+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

У нас одинаково сейчас 250кк по меньшей мере что темный,что светлый.
    А вот светлый неистовый кто-то недавно спер у меня из-под носа!до сих пор не могу найти(((

Любопытный Agostera на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от tadgik228 Посмотреть сообщение
    скиллы разве не по профам уходят?
    Все зависит от сервера. На Кассиопее - по профам, или на продажу, если профы нет.

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

падал раз в ците мне)

Развивающийся PinGueen житель Идеального Мира Аватар для PinGueen

Скилы по профам - бред бредом. Только разве что если у вас есть конста для циты. Рандом он конечно нечестный, но, мать его, беспристрастный!
    А так есть куча проблем ибо:
    1) Допустим в пати 2 ад сина, скил как делить?
    2) Допустим упадет скил на лука, которого в пати вообще нет, опять проблемы.
    3) Никто не застрахован от ситуации которая у нас была. Упал рай баф на хп, его один лутанул и ливнул из пати.
    4) Я рай мист, падает скил на ад миста, его отдают мне. НАФИГА ОН МНЕ????
    5) У меня фулл панель, мне вообще нужны скилы на рай вара и сикера. Но мне их не дадут.

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

Цитата Сообщение от PinGueen Посмотреть сообщение
    Скилы по профам - бред бредом. Только разве что если у вас есть конста для циты. Рандом он конечно нечестный, но, мать его, беспристрастный!
    А так есть куча проблем ибо:
    1) Допустим в пати 2 ад сина, скил как делить?
    2) Допустим упадет скил на лука, которого в пати вообще нет, опять проблемы.
    3) Никто не застрахован от ситуации которая у нас была. Упал рай баф на хп, его один лутанул и ливнул из пати.
    4) Я рай мист, падает скил на ад миста, его отдают мне. НАФИГА ОН МНЕ????
    5) У меня фулл панель, мне вообще нужны скилы на рай вара и сикера. Но мне их не дадут.
    ну почему бред бредом то мыслите шире
    1 втоой син или не идет и кикается, или соглашается на др профу\договариваются кто берет ад кто рай скил
    2 если идти 10 человек а проф в пв сейчас 12. на новые классы скилы не падают соответственно 10 мест 10 проф.что мешает забить свободную профу?
    3 ну от кидала не застахован не кто, и в пати их потом не берут добавляют в косы итд
    4 все одают если нет 2 миста в пати с коорым заранее обговорено ад рай. ну или подается позже\ обменивается на нужный
    5 все дают если ты шел профой на котрую скил или выше описаные события
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Цитата Сообщение от Rubikone Посмотреть сообщение
    ну почему бред бредом то мыслите шире
    1 втоой син или не идет и кикается, или соглашается на др профу\договариваются кто берет ад кто рай скил
    2 если идти 10 человек а проф в пв сейчас 12. на новые классы скилы не падают соответственно 10 мест 10 проф.что мешает забить свободную профу?
    3 ну от кидала не застахован не кто, и в пати их потом не берут добавляют в косы итд
    4 все одают если нет 2 миста в пати с коорым заранее обговорено ад рай. ну или подается позже\ обменивается на нужный
    5 все дают если ты шел профой на котрую скил или выше описаные события
    Вот всё это надо обговаривать и договариваться. А в пати 10 человек. И кто то начнет возражать и ныть. А к рандому не подкопаешься. На то он и рандом. Ну просто повезло так ему. Кому то же должно было повезти?

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

мне соклан просто так подарил. он ему в ците упал. но это уникальный случай)))
    а так, да, ходить в циту и надеяться, что он упадет именно тебе, при том, что сина в циту не берут, даже с кражей..
    Последний раз редактировалось macetyre; 20.01.2016 в 14:36.

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

че за серв де синов не берут. у нас даже тела с 5 к хп ходят топоры кидать. иногда по 2-3 шт в паи набирается. еси уж так ныть из за рандома не ходите туда вообще никогда совсем. скупайте монет и будет вам счастье
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Любопытный Agostera на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от PinGueen Посмотреть сообщение
    Вот всё это надо обговаривать и договариваться. А в пати 10 человек. И кто то начнет возражать и ныть. А к рандому не подкопаешься. На то он и рандом. Ну просто повезло так ему. Кому то же должно было повезти?
    Ничего не имею против рандома как такового. Но у нас сложилось, что скиллы идут по профам. Обнове этой уже полтора года, уж поверьте, за эти полтора года народ научился договариваться. И я скажу, что этот вариант куда лучше, чем поход банком, как на Гелиосе, например, который делает стоимость скиллов просто космической.

Буквально недавно, в этом месяце, видела в двойной удар продавали в мире на Кассиопее по стоимости от 60 кк, также недавно, этот же самый скилл уходил с аука за 68 или 69 голда. Вообще на нашем серве не видела его по стоимости дороже 200 кк.

Да что далеко ходить. Месяц назад был в ците. Рандом все дела. Но на жабе лут стоит свободный. С жабы падает скил, пл его подбирает, говорит что скинет в конце на пол и рандомом отдаст. Пока он пересобирал пати, друля попросила скил для своего твина миста. А я был вне пати и не видал этого. В результате скил поделили пока меня не было.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права