Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 175
    Неопределившийся NosFerateDasha протеже Владыки мира грёз Аватар для NosFerateDasha

Цитата Сообщение от lolaan2 Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста возможность, выбор брать или не брать в кредит монетки тем кто из этических соображений, боязни наказания,и просто уважению к Меилу не стал тратить лишние монетки.

Ну позязяяя
    и создать много много аков набрать кредиты на них и забыть ?

Опытный Jordisson87 на дне Реки Малиновок Аватар для Jordisson87

Цитата Сообщение от speedfire89 Посмотреть сообщение
    и уже будут тогда жалеть о том что щас вытянули, и смотреть на вас, как теперь уже тяните призы вы сами) не надо смотреть на других)))
    Можно я тоже буду жалеть о том, что я шарик +12 вытяну...

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

ну так не честно, мэйл займите мне 80 монет я зимний сезон начну с +12, это преимущество)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от speedfire89 Посмотреть сообщение
    ребят) что вы так разгорячились насчет этого бага) при следующем сезоне они не получат всех полноценных своих монет) и уже будут тогда жалеть о том что щас вытянули, и смотреть на вас, как теперь уже тяните призы вы сами) не надо смотреть на других)))
    ps.. я не тянул этот "кредит",но все равно доволен что и минуса у меня нет) свое получил)
    Да конечно!С новыми ништяками займут лучшее место,и получат больше тех,кто этих ништяков не получил.И будут в выйгрыше.

Первые шаги Fea_NoR житель Идеального Мира Аватар для Fea_NoR

Знал бы я что это "кредит", не потратил на то говно, что потратил, в итоге в минусе 100-200кк. Спасибо, Мейлы, мне теперь трындец как интересно будет ходить 3 сраных месяца на БД с -150 монетами.

А те кому достались эти монеты ..например акки твинов забьют и не будут ходить..какой кредит тогда?кто его отдавать будут?

2015_silver Первые шаги radian_ житель Идеального Мира

чтото мало монет дают, за 9 место по классу на сервере ...урезали призы чтоли?

Интересно, а что будет с теми людьми, которые,к примеру, вытянули шар+12 и не собираются гасить долг или затянут на пару лет возврат этих монет?
    Днорион©

Неопределившийся NosFerateDasha протеже Владыки мира грёз Аватар для NosFerateDasha

Цитата Сообщение от tanya70391 Посмотреть сообщение
    Интересно, а что будет с теми людьми, которые,к примеру, вытянули шар+12 и не собираются гасить долг или затянут на пару лет возврат этих монет?
    Ну наврятли кто то откажеться сделать вкусный марафон и свой минус уменьшить., а насчет твин акки которые получили кредит и не будут его гассить, покажите мне таких кто занял топ 20 по расе со твинка акка, полюбому там будет еще 1 перс и не хила одет(основа)

2 недели перерыв?

Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права