+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 69
    Развивающийся RuneRin житель Идеального Мира

Безусловно, автор сам решит что ему делать со своими героями.
    И можно, или неможно их обьединять в одну группу, тоже, безусловно, решит автор.
    Никто не может дать совет автору в развитии сюжетной линии.
    Но, каждый, может предостеречь от ошибок.
    Хотя предостережение это тот же совет, по сути.
    Вот тут, тонкая грань. Её нужно понять, прежде чем советовать или предостеригать.
    Понимаете?

На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

Я не советую, я предлогаю попробовать. Это как, если бы я предложил кусочек тортика, а ты посетовал на то, что он вреден для фигуры. ))

Ну что ты, для меня кусочек тортика, совершенно не вреден.
    По мне, так ты лучше б водки предложил, а тортик оставил девушкам.
    И тортик был бы целее и девушки фигурнее.
    Только есть одна проблемка, маленькая.
    Обычно когда предлагают, так и говорят - *а я предлогаю...*
    А когда советуют, то глубокомысленно сперва говорят - *Ммм..*
    Тут тоже тонкая грань. Тоже нужно почуствовать, прежде чем предлогать или советовать.
    Понимаешь?

Цитата Сообщение от RuneRin Посмотреть сообщение
    Ну что ты, для меня кусочек тортика, совершенно не вреден.
    По мне, так ты лучше б водки предложил, а тортик оставил девушкам.
    И тортик был бы целее и девушки фигурнее.
    Только есть одна проблемка, маленькая.
    Обычно когда предлагают, так и говорят - *а я предлогаю...*
    Тут тоже тонкая грань. Тоже нужно почуствовать, прежде чем предлогать или советовать.
    Понимаешь?
    Тонкакя грань, тонкая грань....
    Цитирую свой пост и выделяю красным цветом ключевые слова.

Цитата Сообщение от NA4ALNIK Посмотреть сообщение
    Мммм.... кстати, сюжетные линии можно сплести в одно произведение, в котором герои могут условно пересекатся. Как в "Мастер и Маргарита", например, или "Криминальном чтиве". Попробуй обьединить всех своих героев вместе.
    Где написано "я бы посоветовал", "было бы лучше, если бы ты сделал/а так-то и так-то"? Где? Напротив, "можно" и "попробовать" ненавязчиво предлогают попробовать тортик. Чувствуешь "тонкую грань"?

Ощущаю твоё желание поупражняться в риторике. Желание сиё похвально. Молодец, но...
    Читай внимательно пост, я же сказал:

ОМГ. Вот. Вот в такие моменты я вполне оправдываю ПК. Дайте мне тапок, я в Вас его брошу.

Очень зря.
    Вот в такие моменты, я обажаю великий и могучий русский язык и благодарю классиков.
    Именно в них есть всё, что нужно для того, что бы Вам не тыкали всякие советчики.
    Кстати... между *предлогаю* и *угощаю* тоже есть тонкая грань.
    Хотите прочуствовать?

Появился человек на форуме. Вся его бурная деятельность, как можно убедиться, просмотрев историю его сообщений, сводится к тому, что он бегает по темам и советует всем и каждому, как, кто и что должен говорить, что есть вежливость, и как должен поступить тот или иной форумный ник. Мне он пытается доказать, что он лучше меня знает, что именно я думал, при написании МОЕГО поста, приводя, как доказательство, убийственный аргумент - "мммм..."

В такие моменты, я обожаю великий и могучий удафф.сом и благодарю падонкаф. Именно в них есть всё, что нужно для того, что бы МНЕ не тыкали всякие советчики. Поэтому, я с легким сердцем скажу - RuneRin, яд, стена и лес там ======>

Цитата Сообщение от NA4ALNIK Посмотреть сообщение
    Появился человек на форуме. Вся его бурная деятельность, как можно убедиться, просмотрев историю его сообщений, сводится к тому, что он бегает по темам и советует всем и каждому, как, кто и что должен говорить, что есть вежливость, и как должен поступить тот или иной форумный ник. Мне он пытается доказать, что он лучше меня знает, что именно я думал, при написании МОЕГО поста, приводя, как доказательство, убийственный аргумент - "мммм..."

В такие моменты, я обожаю великий и могучий удафф.сом и благодарю падонкаф. Именно в них есть всё, что нужно для того, что бы МНЕ не тыкали всякие советчики. Поэтому, я с легким сердцем скажу - RuneRin, яд, стена и лес там ======>
    О, полный набор унылых бобруйских баянов; яд, стена и лес там ======>
    Тухло. Сейчас этим уже редко кого зацепить можно.
    Однако, автор темы зооморф, и исключитетельно из уважения к его желанию писать я отвечу в этом (зооморфном) ключе.
    И тему поддержим, и с унылыми боянистами пообщаемся.

Белка бежала по лесу. Белке было уже девять лет, а это довольно преклонный возраст. Для белок.
    Впрочем, её это не волновало. Сердце билось в такт шагов, шаги были продуманны и соразмеряны. *Чё волноваться то?* - Подумала белка.
    И резко остановившись, подняла орех и не больщой смерчь из опавших листьев. Орех, когда смерчь из листьев улёгся у ног белки, намекнул на приз в нутри него, тускло поблескивая коричневым панцирем. *Вот ешё.* - Подумала белка. - *Портить зубы об это чудо природы.*
    И прицелившись, запустила орехом прямо в дупло. Дерева, что так непристойно раскидывает свои орехи.
    Слегка оглядев себя в ешё не замёршей глади пруда, на берегу которого стояло глупое дерево, белка побежала дальше.
    *Осень, славное время для запасливых белок.* - Чуть иронично улыбнулась она.
    Впрочем, для запасливых белок все времена года были славные.
    Последний раз редактировалось RuneRin; 24.03.2009 в 17:39.

Новый год с Perfect World
    Батрак
    duftwullie на скользкой дорожке Аватар для duftwullie

Так весело читать ваши столь изящно оформленные препирательства))) Вы же автора испугаете...
    GARN!!!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права