Показано с 21 по 30 из 547
-
18.03.2009 12:59 #21
-
18.03.2009 13:04 #22Любопытный
оффтоп,а че зубки в вальхе уже?
-
18.03.2009 13:06 #23
-
18.03.2009 13:10 #24
А в чем смысл нападения на Вальхаллу ? Кому-то мешаем (кроме Тотенов и Орды) ? Кого-то притесняем (кроме Тотенов и Орды) ? Терру отнять легко ? Слишком много терр у нас ? Вот основные причины по которым можно сделать ставку на ТВ. Еще причина сделать ставку на клан с такими членами как ФрешМит может быть.
Дайте ка я тоже по-прогнозирую... Мне кажется на этой неделе результат ТВ будет таким:
Вальхалла +1 территория
Орда -1 территория
Тотенкопф - не изменится
Возможно Сипульки -1 терра
в этом случае на карте +1 новый цвет
Остальное останится без изменений
хотя есть тут пару если:
Если Орда -1 терра, то Тотены = константа
Если Орда = константа, то Тетены -1 терра.
Вот такая интересная система уравнений...
Впрочем, это лишь предположения, я бы дал им процентов 85 на то что они сбудутся."Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
18.03.2009 13:11 #25
...если напойдем Валхаллу варом грозят? да нас всего 20 человек, в среднем 70+)))) может вара не будет?
...если откажут пойдем на Тотенов)))))
-Борт, вы как?) поможете в этом?пц-пц...
Sirius / SubaruWRX / луч (с нулевым фильтром) 76+ с пингом в 900
Salus populi suprema lex,
«Благо народа — высший закон»
-
18.03.2009 13:15 #26
Нууу, Борт... Не красиво... Я понимаешь ли, с тобой, как с коллегой, поделился так сказать впечатлениями... А ты тут все разболтал
.
П.С. Кстати, мы предоставим отличную возможность нашим друзьям Орде и Тотенам пофаниться не только с Зубки на ТВ, но еще и со Штрихом и еще несколькими... думаю вы их узнаете. Так что, Вальхалла хоть и слабнет не по дням, а по часам, но фана мы вам предоставим
П.П.С. засекайте время на ТВ
Последний раз редактировалось CanineSirius; 18.03.2009 в 13:22.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
18.03.2009 13:18 #27

мну просто с бодуна на работе сидит и не понимает что пишет)
маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
-
18.03.2009 13:19 #28
почему вы меня неправильно понимаете)))) зная агрессивность членов Тотенов и Орды, полагал что они точно вар объявят *)
Канин, почему?!?!?!?! почему опять на Орду?!?!?!?! сохраняй курс))), хочу Валхаллу против Тотенов и наоборот)))
при этом я так думаю было бы хорошо договориться с Драконами, AVS и другими кланами у которых есть желание поучаствовать в ТВ, об присутсвии )))пц-пц...
Sirius / SubaruWRX / луч (с нулевым фильтром) 76+ с пингом в 900
Salus populi suprema lex,
«Благо народа — высший закон»
-
18.03.2009 13:23 #29У наставника
По любому будет... Им для имиджа не надо, чтобы хоть одно реальное нападения на них было и осталось безнаказанным. Они же только на словах ради фана на ТВ идут, а не ради терр

А представь, что вы нападёте и вам вар не объявят. Другие же кланы тоже захотят пофанится с валхаллой. пойдут множественные нападения и не дай бог они под таким шумком территорию потеряют.
Это же позор для них будет.
Потому и держат марку.
В своё время они подвязали многие кланы на нападения на ОРДУ и это им ОЧЕНЬ помогло как при нападениях, так и в моральном давлении на наш клан, от чего стал народ уходить. И они просто боятся оказаться в такой же ситуации.FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
18.03.2009 13:33 #30
денис спроси у госпожи может я ему нормальную фотку кину для авы, а то это фиговая???
маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико