+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 58
    Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Gvendolin Посмотреть сообщение
    ману ему заливать не забываем,
    Зачем ману заливать,когда можно перепризвать?
    не твин, А слабая основа

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Зачем ману заливать,когда можно перепризвать?
    Молния, вызванная под Яростью, бьёт процентов на 7 сильнее. Около того. Каждый раз под призыв ведь не будешь Ярость тыкать.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Ну если мані не жалко, пусть заряжают петов.

Я обічно призіваю тетку под ярость+заряжаю, когда надо кого то ждать.
    А так джина трачу на облако и яд по вкусу. Но маной не заряжаю, проще перепризвать

Да и тетка не на всех боссах віживает, смісл заряжать то,что умрет от масса
    Последний раз редактировалось CRANKo; 29.11.2015 в 10:35.
    не твин, А слабая основа

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Молния, вызванная под Яростью, бьёт процентов на 7 сильнее. Около того. Каждый раз под призыв ведь не будешь Ярость тыкать.
    Ну я например тыкал. И гарпию сейчас каждый раз под ней вызываю.

спасибо всем кто тут отвечал по существу, тоже было интересно.
    У меня основа маг и им я прекрасно знаю что делать, за мистами наблюдала много (пока перерождала своего), и сделала вывод, что цветочки поставить и подхилить пати или основного ДД (того, на ком пит) проблем для миста не составит, а если пит не на нем (чего никогда не видела), то для убыстрения прохода вполне нужные действия, т.к. присты в танце со своим безоткатным скилом (если не коновый) ДД и очень даже не плохие, да шмот много дает особенно карты, но действительность такова, что пользы для ускорения прохода зачастую от миста именно как от подхиливающего больше, чем когда он изображает чистого(!) ДД (даже в одном с магом шмоте мист уступает по домагу), да и шмот теперь такой, что часто даже лепестков и цветочки хватает для пати и бей себе в удовольствие. Магом часто на лягушке помогаю присту подхиливать танка, причем любому, потому что первую половину пита сорвать легко, а потом проблемы с топорами, зачем они нужны, головой всегда надо думать, а не точкой на пухе...

всем спасибо за ответы, в общем-то по убогому шмоту твина и пухой без точки на дд явно не тяну))
    '...и это пройдет'. всех ждет забвение. память, как и благодарность- всегда конечны...

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

можно продолжить тему "мист и ОБНОВЛЕННАЯ цитадель"

Развивающийся papillonka кавалер Знака железной крови Аватар для papillonka

Цветы на хил в ците? Рилллли? Реально кто-то из мистов их юзает?
    Хожу в циту в роли маг дд. Из незначительных плюшек конкретно от профы миста, на сборе и раздамаживании мобов могу кинуть цветок вешающий дебафы с последующим взрывом. Подхил только в экстренных случаях, если прист нейтрализирован
    Про 2х чишного пета забыл, как будто его и не было никогда, ибо бесполезен.
    Связка 3чи+ускор магии+крит>раскол, плющ, туман, плющ (в драки и дебафы) и тд часто снимает питов и с танков и с (магов, лис, луков и тд) с цгд.

Новая цита понравилась, от миста никаких особых требований не требуется, онли ДыДы и в экстренных случаях спасти умирающего... Бафы по умолчанию.

Развивающийся Leisapien житель Идеального Мира Аватар для Leisapien

Цитата Сообщение от papillonka Посмотреть сообщение
    Цветы на хил в ците? Рилллли? Реально кто-то из мистов их юзает?
    я юзаю, на 1м , 2м, 3м связка из хил цветов, на 4м и минибоссах шип. Лозу не ставлю, дебафы и получше найдётся кому кинуть. Большинство мистов не используют цветов ВООБЩЕ, а почему бы и нет?

Цитата Сообщение от Leisapien Посмотреть сообщение
    Большинство мистов не используют цветов ВООБЩЕ, а почему бы и нет?
    потому шо дд!!1
    на финалке в новой, кстати, помочь присту очень полезно. конечно, все зависит от пати и способов прохождения, но если пати без умницы-сина -подхил очень выручает (приста, сопартийцев и их хирки)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права