Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 52

Цитата Сообщение от Criminal777Wolf Посмотреть сообщение
    Ну развалил клан Нонс из за того что сам не появлялся и маршала не было очень долгое время. В клане был застой. Инс попытался что то сделать то люди привыкли ничего не делать. Ну в принципе и все.
    Разлагать потихоньку клан и попытка после развала клана собрать всех снова - разные вещи)
    Ну это так.
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

У наставника factorixx приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Criminal777Wolf Посмотреть сообщение
    Ну развалил клан Нонс из за того что сам не появлялся и маршала не было очень долгое время. В клане был застой. Инс попытался что то сделать то люди привыкли ничего не делать. Ну в принципе и все.
    Гугуша, ты ли это? Я не верю своим глазам. Ты теперь за Инса? А не ты ли с аделиной срач на том собрании разводили? Ну когда Инс плюнул и оставил пост маршала дг. Или ради того, чтобы присосаться к топам в оксигенах готов на любое подсасывание, лишь бы без клана не быть? Вроде даже запись того собрания в вт есть на форуме, где из вас желчь только и лилась, в то время как я доказывал, что Инс в клане хоть что-то делает. А теперь ты моими словами заговорил.

Футуры проиграли НВ гвг. Объявиил проф. слив на 3 дня. Шер обиделся

Развивающийся Serjik91 житель Идеального Мира Аватар для Serjik91

Весело было всё это читать ))) Спасибо за поднятое настроение )))

План конечно херня, но погнали!

Любопытный skalolaz95 житель Идеального Мира Аватар для skalolaz95

Три дня ;D Что же Фениксам не объявляет каждую неделю :L

Цитата Сообщение от skalolaz95 Посмотреть сообщение
    Три дня ;D Что же Фениксам не объявляет каждую неделю :L
    Он им вар кинул

Клан аутсайдера вместе с хантерсами уже бьются против БХ на замесе, +1 клан подлизывающий хантам. )

У наставника Criminal777Wolf житель Идеального Мира

Лол. БХ начали агриться, Ханты нас не трогали. Ку привет очнись.

Руми, уже помоему всем понятно что я Гугуша. Я в Футурах еще этим луком начал играть. И Про Инса мы с Аделиной говорили только про то как он общается с людьми. По поводу управления кланом у меня вопросов никогда не было.

У наставника factorixx приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от ivanych51 Посмотреть сообщение
    Клан аутсайдера вместе с хантерсами уже бьются против БХ на замесе, +1 клан подлизывающий хантам. )
    А это стало для вас новостью? Он сел на подсос хантам еще во времена первых оксигенов, когда ханты стали топ-1 кланом. Но когда в ряды хантов его так и не взяли, а сокланы его бросили, то Инс не нашел ничего лучше, чем просто забить на игру. Сейчас видимо открылось второе дыхание, да и ханты стали менее предвзятые по части набора...авось и возьмут его хотя бы в союзники.

Гугуша - ну вот когда про умение управления кланами Инсом я говорил, меня сразу в "клуб подсосов Инса" записывали, а теперь все поняли, что маршал (именно как офицер) он был весьма неплохой, хоть и с некоторыми изьянами личностного характера. Жаль что осознание наступило слишком поздно, когда дг уже нет и в помине.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от factorixx Посмотреть сообщение
    А это стало для вас новостью? Он сел на подсос хантам еще во времена первых оксигенов, когда ханты стали топ-1 кланом. Но когда в ряды хантов его так и не взяли, а сокланы его бросили, то Инс не нашел ничего лучше, чем просто забить на игру. Сейчас видимо открылось второе дыхание, да и ханты стали менее предвзятые по части набора...авось и возьмут его хотя бы в союзники.

Гугуша - ну вот когда про умение управления кланами Инсом я говорил, меня сразу в "клуб подсосов Инса" записывали, а теперь все поняли, что маршал (именно как офицер) он был весьма неплохой, хоть и с некоторыми изьянами личностного характера. Жаль что осознание наступило слишком поздно, когда дг уже нет и в помине.
    Там вон выше написали, ВН сами сагрились на оксюгенов(черт побери, да я даже почти уверена, кто это начал ), причем тут, казалось бы, что они нам подлизывают? Оо
    Менее предвзятые по части набора? Эт как, можно узнать? У нас вроде планка набора не понижалась последнее время (привет бх, набирающим 100+ 1 рб). А если ты о том, что приняли демона, или других выходцев из бх, так если ты мог заметить, и они принимают тех, кто ушел от нас

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права