Безусловно, автор сам решит что ему делать со своими героями.
И можно, или неможно их обьединять в одну группу, тоже, безусловно, решит автор.
Никто не может дать совет автору в развитии сюжетной линии.
Но, каждый, может предостеречь от ошибок.
Хотя предостережение это тот же совет, по сути.
Вот тут, тонкая грань. Её нужно понять, прежде чем советовать или предостеригать.
Понимаете?
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 69
Тема: Руны Бессмертия. Часть I
-
24.03.2009 01:02 #21Развивающийся
-
24.03.2009 01:08 #22
Я не советую, я предлогаю попробовать. Это как, если бы я предложил кусочек тортика, а ты посетовал на то, что он вреден для фигуры. ))
-
24.03.2009 01:21 #23Развивающийся
Ну что ты, для меня кусочек тортика, совершенно не вреден.
По мне, так ты лучше б водки предложил, а тортик оставил девушкам.
И тортик был бы целее и девушки фигурнее.
Только есть одна проблемка, маленькая.
Обычно когда предлагают, так и говорят - *а я предлогаю...*
А когда советуют, то глубокомысленно сперва говорят - *Ммм..*
Тут тоже тонкая грань. Тоже нужно почуствовать, прежде чем предлогать или советовать.
Понимаешь?
-
24.03.2009 01:29 #24
Тонкакя грань, тонкая грань....
Цитирую свой пост и выделяю красным цветом ключевые слова.
Где написано "я бы посоветовал", "было бы лучше, если бы ты сделал/а так-то и так-то"? Где? Напротив, "можно" и "попробовать" ненавязчиво предлогают попробовать тортик. Чувствуешь "тонкую грань"?
-
24.03.2009 01:37 #25Развивающийся
Ощущаю твоё желание поупражняться в риторике. Желание сиё похвально. Молодец, но...
Читай внимательно пост, я же сказал:
А когда советуют, то глубокомысленно сперва говорят - *Ммм..*
-
24.03.2009 01:46 #26
ОМГ. Вот. Вот в такие моменты я вполне оправдываю ПК. Дайте мне тапок, я в Вас его брошу.
-
24.03.2009 01:52 #27Развивающийся
Очень зря.
Вот в такие моменты, я обажаю великий и могучий русский язык и благодарю классиков.
Именно в них есть всё, что нужно для того, что бы Вам не тыкали всякие советчики.
Кстати... между *предлогаю* и *угощаю* тоже есть тонкая грань.
Хотите прочуствовать?
-
24.03.2009 02:59 #28
Появился человек на форуме. Вся его бурная деятельность, как можно убедиться, просмотрев историю его сообщений, сводится к тому, что он бегает по темам и советует всем и каждому, как, кто и что должен говорить, что есть вежливость, и как должен поступить тот или иной форумный ник. Мне он пытается доказать, что он лучше меня знает, что именно я думал, при написании МОЕГО поста, приводя, как доказательство, убийственный аргумент - "мммм..."
В такие моменты, я обожаю великий и могучий удафф.сом и благодарю падонкаф. Именно в них есть всё, что нужно для того, что бы МНЕ не тыкали всякие советчики. Поэтому, я с легким сердцем скажу - RuneRin, яд, стена и лес там ======>
-
24.03.2009 12:41 #29Развивающийся
О, полный набор унылых бобруйских баянов; яд, стена и лес там ======>
Тухло. Сейчас этим уже редко кого зацепить можно.
Однако, автор темы зооморф, и исключитетельно из уважения к его желанию писать я отвечу в этом (зооморфном) ключе.
И тему поддержим, и с унылыми боянистами пообщаемся.
Белка бежала по лесу. Белке было уже девять лет, а это довольно преклонный возраст. Для белок.
Впрочем, её это не волновало. Сердце билось в такт шагов, шаги были продуманны и соразмеряны. *Чё волноваться то?* - Подумала белка.
И резко остановившись, подняла орех и не больщой смерчь из опавших листьев. Орех, когда смерчь из листьев улёгся у ног белки, намекнул на приз в нутри него, тускло поблескивая коричневым панцирем. *Вот ешё.* - Подумала белка. - *Портить зубы об это чудо природы.*
И прицелившись, запустила орехом прямо в дупло. Дерева, что так непристойно раскидывает свои орехи.
Слегка оглядев себя в ешё не замёршей глади пруда, на берегу которого стояло глупое дерево, белка побежала дальше.
*Осень, славное время для запасливых белок.* - Чуть иронично улыбнулась она.
Впрочем, для запасливых белок все времена года были славные.Последний раз редактировалось RuneRin; 24.03.2009 в 17:39.
-
24.03.2009 16:05 #30
Так весело читать ваши столь изящно оформленные препирательства))) Вы же автора испугаете...
GARN!!!