Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 112

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    После того, как вы нанесете спруту хотя бы один удар, активируется задание ‘Король пиратов’. Не покидайте сюжетную локацию, пока босс не будет побежден: это приведет к отмене задания. Такого противника не одолеть в одиночку, тем более что у спрута около 214кк хп. Объединитесь с другими храбрецами, желающими победить монстра, ведь награду после его смерти получит каждый из участников.
    Я правильно понял если патька бьёт и 11ый чел подбежит ударит 1 раз ему кв также зачтут?
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Конечно, почему нет? Что там сложного? Побегать только)
    Ну, сложность только в варкланах и простых любителях позабавиться, сливая практически беззащитных персов)
    Учитывая, что идти надо будет далеко и долго, вероятность выживания и успешного завершения квеста в кланах с варами стремится к нулю, кмк.

А для простых смертных, так сказать, тоже та еще морока - пилить за тридевять земель пешком, да небось еще и через агрессивных мобов. Очень уж муторно. И на автопуть наверняка не поставишь.
    Последний раз редактировалось Yamakitsune; 09.12.2015 в 13:51.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Yamakitsune, нет там мобов (да и кому страшны обычные мобы после второго рб?). А варкланы 24/7 дежурят разве?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Yamakitsune, нет там мобов (да и кому страшны обычные мобы после второго рб?). А варкланы 24/7 дежурят разве?
    Многим страшны. Не все переточенные)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

ОБЫЧНЫЕ мобы?) Не усиленные, не минибоссы (таких только переточки могут убить?). Да и нет их там. Потревожить могут только игроки.

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Страшны не страшны, а отвлекаться на них придется. Учитывая невысокую скорость передвижения в целом - невесело.
    Опять же, автопуть не включить (даже если бы он там был, а его, скорее всего, нет).
    Если там есть эти мобы, конечно.

Варкланы, само собой, дежурят не 24/7 (да и вообще, не то чтобы прямо дежурят), но любой перс на этом квесте - изи килл, а моя практика показывает, что хоть один варклан в МЛ в любое время суток да попадется. Кроме того, повторюсь в который раз, идти там далеко, это не повозка какая-нибудь, не поймали в начале - вполне могут поймать в конце.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Yamakitsune, если у вас есть варкланы, то одеты вы наверное не в 95 морай+0? Почему вас так беспокоят мобы?)) И ещё раз: мобов почти нет. Я ещё ни разу не наткнулась ни на одного моба во время пробега. Автопуть там есть, но там по лестницам и горам карабкаться. И зачем вам автопуть, если вы боитесь варкланов, а значит скорее всего предпочтёте быть начеку? Можно сделать квест с кем-то из клана, можно помощь позвать. Медленный бег - это ещё не приговор) А поймать могут и на обычном квесте.
    Ежа противная, конечно, но не до такой степени, чтобы не делать её совсем пока надо небеса качать хотя бы.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Китайский дракон
    Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Аватар для Meledan

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    Я правильно понял если патька бьёт и 11ый чел подбежит ударит 1 раз ему кв также зачтут?
    да, все так

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Ежа противная, конечно, но не до такой степени, чтобы не делать её совсем пока надо небеса качать хотя бы.
    Небеса лучше прокачать вот этим способом, как по мне:
    Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    После появления 50 персонажей с 10 Призрачным небом у этого НИП-а также появится предмет, позволяющий сразу повысить уровень Призрачного неба с 1 по 10.
    Хоть и за голд но всё лучше тошнотворных ежедневок изо дня в день, из месяца в месяц.

Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Небеса лучше прокачать вот этим способом, как по мне:

Хоть и за голд но всё лучше тошнотворных ежедневок изо дня в день, из месяца в месяц.
    ага, за 100500 голда, не все могут такое себе позволить))
    К свету стремлюсь и бегу я от тьмы.
    Нет в моем сердце ни зла, ни любви.

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права