Закрытая тема
Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 195

#ИлитноеМнениеПодъехало
    Вары:Девил,Браян
    Маги:**,даже пусть Магди и СуперПсих будет,остальные либо мало играют,либо кривые like a edo
    Оборы:Боджанкркнц энивей намбер ван,так же тапок и бегемот.Фулконов не учитываю.
    Друли:Анамоуред - топ 1(хороший билд и его шикарное исполнение),Хаки,остальные дд друли вообще ни о чём.Саппорт друли:Свитька и Инна(тут тоже хорошее исполнение саппорт друлем,ошибок за ними не замечал),Моня и Алиса тоже очень неплохо играют.
    Присты:топ1 - Кен(турнир - показатель,а на замесах в пати ещё показательнее^^),Рокси - тапыч #2,Беалора и Аканучи топ - 3(Обе показывают хорошую игру саппорт пристом,не могу из 2-их выделить кого-то 1),ну и Калыма,из вафлепристов(в своё время) была одним из 2-х лучших пристов в вафляндии и самой дефовой из них же.Остальных не выделял,либо кривые(Бестия,Хицто и прочий трэш),либо не воевал против них.
    Луки:0 луков,которых можно выделить,все играют абсолютно одинаково.Пусть будут те,кто посещают чаще всего замесы.
    Сины:мусор класс,даже некого выделить.
    Шаманы:Светочь,Хатка,Облако
    Стражи:Ральф со своим эквипом показывает лучшую игру на страже
    Мистики:Гусь - хоть и не может в плющ,ну да ладно9(,шикарное владение мистиком,саппортинг на уровне Кена) и Оська тоже хороший мист.Надеюсь в след.году увижу дд мистов с цгд/р9
    Жнецы:Зираэль
    Призраки:Я,ну и алавара часто вижу на замесах,но видно,что-то да может,в отличии от коцу.
    Последний раз редактировалось water666; 30.11.2015 в 22:18.
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Тоже что-ли отписаться.) Большой топ , много работы, автору нечем заняться. И всё бы хорошо если бы не одно но- половина персонажей (людей) в данном топе относятся либо к замесам , либо к гвг , либо к бд. Лишь единицы участвуют полноценно во всех аспектах игры одновременно. Из этого следует, что топ можно сократить как минимум раз в три. Про симпатии писать не буду так как тут и так всё ясно (70% своих и пару врагов - и дело не только во вражде , а также в том что своих ты видишь гораздо чаще чем противников и их проще оценивать). Про неравный шмот и тд смысла говорить нет, это и так все понимают.Обидеть никого не собираюсь (но даже если обижу то нас рать) то если тут присутствуют тортик ,светочь, муха, олигарх и тд (то бишь те, кто половину этого списка могут ваншотнуть ненароком ), почему нету тех же приславутых тибае, розы ,прототипа, принцесы и тд (ну они тут чисто для справедливости могли бы записаться.) И ещё по поводу того что в одной номинации можно выбрать кучу чаров- это топ 1 (он в принципе должен быть 1) не было бы большего смысла просто указать человека №1 по своему мнению (ну максимум 2х- если мнения так сильно расходятся.) Либо заморочиться с номинациями (Быстрейшие тапки 2015 , Мисс Нолик 2015, Человек-Черепаха 2015 , Оратор мир чата 2015(хотя место уже занято розей)).

Жирным выделяю за кого голосовал, жирный за кого не голосовал, но хочу отметить или сказать почему нет.

Воины:
    36|6| (Katsu) : имхо, в прошлом году я был намного слабее, ибо был однобоким и кое-какие вещи только весной начал открывать. Не хватает практики, альтернативных действий, реакции и дамага.
    {devil666 : тоже в этом году стал намного лучше играть, особенно на турнире начал себя раскрывать как универсальный вар. Не хватает практики влива дамагом кастета чуть, имхо.
    Дындр : Хороший вар для своего уровня.
    Kandagar играет примерно как браян, но многие считают его днище-варом, а браяна типо очень вери скилловым. Оба станлочать примерно одинаково (на себе проверял, да), оба одинаково фейлят рык и т.д.. Но за кандагара голосую, а за браяна нет, ибо так будет справедливее (вброс намба ван), это раз; во-вторых, у кандагара есть минимальный шмот и скиллы, а также он был активным в 2015 году, а браян ток на турнирки по сути.
    Валафар: все больше и больше скатывается как вар. Убить меня без хирки за 10 минут (ну 1 минуту так скажем я отлетал от мобов, ибо они дико вносили дпс, но да ладно) при его превосходящем в разы дамаге и шмоте это лол. При том, что хирка у него неплохо скаталась. Предсказуем, что нельзя, мираклист, использование только основных скиллов - все это играет против него.

Маги:
    (Gedeon): интересный маг, что-то в нем есть.
    edo: для его шмота он старается играть, а не как многие бревна-маги. За это его и выбрал.
    zzipp: не хватает активности, но все таки сделал поблажку и дал ему свой голос.
    ~(Angel)~: маг, который смог лично меня загнобить дамагом, как и в старые времена.
    ~babay~: хороший маг с либеров.
    АльтеpЭго: Райский маг со свапом - звучит дико. Делает то, что и должен делать маг, но не хватает шмота и живучести.

Оборотни:
    Алук: вселяет ужас и страх в тех, на кого садится.
    Begemoth: хороший и перспективный танк.
    bojankrci: не стал лучше играть, но играет все также на уровне. И живет, и дамажит.
    NightwolF: он меня удивил. Своим дамагом по мне. Один из танков, который развивает танкофобию.

Друиды:
    Триша: хороший друид и пл.
    _Sweety: хороший тимплеер и компаньон.
    Haki: хорошая реакция и микроконтроль.
    Kanata:3 ее нолики это что-то))
    RadaGaal единственный из "новых типоДД друидов", который и живет и дамажит. Доставляла кучу проблем с пз пухой, поболее чем некоторые друиды с цгдшкой.
    Аnamoured хороший рай-ад дд-сапорт, который унижал. Жаль, что не играет.

Лучники:
    Beetljucе - не знаю, но в нем что-то есть и он мне кажется что-то да может.
    Flekk - и живет, и напрягает.
    NoName - на турнирке показал хорошо, не хватало его в этом году но на оффе ничего не показывает, надеюсь к 2016 году изменится это.
    Or|G|nL - не нравится в последние пару месяцев, что он в целом делает (особенно в плане того, что не касается игры луком).

Присты:
    Кенни, рокси, шерл и еще кто-то. Просто хорошие саппорты.
    Флорида - выкашивает врагов и борется с более сильными на равных. В последнее время не вижу =(
    Да, хито нет. ИМХО, она в этом году пытается разорваться между саппортом и дд. В итоге не рыбо, не мясо.

Сины:
    Миксер - один из лучших синов ру оффа.
    Ридза - хороший син, который намного опаснее романов и прочих.

Шаманы:
    Влад58 - единственный шам, который думает.
    Где хатка?

Стражи:
    Ральф - ноу комментс.
    Вайперок - быстро привыкает к новым условиям, понравились дебаффы от него: настоящий саппорт-страж, который и бьет.
    Изюм - понравился анти-контроль и кайт. Также хороший напарник.

Мистики:
    Нет мистиков. Тыкнул просто так кого-то.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Любопытный PELIGRO житель Идеального Мира

Моего божественного саппорта не вписали,ну вы даете.
    Просто парочку персов могу выделить:
    1. Танки: Баян,Бегемот и моя жена ЭрикДрей красотка)
    2. Присты: Флорида
    3. Вары: Крионит,микромен(,гуф55 стопроцентов,сварог777
    4. Луки: Мухобойка,Ханзер,Бьяка
    5. Шаманы: Тибия из всех радует,ну и я канечно хорош)
    6. Стражи: Анубис,и Мор. Правда Мора давненько не видел.
    7. Сины: Репрессер
    8. Мистики: Вообще выделить не кого особо.
    9. Друли: Катлея,Ангелочек,Хаки.
    10. Маги: Пест,Edo s ego raskladkoi,Радин,Дрим

Цитата Сообщение от POLUHEROMANT Посмотреть сообщение
    Тоже что-ли отписаться.) Большой топ , много работы, автору нечем заняться. И всё бы хорошо если бы не одно но- половина персонажей (людей) в данном топе относятся либо к замесам , либо к гвг , либо к бд. Лишь единицы участвуют полноценно во всех аспектах игры одновременно. Из этого следует, что топ можно сократить как минимум раз в три. Про симпатии писать не буду так как тут и так всё ясно (70% своих и пару врагов - и дело не только во вражде , а также в том что своих ты видишь гораздо чаще чем противников и их проще оценивать). Про неравный шмот и тд смысла говорить нет, это и так все понимают.Обидеть никого не собираюсь (но даже если обижу то нас рать) то если тут присутствуют тортик ,светочь, муха, олигарх и тд (то бишь те, кто половину этого списка могут ваншотнуть ненароком ), почему нету тех же приславутых тибае, розы ,прототипа, принцесы и тд (ну они тут чисто для справедливости могли бы записаться.)
    Не так, любой персонаж участвует как минимум в 2/4 категориях ПВП жизни сервера, а тех кто ходит онли на ГВГ или БД как раз таки нету. Если бы ты читал ФАК, то прочел бы. Там же собственно и написано что нужно оценивать руки или командную игру, но никак не шмот. Из этого собственно и следует, почему есть Муха, Светочь и прочие, но нет Прототипа и Розеллы (Тибиай есть). Разъясняю не конкретно тебе, а все кому было лень прочесть полностью, Прототипы и Розеллы не состоят в каких либо ведущих кланах, у них нету ГВГ, нету замесов, они не участвовали в турнире. За какие заслуги они должны быть в списках? За шмот? Тогда я бы крупно противоречил сам себе. Муха, Светочь и Тиби не пропускают ГВГ и посещают клановые ивенты, следовательно они ничем не хуже других кандидатов. Да и собственно не вижу смысла вести диалог на тему людей в списках, туда я старался записать как можно больше персонажей и мне было все равно на их уровень игры. А вот выбирать из списка стоящих игроков, уже ваше дело.

Как основатель топика не имею право критиковать выбор других, надеюсь Кацу и Ватер сделают свое дело.
    Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Где хатка?
    Мне сказали что Хатка это не Хатка, может и обманули, я **
    Последний раз редактировалось Hikita1994; 30.11.2015 в 22:56.

Хатка не хатка в основном, но почему бы и нет?)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Не знаю кстати, почему ты Флека указал, когда есть тот же Линсан. Когда мы тренировались с пати Гумки это был легчайший таргет, он сразу умирал в 10 случаях из 10. На 146% не оправданный выбор персонажа из своего кос-листа.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Слыш, посоны, па брацки в стражи Krusnyk добавьте а? Норм посан
    А я вот не буду голосовать, или троллить, посе нового года авось вернусь в игру и в 2016 отмечусь

Кайфарик ты плохой, ухади

Развивающийся 4eely на дне Реки Малиновок Аватар для 4eely

Вижу так:
    Воины:
    девил, рембо, ромис, санчос

Маги:
    пест, банана, ангел

Танки:
    бегемот, алукард, боян, красус

Друли:
    трибулет, хаки, триша, биатрис

Луки:
    чахлик, алгер, лучик, муха

Присты:
    аллона, флорида, итернал (пвп головного мозга, но нравится саппорт)

Сины:
    куруками

Шаманы:
    ДрЗорг

Мистики:
    юнна

Стражи:
    вайперок дон
    Последний раз редактировалось 4eely; 01.12.2015 в 02:22.
    privetiki.

Закрытая тема
Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права