
-
20.11.2015 01:06 #22
Никуа не понял. Кацу засцал получить РО. Наташа (Тория) отказалась от боя. Логично, не? Пришла рай-маг, чет вякнула. Финиш.
Канадагалка, мб ответишь? А то, я вижу, даже ставку на "Подгузник" сделал, интересно, надолго ли?)
-
20.11.2015 01:15 #23У наставника
Подгузники должны жииить!)))
-
20.11.2015 01:20 #24
-
20.11.2015 01:21 #25
-
20.11.2015 01:25 #26
-
20.11.2015 01:35 #27
Вякнуть нечего?
Я вполне понимаю что хочет сказать он, но ты видишь в этом здравый смысл? "Я считаю что ты бомж и неинтересный противник, поэтому я запрещаю Тории с тобой биться. А это значит что ты слился" Логика, ау! Мне абсолютно пофигу на отношения тории и кацу, на их бой и так далее, но эта отмаза на уровне детского садика.
Не к чему дое-ться, дое-сь к кол-ву сообщений. У тебя 69, специально больше не пишешь чтобы казаться игривым и сексуальным?
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
20.11.2015 05:23 #28
Лол.
В чем проблема была отказаться сразу же, если Кацу не представлял интереса? Зачем эти "толкни в тс, блабла"?
Предложение сразиться на более существенное от Тории не поступало, от Кацу тоже. Их, вродь все устраивало... но ВДРУГ! Ну, ты понял.
Палехчи. Интовые присты существовали до меня и будут существовать после и их появление никак не связано с Кацу. (Мой выбор на такой билд упал еще до того, как я узнала о существовании 36.6.)
Если для тебя не топовый шмот = говнообвесу, у меня для тебя плохие новости( Эт, у тебя эквип Светоча или Мухи? А то мне прям интересно, чу за чувак называет мой эквип унылым.
И... Я в ПвП-турнире показала себя как ДД-прист? Или это продолжение темы по поводу моей анскильности без конкретики?)
ПС: Жаль, из-за стереотипов, к первой части написанного опять будет предвзятое отношение :СПоследний раз редактировалось MusumeShinu95; 20.11.2015 в 05:46.
-
20.11.2015 06:27 #29
Ту тетра, у меня шесть косарей! #какжитьс6к
Ту антерикс, эти условия начала придумывать третья сторона. Пвп бы показало, кто забалаболился до края, но инук зассал, что все узнают о том, что это тория.
Ту инук, где я нагнут на практике? Когда только вар создавался? Вот это достижение! В теории слился? По вашим же словам мне тут нет равных - а теперь наоборот. Логика, ау!
Не знал, что для интересного пвп надо быть тупыми переточками, я то думал, что интересное пвп это когда противник пытается тебя переиграть (((
Дд-присты были давно, но если Кацу написал, что это играбельный билд, то теперь то они оффициальо разрешены! Крч Кацу во всем виноват!
ну а насчет бомжа: за шмот пояснишь?/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
20.11.2015 06:39 #30
Сразу хочу сказать, наплевать на Кацу, так же,как и на всех!!! Мнение со стороны!
Противник интереса не представляет? Бомж? Зачем такое писать? В честном бою выйди,победи его!
Кстати, обращаюсь к тапком, ты выложил видос,где ты меня после 7-8 минут потуг, нагибаешь с 0-картами и ячейками? Зато, с только, что сделанными +11 ЦГД-кастами))) Был лучшего о тебе мнения!))) Выйдешь сейчас? Я тоже видео сниму)))
Инук, это то тело, которое было ДД, с женой???
Я помню!
Вы тут все такие тру персы)) Любого из ВАС я готов позвать на честный бой! Просто так!
Кстати, недавно, Светочь вызывал меня 1Х1 на 100кк! У меня, признаюсь, не было на тот момент таких денег! Я в мир это и сказал
Светочь сказал, что меня разорвет в любом случае)) Соврал, конечно! Врун и предатель своих идей!
Кто хочет посмотреть, как Светочь дохнет с новой 9-ранговой пухой вышлю скрины((( .нагибатор обос..ный
Кстати, я тоже играю ОДНОЙ мышкой и 99% раздай люлей((( Как жаль...О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар