Закрытая тема
Страница 3 из 34 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 340
    Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Ахаха ну я угорел)) Тактика Песта интересно или днонейма?)) натравить на бедного призрака патьку)) 2 дру Тиано и Аленочка + 2 лука чахлик и алгер + тавилик ну и по возможности присто печать... Плохо что я на работе эпичное видео было бы))) открою секрет скил откатывается 60 сек я сделал грязное дело я дальше не очень полезен) так что слили я пошел ждать откат скила и набивать ци. а у вас - патька, ибо они бегут на пролом ради моей головы в итоге себя подставляют под раздачу)) эхх спасибо давно таких эмоций не испытывал))

Добрай раніцы мы беларусы!

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

У многих не было 100 часов?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Ахаха ну я угорел)) Тактика Песта интересно или днонейма?)) натравить на бедного призрака патьку)) 2 дру Тиано и Аленочка + 2 лука чахлик и алгер + тавилик ну и по возможности присто печать... Плохо что я на работе эпичное видео было бы))) открою секрет скил откатывается 60 сек я сделал грязное дело я дальше не очень полезен) так что слили я пошел ждать откат скила и набивать ци. а у вас - патька, ибо они бегут на пролом ради моей головы в итоге себя подставляют под раздачу)) эхх спасибо давно таких эмоций не испытывал))
    По твоей логике максимка и варлок ходят на гвг только чтобы поубивать меня. Вот они лошары, да?

Развивающийся vfhrec13 житель Идеального Мира Аватар для vfhrec13

Гумка так раскачал лодку-что его самого кинули за борт!??Вотэтаповорот.Идейные товарищи типа эдо,Алгера и еже с ними вернулись в либеры-снова за идею?или за деньги?А Песту наверно ультиматум выставила Роксет-или женись или катись.Мда,жизнь людей видимо ничему не учит.Зато у экзов будут не скучные гвг,надо больше вафель в либеры!!
    Altair
    то что сейчас происходит, это просто впитывание всего что плохо лежит.(c)Linsan

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от vfhrec13 Посмотреть сообщение
    Гумка так раскачал лодку-что его самого кинули за борт!??Вотэтаповорот.Идейные товарищи типа эдо,Алгера и еже с ними вернулись в либеры-снова за идею?или за деньги?А Песту наверно ультиматум выставила Роксет-или женись или катись.Мда,жизнь людей видимо ничему не учит.Зато у экзов будут не скучные гвг,надо больше вафель в либеры!!
    И какая же идея у идейного меня?)

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    И какая же идея у идейного меня?)
    ага, с ним ты промахнулся(

Гумыч, что дальше?

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    У многих не было 100 часов?
    Ну на гвг попали только мы и Текила с Кроссменом вроде

Развивающийся vfhrec13 житель Идеального Мира Аватар для vfhrec13

Надолго ли?(месяца 2 хватит?)и как скоро ждать в Либертайн Гумку?)
    Altair
    то что сейчас происходит, это просто впитывание всего что плохо лежит.(c)Linsan

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от vfhrec13 Посмотреть сообщение
    Рукалицо посмешил) Чья была идея останется при нас)))) Вечером, посмотрим!

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Злые языки уверяют, что был и Ральф, Нессна, Эдо, Текилла, Пест, Алгер, Аленочка.

Не было Узумаки, Лучика, Глумека, мб еще кого забыл (инфа по сайту либеров).

Кажется, сильно сказалось отсутствие Витька_Скай, все-таки танк с 55к хп это танк с 55к хп.

Закрытая тема
Страница 3 из 34 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права