Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 81
    Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

3 пения жнецу? ну фз. Пения и так хватает, ты 3% не ощутишь вообще, особенно под лунной песней

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от pontific2809 Посмотреть сообщение
    3 пения жнецу? ну фз. Пения и так хватает, ты 3% не ощутишь вообще, особенно под лунной песней
    Знаете, разницу между 9% и 12% бижами на пение тоже не ощутишь, особенно "под лунной песней", но почему-то -12% пения покупают.
    Разницу в 3% пения не заметить, ага, то-то все маги стремятся выбить на ранге пение, а оказывается разницы нет.
    Как раз из мелочей и выходит рано или поздно 74% пения селф, что дает под ци или под рай песней 99%, а значит инкаст, где каст мгновенен и есть лишь анимация удара, а каста нет. А анимация у жнеца во многих случаях 1 секунда.
    Если так подумать то и прокачивать ячейку с 7 лвл до 8 - зачем, всего 40 маг атаки, это не более 250 маг атаки в статах, вот только если обе ячейки так прокачать до 8, титулы сделать, камни оба на 50 маг атаки поставить и гравировку на шлем +150 - в итоге получится уже несколько тысяч маг атаки, а это уже солидная прибавка.
    Так же и 3% пения, на мой взгляд, надо ценить жнецу.

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

ну, во-первых, пение ощущается тем выше, чем ниже базовая скорость каста. Речь то тут идет не о магах, там то как раз все ясно, а о жнецах)
    во-вторых, у меня на всех шмотках р8р кроме наручей выкручено пение (на теле ваще дабл упал), в т.ч. на пухе (доп. стат). Как выкручу на наручах, сразу буду крутить тело, т.к. мне моих 56% под лунной песней более чем хватает (без свап плаща и биж). Оценивал сам а не в теории, как говорится. Так что 3% на шлеме это никак не бесценно для жнеца, особенно если есть альтернативы.
    Пример ваш с ячейками и титулами некорректен, по то простой причине, что это вещи безальтернативные - или они ест или и нет. Лучше конечно, если они есть. А шлем мона выбрать. Хотя выбор убогий достаточно сам хожу с шапкой на 3 пения ибо выбил граву на магатаку ну и красные глаза там стоят. как проходной пока сгодится

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    зачем, всего 40 маг атаки, это не более 250 маг атаки в статах
    Учитывая, что за каждые 100 инты множитель урона увеличивается на 1, то при 700 инты выйдет уже более 280 атаки в статах.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

ребят, что-то вы загнались по теме. Типа мол, пвп только на 105 уровне, с пушкой от +10 и т.д.(образно) Такими темпами, можно быстрее бросить эту игру, чем дождаться пвп. Но я скажу вам по делу, что при желании можно уже на 70 уровне идти на згд или в пуо и найти себе там противников по уровню. А иней пушка действительно будет одной из лучших до ранговых(сансарных). А теперь вопрос, стоит ли ради циты и ежи делать морай 95, чтобы якобы там дамажить немножко мощнее чем с инеем, т.к. планка инея компенсирует, то дамаг морая будет не намного больше.(процентов на 10-15%)
    А морай 101 собирать месяц минимум надо, это при том, что надо пахать ради пухи в морае. Планка примерно такая же как у инея, единственный плюс в пвп, это в том, что можно выбить много хп(до 700), а это прилично на низкоуровнем шмоте. И в пве будет приятный дамаг.
    Так что в остальном, пусть автор решает сам, что ему надо, пве или пвп.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Знаете, разницу между 9% и 12% бижами на пение тоже не ощутишь, особенно "под лунной песней", но почему-то -12% пения покупают.
    Разницу в 3% пения не заметить, ага, то-то все маги стремятся выбить на ранге пение, а оказывается разницы нет.
    Как раз из мелочей и выходит рано или поздно 74% пения селф, что дает под ци или под рай песней 99%, а значит инкаст, где каст мгновенен и есть лишь анимация удара, а каста нет. А анимация у жнеца во многих случаях 1 секунда.
    Если так подумать то и прокачивать ячейку с 7 лвл до 8 - зачем, всего 40 маг атаки, это не более 250 маг атаки в статах, вот только если обе ячейки так прокачать до 8, титулы сделать, камни оба на 50 маг атаки поставить и гравировку на шлем +150 - в итоге получится уже несколько тысяч маг атаки, а это уже солидная прибавка.
    Так же и 3% пения, на мой взгляд, надо ценить жнецу.
    Бубль ты немного думай иногда
    если игрок может позволить себе бижи на -12
    думаешь он будет выбирать между воинственным или мораем?)

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    Планка примерно такая же как у инея, единственный плюс в пвп, это в том, что можно выбить много хп(до 700), а это прилично на низкоуровнем шмоте. .
    до 1050 а не 700

и я бы например, на ежу, а уж тем более в циту никогда бы не взял жнеца с иней пухой
    Последний раз редактировалось Darius2009; 21.01.2016 в 16:24.
    Archer

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    . планка инея компенсирует
    планка инея, к сожалению, ничего не компенсирует.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    до 1050 а не 700
    и я бы например, на ежу, а уж тем более в циту никогда бы не взял жнеца с иней пухой
    я имел ввиду в среднем 700хп выбить не проблема, чтобы не упарываться с выбиванием.
    насчет ежи, то туда часто берут кого попало. А в циту многие и с 95 мораем не берут))

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    планка инея, к сожалению, ничего не компенсирует.
    планка инея компенсирует процентов 20% дамага в среднем, с учетом карт, колец, чарк и т.п.
    Т.е. морай 95 лучше в пве процентов на 15% и хуже в пвп на 20%. Дальше уже дело автора думать, что ему там нужно и важнее.

пуху с инея смысла делать нет, щас кач быстрый) и извините, но для пвп уж она точно не подходит в 2016, там как нимимум ранг. для пве - морай идеально, если же вы просто играете и планируете оба аспекта игры то я б посоветовал собрать 99гг пуху и по тихоньку во 2-й грейд сансары переделывать, далее - в р8р через красные камни(это и дешевле и постепенно сделать можно)
    по поводу пения - даже 3% ой как заметны

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права