Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 70
    Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    да они выше 10кк не стоят, какие 90-100кк, они сыпятся тоннами, скоро ваще копейки стоить будут, спрос будет меньше предложения, потому что штук для того чтобы сделать дырки мало, а камней очень много
    не забывай, что количество ячеек в дальнейшем увеличат до 4)
    Archer

Первые шаги bosirisd житель Идеального Мира

что вы сотворили с игрой сплошной донат даж играть уже неахота((

Участник шоу-матчей 2014 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Agronom1 на дне Реки Малиновок Agronom1 на дне Реки Малиновок Аватар для Agronom1

Почти готово)

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    не забывай, что количество ячеек в дальнейшем увеличат до 4)
    сути это не меняет, итемов за которые дырявятся бижи, очень мало, а камней очень много, их только барыги и скупают, потому что людям некуда их вплавлять просто напросто, щас пару чел сделает себе по 2 дыры, и все больше на серве итемов нет, и то если хватит на 2их, а камни сыпятся и сыпятся и сыпятся, даже если делать самый крутой камушек, то их я думаю уже человек на 5-10 нападало, за 4 часа, а да и некоторые не будут пользоваться спросом, думаю самые востребованные будут на бд, в общем я думаю суть моих мыслей понятна, думайте как хотите, но камней реально море

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от bosirisd Посмотреть сообщение
    что вы сотворили с игрой сплошной донат даж играть уже неахота((
    Да ладно, у игроков есть выбор - дырявить и ставить камни или за эти деньги улучшать камни, ставить камни на ПЗ/красные глаза/нюйвы и т.д.
    У нас на сервере сейчас такие цены что выгоднее как-то натыкать красные глаза в бронь, к примеру, чем ставить эти камни.
    Да и много ли дадут ПвЕ-игроку 48 БД или 240 физ. защиты?

Ну так, что знает кто ответ, на вопрос года?!
    Можно ли сохранить ячейки камни, при регрейде бижи?

Участник шоу-матчей 2014 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Agronom1 на дне Реки Малиновок Agronom1 на дне Реки Малиновок Аватар для Agronom1

Количество доната зашкаливает. Сначала звезда теперь это ещё. Где же столько другие денег возьмут. Переборщил разработчик

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Agronom1 Посмотреть сообщение
    Количество доната зашкаливает. Сначала звезда теперь это ещё. Где же столько другие денег возьмут.
    АХАХАХАХАХАХАХ Простите)))
    А кем вы работаете, если не секрет?) Ну раз уж вы всё равно так громко тут трясёте кошельком, вас не затруднит ответить на такую мелочь?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Agronom1 Посмотреть сообщение
    Количество доната зашкаливает. Сначала звезда теперь это ещё. Где же столько другие денег возьмут. Переборщил разработчик
    Тонкота
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 23.12.2015 в 09:06. Причина: Уже узнал.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

За 4 дыры в 2-х бижах максимально апнутые камни на БД дадут в сумме +100 боевого духа!
    Мне лениво считать, но если есть вторая оранж карта на БД, не дешевле ли сделать ей регрейд?!
    Я, конечно, сделал себе по 1 дырке в 2-х бижах и вставлю сейчас по начальной БДшке, но это то, что с сундуков выпало, не покупал ничего!
    Подожду, пока, закончится всеобщая истерия на новые плюхи.
    Последний раз редактировалось kuwaga; 23.12.2015 в 06:30.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права